![]() |
|
Re: Болталка
понабирали в эту полицию одних тупых...все знают про эти махинации с иностранными номерами,одни они не роздуплятся никак:maybe:..:D
|
Знакомый работает в Польше и получил карту на проживание.Купил себе Форд Мондео,в идеальном состоянии за 1200 дол..За двадцать минут в полиции, переоформил авто на себя.Приехал домой в Украины,должен выезжать каждые 10 дней.Может вписать меня в тех паспорт,Я буду ездить каждые 5 дн.,такие машины выгодно,только возле границ,а вот если машина на СП или фирме которая работает в Украине,выезд раз в год,все кто имеет право ездить на машине,самый реальный вариант.
Год могут ездить не резиденты страны,к примеру,имеется друг с израильским паспартом,покупает машину,вписывает в тех.паспорт,катаемся. Печалька,что законы меняются быстрей,как только обыватель придумывает способ обойти. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вот он ,когда сюда приезжает на ней ,то год может кататься спокойно...сейчас поехал на ней в Лондон,на работу.. |
Цитата:
Цитата:
|
Наверно выход вижу такой,Купить убитый биток на укр номерах, и донора,сделать вечное авто,и ездить спокойно пока не поругаешся с кем нибудь кто знает про твою махинацию Сдаст!!!
|
Цитата:
да и вечная машина-не продашь. |
Цитата:
|
:yes3:
Цитата:
|
Цитата:
Это уверен или повумничать,кому закрыто,а кто возит и перепродаёт.Имеется у знакомого две, Хонда ЦРВ,бенза и дизель,заехали под замену кузова,изначально были 90х годов машины:yes3: |
..сегодня полицая знакомого встретил,бывший гаишник..так вот сказал,что готовится решение о полном запрете передвижения по территории Украины наших сограждан на иностранных номерах...в какой форме и мотивации это будет,не знает,но слишком много машин нагнали,а мыто и податки не уплачены...все это,конечно, на уровне слухов,но в нашей стране редко о благосостоянии народа думают..так ,что все может быть.ИМХО.
|
wasya,запретить не возможно,Стамбульская конвенция подписана,на временный учёт вставать обяжут,как вариант.Или упрознить акциз или терпеть очереди на кордоне.
|
Цитата:
несколько лет назад,пытался таможеннику на границе так доказать,что имею право пересечь границу по доверенности(было вписано" с выездом за кордон") ,а он мне свою "конвекцию" тыкнул :только по временному талону...и все,в конец очереди...потом,заплатил и проехал спокойно.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Есть смысл некоторые рамные джипы завозить под документы, у них номер рамы только на самой раме и выбит, на кузове нет ничего! ;) |
Это какие , например ?
|
Проходил нынче границу..... Таможня оформляет проезд автомобиля!!!!!! Сделал доверенность за пару дней до выезда за кордон....с правом выезда так как первоночально поставил не на себя а на отца.... Прикол получился только в одном.... Хорошо вспомнил что должен был выезжать сам ...без отца.... Если бы оформили выезд за бугор на него....То были бы у меня проблемы так как кто выехал тот и заезжать должен!!!! Доверка прошла!!!! Оформили-выехал,заехал!!! Погранцы - в их функцию входит проверка документов, подлинность номеров агрегатов, контробасс...-коротко.... Машину забивают в базу как погранцы так и таможня в свои базы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:47. |
|
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©