![]() |
|
Re: Болталка
срач про привязку АлЕней к региону стар как мир - но его нет.
Еду недавно по трассе в селе за 4 км до Перятина - обгоняю мерседес е-шку с черниковскими номерами который тошнил.. Ой шо то було)) - обиделся чего то он ! Давай догонять с таким рвением- я себе подвинулся показываю обгоняй, мне то что - обогнал и начинает скорость скидывать до 40...Я опять обогнал -еду дальше он опять догоняет обгоняет и начинает скидывать..ну я себе направо ушел на трассу - а чудо так и потоптало в Пирятин прямо на своих 40)) Шо то було? ЧСВ ? Добавлено через 40 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
и регистратор в помощь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо. |
|
Цитата:
|
Камради,зацініть буса:
https://auto.ria.com/auto_volkswagen..._17698496.html мо хто шукає те4ика, прикольний варіант:D |
пайдет те4ик! )) Только картошку не перевезешь-жалко))
|
А цену чего не поставил??
|
Григорий Саныч, чого, ціна є, 23800 доларів всього-то.
|
уже на 4 дешевле
|
зачетный бус.
|
Уверен, это важно.Едучи по сильно "полатанной" дороге, с полным баком солярки, случилось вот что-лопнула передняя лента крепления бака. Как показал осмотр- сгнила напрочь. Она сделана из прямоуголного профиля, прим 40\6, тонкостенная. Корозия не пощадила. Взамен сделал из стальной полосы 50\4. На очереди замены и задняя( не хватило полосына обе).
Осмотрите эти елементы на всякий случай. И-всегда возить надо моток вязальной проволоки. |
АнатолийК, Бак не "пытался" упасть?
|
Нет, но прогнулся здорово.
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:24. |
|
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited