![]() |
Цитата:
А не Межводное ли это? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так. Народ. В Понедельник тулю в командировку в Крым. Точнее в Симферополь.
Кто поймает по по маршруту Киев, Умань, Николаев, Херсон, Красноперекопск, Симферополь, Красненького Рено Трафик с номерами Киевской области. Тот молодец! Отличительная черта бусика- Наклейка на корме- renault club. kiev.ua Приз поймавшему- кава, с меня. И как дополнительный бонус- чес зыками о житейских буднях бусоводов. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mehanik, А сколько т ой жизни! И в Харькове иногда бываем. ;) Вот Безу там встречал. Буду ехать в Харьков, отпишусь обязательно здесь.
|
Сегодня,только что встречался на трассе с Саней Байк777. Кофе не пили,негде было,да и он спешил и я на рыбалку собираюсь ехать. Спасибо Саньку за бутылочку коньячка;) Завтра на рыбалочке пригублю:D
|
shuma34, А через Щасливцеве? Заодно і маселко мені підкинеш, якщо воно в наявності є.:D
Цитата:
|
Цитата:
|
Игорь (100),
Ні Ігорю. З маслечком не вийде. |
shuma34, Дядьку, то я так ляпнув, щоб розмову підтримати:D .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В прошлые, или позапрошлые,(немного потерялся)выходные приезжал Вячеслав Киев Хайс89. Посидели, потрындели. У него движок на Хайсе показал "руку дружбы". Дырка в блоке с кулак. Нашли пол-мотора по вкусной цене. Фоткались. Он обещал выложить. Я тупанул, нужно было самому фоткать но, были кумовья, и я был в "эйфории".:o
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:44. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©