![]() |
Re: Справочная
Беза, первое что в гугле нашел http://androidsmartfony.com/152-plan...ard-reset.html
|
Хард ресет это полное востановление заводских параметров тоесть всего как было заложено производителем, если такая функция заложена, а она просутствует на 90% девайсов на базе андроида. Прошивка это заливка другого софта, и не всегда работает лутше оригинала
|
Vet,
Bircha, это при условии что планшет работает, у меня он просто выключается и на хоть молотком по кнопке бей, ни на что не реагирует. |
Беза, Ну хоть както он реагирует на кнопавку питания? Если да то нужно поробовать зайти в сервис меню рекавери
|
Цитата:
Накинув роз"єм. Все працює. Але мій планшет, то не на гарантії. Можна так гратись. |
Bircha, никак.
shuma34, ну и у меня гарантия условная. |
Всім привіт! Виникло х.з. яке питання, думаю тут хтось допоможе. Одним словом, десь подівся шнур USB-mіcroUSB віл фотика Fuji T350, думав що підійде будь-який, але не так сталось, як гадалось - не підійшов. Допоможіть знайти або хоч визначте шо саме шукати, а то навіть зарядити не можу. Ось фото роз'єму на апараті. Знизу вивів ті, які маю і вони не підходять.
http://s017.radikal.ru/i415/1605/03/1f4766a00c80.jpg |
olexa, дуже схоже на кабель типу UC E6.Вони зустрічаються у фото/відео пристроях.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проблема следующая, филипс смарт тв (6188), не грузятся ролики с ютуба, сам ютуб грузится, поиск работает, а вот видео не открывается.
|
Беза, А раньше работал? Нового не скажу конечно 1 обнови прошивку. Или с самого телика или загрузи с оф сайта и через флешку, в обоих случаях телик сбросить на заводские настройки. Произвести первоначальную настройку и проверить роботу ютуба. У филипсов не очень дружба с ютубом сложилась. 2 если не помогло то открыть ютуб в браузере телелика обычно там работает ;).
ПС мож начять с второго пункта |
Цитата:
|
Цитата:
|
работало раньше хорошо.
ПО обновил, результата 0 |
Сброс делал?
|
нет, а как?
|
В меню там есть пункт сброс на заводские или типа такого что то
|
Вопрос по ТВ-box - подключил к монитору ТВприставку китайскую на Андроиде 4,0. Иногда ТВпередачи показывает нормально, бывает зависают, я думаю, что это маленькая оперативная память (512). А может слабый или перегруженный интернет ?
Что можно сделать чтоб передачи/фильмы не зависали? Может кто предложит приложения не очень тяжелые и стабильные. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:26. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©