Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Загальні технічні питання (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Вибір та відгуки Опель Віваро,Рено Трафік (https://busovod.ua/showthread.php?t=9014)

Ключик 21.10.2012 12:45

Цитата:

Допис від lTaras (Допис 136258)
Ничего не понимаю, читал на форуме, что рено траф фосфатированный кузов 12 лет на сквозную корозию. А поговорил с перегонщиком и он говорит, что Вивара, что Трафик ржавеют очень даже хорошо :(

все це байки, в мене є скол на порогу до металу (так пригнали машину з забугра) їздю два роки - НЕ РЖАВІЄ. Може переплутали з мерсом віто

Борис 21.10.2012 13:23

Цитата:

Допис від Игорь (100) (Допис 136259)
все це байки, в мене є скол на порогу до металу (так пригнали машину з забугра) їздю два роки - НЕ РЖАВІЄ. Може переплутали з мерсом віто

Слышал что с 07 года у них тоже оцинкованные кузова идут. Да они и дороже на порядок, не на косарь- полтора, как обычно с приростом одного года а на три -четыре.

Darts-Trafik 21.10.2012 16:06

Цитата:

Допис від Игорь (100) (Допис 136259)

+100!!!
Сколы тоже есть на колёсных арках,бус с 2003г. всё гуд.

uzbek 21.10.2012 16:11

Цитата:

Допис від lTaras (Допис 136258)
Ничего не понимаю, читал на форуме, что рено траф фосфатированный кузов 12 лет на сквозную корозию. А поговорил с перегонщиком и он говорит, что Вивара, что Трафик ржавеют очень даже хорошо :(

Да, нашли кого слушать. Эти хмыри "перекупы-перегоны" свечей догрева ОЖ от свечей накала на отличают. Да, я был очень и очень удивлен ихним измышлениям при открытом капоте...

Меня сегодня спросили не продаю ли я свою машину? Машине 9 год... Это комплимент.

Darts-Trafik 21.10.2012 18:23

Привет всем!Искал тему про VIN код авто-не нашол. Зашёл к официалам и попросил показать всю историю буса,само собой не за спасибо.ОТКАЗАЛИ-мол им запрещено этого делать по этичным вопросам-это информация только для хозяина,видимо того что взял машинку в салоне. Интересно было бы узнать хоть что-то. Может кто может помочь по этому вопросу? Буду очень благодарен.

uzbek 21.10.2012 18:30

Цитата:

Допис від Darts-Trafik (Допис 136292)
Привет всем!Искал тему про VIN код авто-не нашол. Зашёл к официалам и попросил показать всю историю буса,само собой не за спасибо.ОТКАЗАЛИ-мол им запрещено этого делать по этичным вопросам-это информация только для хозяина,видимо того что взял машинку в салоне. Интересно было бы узнать хоть что-то. Может кто может помочь по этому вопросу? Буду очень благодарен.

Чижик писал, что ихние местные "официалы" за 50 гривен согласны раскрыть эту тайну...

Darts-Trafik 21.10.2012 18:39

Цитата:

Допис від uzbek (Допис 136295)
Чижик писал, что ихние местные "официалы" за 50 гривен согласны раскрыть эту тайну...

Наши не в какую.

uzbek 21.10.2012 18:53

Цитата:

Допис від Darts-Trafik (Допис 136302)
Наши не в какую.

Ну а смысл знать все? Разве что для внуков автомобиль беречь?
Машина едет? Проблем нету? Зачем искать подозрительное в истории?:confused:

Darts-Trafik 21.10.2012 19:11

Цитата:

Допис від uzbek (Допис 136308)
Ну а смысл знать все? Разве что для внуков автомобиль беречь?
Машина едет? Проблем нету? Зачем искать подозрительное в истории?:confused:

Да просто интересно,ничего подозрительного не ищу.Я понимаю что купил не новьё, чисто,как говорят,спортивный интерес.

Шкодник 21.10.2012 19:25

Цитата:

Допис від Darts-Trafik (Допис 136292)

В личку отписался:)
ПС я кстати заметил что многие закрывают ВИН под стеклом,бумажки всякие,еще чегото туда засунут..Интересно зачем?

Darts-Trafik 21.10.2012 19:50

Цитата:

Допис від Шкодник (Допис 136331)
ПС я кстати заметил что многие закрывают ВИН под стеклом,бумажки всякие,еще чегото туда засунут..Интересно зачем?

:eek:Да кто их знает,может в шпионов играют.:D

olexa 21.10.2012 19:53

Цитата:

Допис від Шкодник (Допис 136331)

Бережуть від вигорання на сонці!:p Я чув таку версію на базарі!:D За шо купив, за те й продав!:cool:

HAMANN 21.10.2012 21:20

Цитата:

Допис від olexa (Допис 136350)
Бережуть від вигорання на сонці!:p Я чув таку версію на базарі!:D За шо купив, за те й продав!:cool:

А смысл?
С Европы приезжает 90% бусов с менянными стеклами. И мой не исключение. Под стеклом вин весь скукоженый. Да и хрен с ним. Если у кого-то может и возникнут какие-то сомнения, то не сложно снять крынку в пассажирском пороге и ткнуть носом.

lTaras 21.10.2012 22:28

auto.ria.ua/auto_renault_trafic_gruz_9497493.html - чувак дал объяву, а в ней половина инфы не соответствует. Кандера нет (кстати может быть такая комплектация?) магнитофона нет вот и думаю может по частям продали уже. Ести АБС и курсовая устойчивость и БК. И цена на самом деле не 13000 а 13200. БЛИН ВОТ ЗАЧЕМ ДАВАТЬ ТАК ОБЪЯВЫ???????

Беза 21.10.2012 22:34

Типичный перекуп. Обшивку всю с будки вытянули

lTaras 21.10.2012 22:46

Да нет у него там 11 авто в продаже говорит, что на базары не гоняет, а приганяет и продает с стоянки :eek:

HAMANN 22.10.2012 07:33

Цитата:

Допис від lTaras (Допис 136429)
Да нет у него там 11 авто в продаже говорит, что на базары не гоняет, а приганяет и продает с стоянки :eek:

Таких много. Пригоняют машины и не парятся с базарами.
А по поводу этой машины, так описание не с нее, а так для понту, что у него есть много машин и потому все написал, что знал и такие же перекупы подсказали. А по поводу того, что нет мафона и кондюка, так даже год не 9-й, а 8-й. Особенно удивило, что написал производство 2009. Написал бы просто год и потом парил бы, что в эксплуатацию вошла с 9-го года. Хотя если на вражеских номерах, то там есть в наличии бриф. А в нем даже по русски есть четкая печать с месяцем и годом начала эксплуатации.
Перекупы!!!
И их большинство на риа.

lTaras 22.10.2012 08:03

Цитата:

Допис від HAMANN (Допис 136441)
Таких много. Пригоняют машины и не парятся с базарами.
А по поводу этой машины, так описание не с нее, а так для понту, что у него есть много машин и потому все написал, что знал и такие же перекупы подсказали. А по поводу того, что нет мафона и кондюка, так даже год не 9-й, а 8-й. Особенно удивило, что написал производство 2009. Написал бы просто год и потом парил бы, что в эксплуатацию вошла с 9-го года. Хотя если на вражеских номерах, то там есть в наличии бриф. А в нем даже по русски есть четкая печать с месяцем и годом начала эксплуатации.
Перекупы!!!
И их большинство на риа.

А как ты узнал, что она 08 года? Или ты ему звонил?
Хочу Вас всех еще спросить есть возможность поехать на базар в Винницу или Хмельницкий. В какие дни там базары и куда лучше ехать за Виварой или Трафиком???? :confused:

HAMANN 22.10.2012 08:27

Цитата:

Допис від lTaras (Допис 136446)
А как ты узнал, что она 08 года? Или ты ему звонил?
Хочу Вас всех еще спросить есть возможность поехать на базар в Винницу или Хмельницкий. В какие дни там базары и куда лучше ехать за Виварой или Трафиком???? :confused:

На фото блока управления зеркалами и стеклоподьемниками.

shur1k 22.10.2012 09:18

Цитата:

Допис від HAMANN (Допис 136451)
На фото блока управления зеркалами и стеклоподьемниками.

Это не есть гарантия. На каждой детали стоит дата производства именно этой детали. У меня тоже на половине з/ч стоит дата 09 года. А машина - выпуск 2010 года по брифу и на учет у нас стала тоже 10 года.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:06.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©