![]() |
В Одессе дождик сейчас пошол,сегодня было тепло.
|
Цитата:
|
Nazar, У нас + 25 сегодня весь день было и даже ночью сейчас тепло. Но чувствую не надолго это....
|
Цитата:
|
У нас на термометре +17
|
14.10 праздник Покрова.Земля должна быть укрыта снегом или листвой.
|
Цитата:
|
В Тернополі теж сніг!
Я як побачив о години так 6-ій вечора, що на спіртометрі 3 градуси плюсу! А падати почав примерзаючий дощик! Поїхав в гараж. І перезувся на зиму! Добре мати всю гуму на дисках!!! :cool: Не треба їхати на вулканізацію. :D |
Я зделал проще, купил всесезонку цешку,и езжу круглый год.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но по собственному опыту скажу. Што покупка зимней резины окупаетса! - Меньше буксуеш. Соответсвенно (экономиш топливо) - Едеш уверенее и быстрее (экономиш топливо) - Безопасней! - Некоторые страховщики отказываютса выплачивать денюжки! Если нет зимней резины. |
По гумі в інакшій темі пишем надалі.
|
У нас тоже не холодно -около +24...солнышко....греем морды,как коты мартовские...:D
|
Бусовод, +7 с утра.
Похолодало !!! |
abez, Нас это ждет завтра,обещают похолодание до +16...Такой не кайф...Чем меньше становится тепла-тем больше его хочется...
|
У темі 1 долучень
Вот такий в нас сніжок.
Зранку встав глянув і забив кудись їхати, взяв ноут і валяюсь в ліжку працюю, добре коли так можна і не треба нікуди їхати. |
Пипец, а я ещё резину некупил
|
Nazar, снег ???
|
Снег это прикольно.У нас, тоже стало прохладней, но это на пару дней, потом вроде снова потеплеет
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:11. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©