![]() |
|
Re: Болталка
Цитата:
де там мій Traveller, Defender, Shadow, Transalp і гараж шоп то всьо ставити?:lol: |
Звонил сегодня кто-то, представлялся службой безопасности привата, хотел какие-то коды от меня подтвердить. Может кто-то загуглить 0956999417? Я на работе, с телефона не получается ничего.
О, а потом робот с 056 хотел, что-бы я 1 нажал. |
Гугла мовчить
Приват эт 056 должно быть |
Ген.....ну ты как маленький ребёнок( не в обиду) когда говорят чтоб сказали код или ещё сто то ,тут ответ один....пошли на Х@Й послу такого кода все желания у них проподает
|
0956999417 - телефон левый Привату не принадлежит. Проверено по базе
|
Тю, и так понятно, что не приватовский, я имел ввиду загуглить на предмет известности. Раз неизвестен, значит нужно перенести в тему про аферистов.
|
Gena-street, В гугле реально на эту тему только выходит. Надо было им коды от фонаря продиктовать - может спалились бы дальше.
|
Тут оно как получается, карточку эту мне выдали в Луганске, как зарплатную во время службы, сейчас она не используется, так вот легенда была у него такая, что произошел сбой по карточкам Луганской и Донецкой областей, нужно верифицироваться, то есть он в курсе наверное.?
|
Щоб там не сталося з карткою, по телефону, ніякий оператор банку не буде запитувати коди. Запросять до банку, до вашого ведучого спеца. У мене був подібний випадок. Дзвонить і каже, що картка, типу, заблокувалась, не можна скинути гроші, треба код і т.п. Я кажу, що добре, тепер ти не зможеш зтирити з неї гроші. Тут він мене й послав, подалі. Ось такий робітник банку.
|
Ищется газовая установка 2-го поколения, для карбюратора. Если кто может чем помочь, пишите в л.с.
|
Цитата:
|
MasikS, ахринеть у них "распродажа":lol:
Комплект за 4900 Первое что попалось и то дешевле http://top-autogas.com.ua/gbo-2-poko...plekty-evro-2/ Добавлено через 4 минуты Я бы искал б/у баллон и новый миникит. А то в б/у то кнопка не работает, клапан закис, то редуктор травит... |
Цитата:
|
Паша Первомайский, Реально надо подъехать к установщикам гбо в твоей местности . Они тебе предложат на выбор разную комплектацию от бу до новой. Сам искал,звонил. Продавцы спрашивают какой редуктор хочешь,клапана какой фирмы. Выбор огромный под разный карман. Поставил себе редуктор томасето,все новое кроме балона (бу в хорошем состоянии местный)
|
мужики а насоветуйте цепи на колеса.
Использование размокшая дорога (метров 400 чернозем с глиной -по гайки) . В ливни к даче не могу подъехать без трактора. Сейчас сижу выбираю и не могу понять что брать -12 мм есть, есть 9, 6.. Одену около 5-8 раз в год.. |
Sumrak, Так это... сам сделай. Чем крупнее звено, тем лучше грести будет.
|
Еще бы блокировку моста принудительную, но к сожалению на наши машинки ненашол нигде:(
Тоже раз 5 в году нужно проходимость. |
Вик123, Вик, нема ни часу ни натхнення.
Идея пришла просто- решил в ту пятницу выехать вечером. По трассе более менее шел 153 км (прЭд-ПирятиНг) от Киева - далее 46.6 км - сельского асфальта и 400 метров "улицы" Гагарина (глина-чернозем-речка)) :lol:)) Ну устал кароч напрягать соседей с трактором, должна быть независимость а не звонок-хелп, вставай заводи)) Сегодня пол дня мониторил тему и пришел к выводу что мне нужны обычные браслеты. Отличие от цепей (кто не знает) - одеваешь уже когда сел. А цепь заранее. Нашел на оЛыИкс браслеты (лента-цепь -комплект 320 грн) ссылку не найду сейчас, искал на рабочем пк но думаю то что мне надо. А еще скажу-горбатик конечно жыыыып))) я удивлен. Приятно удивлен. Ливни 2 недели подряд- чуть толкнули на траве-грунте (женщины по 50 кг :fk:-полетел) -газ в пол не снимая)) Останавливался пару раз возле столбов освещения правда. Темень жуть, задняя ось с жАпой вне колеи- боялся что киданет )) И до речи -резина лето, что Руслан посоветовал - БЕЛ 220. :meowth: - 2 сезона прошла (около 15 тыс) - гребет же) п.с. может есть кто на форуме кто браслеты продает? Купил бы . Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 14 часов 2 минуты блин ну что никто не юзал браслеты? Не могу определиться помогут или нет. Видео в ютюбе сладкое конечно но какое-то рекламное.. |
Нашел вот такое чудо-юдо.Что скажете? Коробка 5-ти ступка.Что смотреть в первую очередь,завтра еду на просмотр.
http://rst.ua/oldcars/volkswagen/tra...gallery-photos |
Цитата:
Мабуть гарний бусик раз . - Цитата:
А якщо - Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:32. |
|
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©