![]() |
Эклипс, однако.
|
Цитата:
|
aver, у них SX ниссаны.
|
Да зачотно, на пошук Hyundai H200 на YouTub першим вивело відео з Мігей, а дальше як Vasek купається. :)
|
У темі 3 долучень
Їхав в пятницю до хати, якраз вчасно замітив щоб сфоткати, кілометраж перевалив за 200 тис. :)
|
Nazar, Поздравляю с юбилеем!:)
|
http://auto.ria.ua/auto_honda_1409557.html
Почитайте коменты, приколитесь |
Цитата:
|
Что то очень дёшиво.
|
Цитата:
|
Завтра буду в Харькове, можно встретитса за чашечкой кофе если будет время .Днепровских могу взять с собой за компанию.
Если есть желание и возможность-звоните. |
Виктория, Звоните.Во второй половине дня предпологаю быть свободен
|
Сегодня у знакомого на Тойоте Хайс загорелась интересная лампочка в щитке приборов T-BELT (желтая). Пораскинув мозгами пришли к выводу, что она предупреждает о какой то неисправности ремня ГРМ! Я офигел, не знал что Хайс такой навернутый, более того вообще никогда в жизни не слышал о таких датчиках. Кто, что знает?
|
Скорее всего это мозги отсчитали километраж и сообщили что время менять ремень,ошибка сбрасывается и отсчет идет заново,у меня так на шкоде,если сбросить без замены то пропадет! А какого года авто?
|
SUVOROV, вот тут про это написали
|
А я прав:)
|
Цитата:
|
кто мне звонил вчера отпишись мне в лс
|
Все я в гори, відпочивати. :)
Всім веселих вихідних. |
Народ як у вас з ногодою? У Львові сніг ввечері пішов, зараз виглянув у вікно машина вся в снігу, потрібно блін колеса бортувати тепер, як я це не люблю, знов в черзі стояти щоб це все зробити.
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:37. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©