![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сколы тоже есть на колёсных арках,бус с 2003г. всё гуд. |
Цитата:
Меня сегодня спросили не продаю ли я свою машину? Машине 9 год... Это комплимент. |
Привет всем!Искал тему про VIN код авто-не нашол. Зашёл к официалам и попросил показать всю историю буса,само собой не за спасибо.ОТКАЗАЛИ-мол им запрещено этого делать по этичным вопросам-это информация только для хозяина,видимо того что взял машинку в салоне. Интересно было бы узнать хоть что-то. Может кто может помочь по этому вопросу? Буду очень благодарен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Машина едет? Проблем нету? Зачем искать подозрительное в истории?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
ПС я кстати заметил что многие закрывают ВИН под стеклом,бумажки всякие,еще чегото туда засунут..Интересно зачем? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С Европы приезжает 90% бусов с менянными стеклами. И мой не исключение. Под стеклом вин весь скукоженый. Да и хрен с ним. Если у кого-то может и возникнут какие-то сомнения, то не сложно снять крынку в пассажирском пороге и ткнуть носом. |
auto.ria.ua/auto_renault_trafic_gruz_9497493.html - чувак дал объяву, а в ней половина инфы не соответствует. Кандера нет (кстати может быть такая комплектация?) магнитофона нет вот и думаю может по частям продали уже. Ести АБС и курсовая устойчивость и БК. И цена на самом деле не 13000 а 13200. БЛИН ВОТ ЗАЧЕМ ДАВАТЬ ТАК ОБЪЯВЫ???????
|
Типичный перекуп. Обшивку всю с будки вытянули
|
Да нет у него там 11 авто в продаже говорит, что на базары не гоняет, а приганяет и продает с стоянки :eek:
|
Цитата:
А по поводу этой машины, так описание не с нее, а так для понту, что у него есть много машин и потому все написал, что знал и такие же перекупы подсказали. А по поводу того, что нет мафона и кондюка, так даже год не 9-й, а 8-й. Особенно удивило, что написал производство 2009. Написал бы просто год и потом парил бы, что в эксплуатацию вошла с 9-го года. Хотя если на вражеских номерах, то там есть в наличии бриф. А в нем даже по русски есть четкая печать с месяцем и годом начала эксплуатации. Перекупы!!! И их большинство на риа. |
Цитата:
Хочу Вас всех еще спросить есть возможность поехать на базар в Винницу или Хмельницкий. В какие дни там базары и куда лучше ехать за Виварой или Трафиком???? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:06. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©