![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята,извиняюсь заранее,но я так и не понял,как же состыковать родной коренной с волговскими листами.Что делать с центрующим выступом на коренном листе? Спилить болгаркой? На фотках видел,вроде,он спилен...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все листы? А они от нагрева не отпускаются?
Gena-street, как долго ездишь после переделки? Еще раз извиняюсь,если ответы уже где то есть,перечитать ВСЮ тему не позволяет траффик(((((((. |
Цитата:
|
витаха19, переделал и установил рессоры 17 марта. Но учти, как мне справедливо сделали замечание, что у меня машинка короткая и низкая, а значит легче твоей. Серьёзных грузов не вожу(то тумбочка, то шкаф какой, то мусор на свалку), пробеги у меня маленькие. Но заметил, что как кил 100 кинешь, так мягче становится и комфортнее.
|
Блин, сегодня лопнул коренной.:mad: Подвязав проволокой, потихоньку доехал домой.
Срочно нужен коренной лист! У кого есть отзовитесь! |
Цитата:
Пападалово все таки с этими рессорами. |
И я на неделях менял из-за коренного:D
|
Во понеслась!:(
|
Gena-street, :D вот оно Евро
|
У темі 4 долучень
[QUOTE=genagirka;124385]Блин, сегодня лопнул коренной.:mad: Подвязав проволокой, потихоньку доехал домой.
Срочно нужен коренной лист! У кого есть отзовитесь! Можу запропонувати, якщо підійде ! |
Ярослав_Z, вроде бы оно...
|
Парни, у кого нибудь из вас, лопался "коренной" на трассе, при скорости 120-130 км.ч.? Мне просто интересно, что произойдет с бусом???
|
Цитата:
|
SUVOROV,смотря в каком месте лопнет - если перед мостом то будет мягко говоря не очень приятно - поведет хорошо, а вот если после, то почувствуешь треск, как было у меня - шел 90 км, машину не повело - просто остановился, вышел и увидел беду (((
|
BUSOVOD,
_Yuryi_, Я слегка рад, что мне не грозят такие опасности... |
Только-что звонил товарищ у которого Н-1 2005 года. Лопнул 3 лист рессоры, пока лазил рассматривал, увидел, что с другой стороны тоже третий лопнувший(он и не знал когда). В общем требуется два третих листа, если кто что может предложить - отзовитесь. Переделывать на "Волга-Газ" не хочет что-то.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:25. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©