![]() |
Re: Про дороги
Цитата:
Цитата:
|
Просто машину жалко
|
А что там с Кировоград- Николаев, после Воссиятского особенно, или Николаев - Кривой Рог - Днепр ? после прошлого года ничего не поменялось?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Удачі на дорогах! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а Николаев - К.Рог кто что скажет? |
Цитата:
|
Всем привет! меня только что обрадовали, на эту субботу не запланированная поездка на Кинбурнскую косу, а вернее, до Голой пристани, дальше, я так понимаю, на трафике я не доеду) там меня подменят.
Прошу совета, кто ездил в этом направлении последнее время, чего можно ожидать от этого маршрута, состояние дороги??? Киев-Умань-Первомайск-Вознесенк-Николае-Херсон-Цюрупинск-Голая Пристань Больше всего интересует участок дороги, после Николаева, до Голой Пристани??? Огромное спасибо!:) |
Киев Умань старайся левым рядом идти последний кусок перед Уманью даже фуры левым идут
В Кривом Озере в сторону Киева в правом ряду яминка с грузовым колесом внутри была( |
До Миколаєва дорога можна сказати супер, в порівнянні з Умань Львів, правда перед Новою Одесою є нежданчики, і після Нової Одеси трохи потрясе. Ям нем, латана. Після Миколаєва може Серик 2012 підкаже, він тіко но позавчора звідтам.
|
Цитата:
Вот https://www.drive2.ru/c/2107274/ нашёл, вменяемое описание маршрута Киев Скадовск, только даты не вижу??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
До голой пристани нормальная дорога , но ты можеш вести их до геройского , там уже мраки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:03. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited