![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mehanik, Смотрю на новый Транзит, и становится страшно... Одна рессора... Мне больше, пружины мои нравятся...
У Степы, видел Хюндай, у которого из за лопнувшей рессоры, кардан практически вырвало из КПП, зрелище было печальное... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сьогодні сам поміняв собі рессори, дякуючи Степановим консультаціям. Очам було страшно, але руки зробили.
|
№3 лист ?
У темі 3 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Извините, что не по теме, а по вырванному кардану. Едем мы как то на вахту на Икарусе(пОмните автобусы такие?). Сидим на заднем сиденьи, потихоньку напиваемся, тут ба-бах из под ног кардан вылазит к нам в салон, протрезвели все. Хорошо хоть он там короткий совсем.
|
Gena-street, третий лист отлично становится с богдана - цена 150 грн, обрезать и пересверлить отверстия и будет ему счастье.
|
ЕГОР 60, Привет! Я тоже из Макеевки у меня Н200, и вчера лопнул коренной лист, понравилось как ты сделал, хотелось бы попросить совет как где и быстрее можно купить все запчасти. заранее спасибо!
Добавлено через 3 минуты SUVOROV, У меня лопнул на 50 , руль перекосило и ощущение не очень, за 120 км/ч и думать страшно :eek: |
Цитата:
цена коренного? |
200 лист 200 работа 100 сайленблок
Добавлено через 2 минуты Брали у Степана лист от газона |
[QUOTE=ruslankarpaty;128494]Доброго дня,
цена коренного? Корінний проданий :( |
Есть два вторых листа , можно ставиь вместо третьего предворительно подрезав.
|
У темі 4 долучень
Э ще залишки -
|
У темі 1 долучень
Доброго дня,
вчера лопнул коренной, отдельно его не нашел,и пришлось купить в сборе (б/у 1100гр.) заодно взял пару рессор от 53-и в сборе, в понедельник Степан вернется с Польши отдам ему на переделку Цитата:
Цитата:
Добавлено через 19 часов 24 минуты Доброго дня, сегодня поменял рессоры, на старой снятой оказалось сломан еще и самый нижний (4 лист):confused: без ямы менять тяжело, часа 4 провозился, еще и дождик мешал. также заметил что на левой рессоре 1-2-3 лист одинаковые по толщине, на правой 3 лист тоньше... |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:39. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©