![]() |
|
Re: Болталка
Цитата:
|
Цитата:
Кстати он и тут читает и на драйве ,партизанс.. Пс звёздочки став... |
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
|
Цитата:
|
evgesha, тут это давно поняли
Ты кому-то хочешь доказать это на том форуме? Как по мне не стоит он того чтоб о нем вспоминали. |
Давно предлогал сдать его фсб, как пособника гандураса.:mail1:
evgesha, будь выше,изделие №2 в душе,а не в паспорте. |
Цитата:
|
MANяк, звиняйте,исправил
http://www.factroom.ru/facts/14917 |
Контрацептив на мыло написал что скинет скрин переписки на "Бусовод".Конечно можно,тему почистили и закрыли,Шура мягкий и пушистый,а Женя обратно украинский гандон.Предложил ему, при случайной встрече со мной,бежать........:yes3:
|
Христос Воскрес!!!
|
Воистину!!!
|
Воістину воскрес!
|
Редко захожу на форум, политический раздел вообще не читал уже с зимы. Собираюсь в июне завести своих в Ильичевск, или уже Черноморск, если приняли все бумаги для переименования. Причем хочу приехать, побыть дня три-четыре, оставить их на месяц, а сам поеду работать...Не получается у меня с нормальным отпуском, как и с выходными. Буду пробовать оздоравливать малышню без меня. Возникает вопрос о медицинском страховании. Наши компании предлагают недорогие страховки, но все они работают по принципу: сам там все решай, бери чеки, квитанции, справки, а по приезду домой, мы тебе все возместим, но только если будет....в общем куча бумажек. Можно ли оформить полную медицинскую страховку на месяц в самой Украине, сколько это у вас стоит, и какие компании стоит вообще обходить стороной, может рекомендации есть нормальных страховых компаний?
Ну и вообще если живот у ребенка заболел, или палец порезал, вызов скорой платный? Или как у нас, коммунизм? |
Dimonmoz, Так само ,придётся все чеки собирать-потом компания возмещает.
|
Dimonmoz, Приватбанк страхование,детали не знаю,чеки обязательно и справка врача должна подаваться в определённый период.
|
Подбираю себе авто для рыбалки,а точнее,чтоб можно было ехать по нашим "шикарным":oh: дорогам.
Кто,что может сказать по поводу Нивы или УАЗа.Какой будет ехать с меньшими поломками? Естественно и в ремонте и с запчастями был не прихотливым. Конечно и бус тоже рассматриваю,но на втором плане после 2-х вышеназванных. Бюджет до 3-х тыс.уёв. |
Dimonmoz, Имею опыт с тремя страховыми компаниями по здоровью. Первая была "Илличевская". Неплохая компания, как оказалось. По-первой бурчали на неё, но по факту оказалась очень даже хорошая. Мы с женой были на пакете "Бизнес +", дети на "Дети-Премиум". Потом была "Провидна". Тихий ужас... Как говориться - почувствуйте разницу. Не советую ни разу. Сейчас - "Cigna". Ну тут говорить нечего - высший класс.
|
Цитата:
Цитата:
|
Буханку поддерживаю, если для рыбалки.
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:31. |