![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Утром 18 минус с сильным северным ветром, завел с третьего раза, вонищща паленой резиной в первом чернючем выхлопе :confused:
Накрыл все под капотом ватным одеялом и движок нагрелся за 7 минут, вместо 30-ти как раньше ;) Поездил без балласта по гололеду - камикадзе :) Накинул на жопу 300 кг. - шумахер ! Сейчас -20 и аккумулятор пришел в теплую хатку ;) |
Сейчас -23, в три часа ночи буду пробовать завести L300, который уже неделю стоит на морозе. Обещают до -30, а ехать ночью надо.
|
В Аэропорту керосин отрывают с руками
|
Только что смотрел -20. Блин, это уже как сводки с фронтов:)
|
В Донецке обещают, со следующего вторника, днем -5.
|
У нас пик морозов (-30) обещают к выходным. Потом на спад пойдет.
|
Цитата:
|
Я вот как свечи поменяю, тоже буду нормально заводиться... *мечтательно*
|
Цитата:
|
Сегодня завелся с утра с третьего раза. На термометре было -14. Трижды прогревал свечи. Когда включил стартер движок вроде завелся, но когда отпустил - подыркало пару секунд и заглохло. С третьего раза стартануло нормально. Появился какой-то жужжащий звук. Думается масло в коробке подмерзло. С прогревом звук ушел. Еще очень громко работает ГУР. С прогревом становится тише, но все равно не так как в теплую погоду.
|
Цитата:
|
а у меня при заводке свистят ремни, покрутятся минуту и перестают, думаю, что растянулись ремни генератора(2шт.)
|
Цитата:
Сейчас идешь по снегу - он почти не скользкий. Льда под снегом нет - травмоопасность намного ниже. Ездить по укатанному снегу или по льду - две большие разницы! Ну холодновато (хотя у нас конечно очень льготная зима по сравнению с центром и севером страны), но это терпимо - слякоть и сырость на нервы действуют хуже. |
Ну у нас снег давно не падал там где не прочистили трясучка.
Хотя в Днепре по центральным улицам точно почищено не плохо |
Цитата:
|
6 утра, температура -24, даже и не буду пытаться заводить..
Подожду как оно будет часам к 9 ;) |
Одесса за бортом -20.
|
7:00 -30 все в а...уе!!!!!!!!!!!
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:57. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©