![]() |
|
Re: Болталка
Цитата:
|
Да это мои обьявления.Я в чем то,кого то обманул?Это остатки товара,после закрытия фирмы.Буквально по комплекту осталось чего то.Я работал с компанией автомоторс Харьков.Сомниваетесь во мне,приезжайте на фирму,вам этот товар отгрузят в офисе.Вы прям такую трагедию из этого делаете.Нашли блин преступника.Я же не спрашиваю за что некоторые покупают такие авто.Да и у вас ссылки на бмв клубе,посмотрите сколько я вообще там в клубе.Потому что у меня бмв.А на опель клубе я еще дольше,у меня до бмв было 3 опеля.И я ездил на все встречи и мероприятия.
|
Цитата:
Тут народ спілкується по бусикам. СПІЛКУЄТЬСЯ. А приторговує залишками чи чимось іншим попутно. А ти прийшов сюди не спілкуватись а БАРИЖИТЬ. Іди чоловіче на три веселі букви. На ОЛХ. |
Mikaelpro,хочешь общения - пожалуйста, нужна помощь по бусам - без проблем, но как выше упомянул уважаемый Шума, барыг мы здесь не жалуем, за исключением платной рекламы. Да, и писать посты ни о чем, тоже не стоит.
|
Ну конечно и поведение у вас.Не нужно так разговаривать.Корректно себя ведите.Я к вам в карман не лез.Я еще даже ничего не выставлял на продажу.Приторговывать чем?Что я хочу продать один комплект тормозных дисков?А кто сказал что я не общаюсь с вами?что мы сейчас делаем?Я кажись написал что хочу купить бус для работы.И поверьте возникнут много вопросов в эксплуатации его.В форуме созданы комнаты по интересами правила не запрещают торговать или общаться по интересам или найти ответ на какую то техническую проблему.Но форум запрещает оскобление других участников проекта.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лишні 19,4 мільярда євро http://www.dw.com/uk/%D1%83-%D1%84%D...ntakte-sharing
|
У темі 3 долучень
Цитата:
Во вторых постоянно на связи, приятно общаться. И в третьих само качество порадовало. Не оригинал подножки пассажирской но очень приближен к оригиналу по внешнему (лицевому) виду. Фото прилагаю. В целом намерен заказать у них еще воздуховод и все что есть) Сама установка подножки в раздумьях -в родные места станет конечно. Благо я при установке пола попросил Shurik-а его подножку и мне вырезали все по контуру оригинала в фанере. :beer: Вот это только с 2013 добрался подножку ставить, прикиньте)) Видать к продаже :D |
Цитата:
Удачі! |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Мошенники не дремлют.https://www.facebook.com/photo.php?f...0024798&type=3
|
|
Был у нас тут такой форумчанин https://busovod.ua/member.php?u=8340 Хочу всем сказать что он-Гандон!!!
|
Цитата:
На підставі чого, такий висновок? |
Цитата:
|
Цитата:
Так і є!!! |
С*ка,номера мои ему на фото не понравились,зарисовали.Реально зашел в тему дать совет,а тут этот "контацептив"свой насос ** всунул,такой весь ***русский внатуре!!!
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:20. |
|
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©