![]() |
Re: Болталка
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
куда запостить вопрос про самаробнэ лижко? ))
Очень хочу сделать сам 2х2 (матрац как раз такой) Хочу сделать из бруса 200х200 (лиственница ) - но никогда не столярИчИл :) Вот такую http://stroyrom.ru/sam/20-delay-sam/...-iz-brusa.html |
Цитата:
Ещё одну продольную пустить и два комплекта ламелий |
Цитата:
У себя пришлось все эти доски-ламели скрепить наглухо листами осб и установить пятую опору по центру, иначе кабздец был... |
Цитата:
Я взял обычную свечу и прошелся ею по местам соприкасания дерева и тишина) |
Цитата:
|
Цитата:
Єх було колись.... На мойому особистому рахунку. Два розтрощених совсковських дивана і два ліжка. Зараз ліжка, та дивани, чомусь стали міцнішими випускать. :beach: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто у Нас на форуме предлагал,Сковорода для пикника, из диска бороны ? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Один старый мужчина переехал жить к своему сыну, невестке и четырехлетнему внуку. Его руки дрожали, глаза плохо видели, походка была ковыляющей. Семья ела вместе за одним столом, но старые, трясущиеся дедушкины руки и слабое зрение затрудняли этот процесс. Горошины сыпались с ложки на пол, когда он зажимал в руках стакан, молоко проливалось на скатерть.
Сын и невестка стали все больше раздражаться из-за этого. — Мы должны что-то предпринять, — сказал сын. — С меня достаточно того, как он шумно ест, пролитого им молока, и рассыпанной пищи на полу. Муж и жена решили поставить отдельный маленький столик в углу комнаты. Там дедушка стал есть в одиночестве, в то время как остальные члены семьи наслаждались обедом. После того, как дедушка дважды разбивал тарелки, ему стали подавать еду в деревянной миске. Когда кто-то из семьи мельком взглядывал на дедушку, иногда у него были слезы в глазах, потому что он был совсем один. С тех пор единственными словами, которые он слышал в свой адрес, были колкие замечания, когда он ронял вилку или рассыпал пищу. Четырехлетний мальчик наблюдал за всем молча. Однажды вечером, перед ужином, отец заметил его играющим с деревянной щепкой на полу. Он ласково спросил малыша: — Чем ты занимаешься? Так же доверчиво мальчик ответил: — Я делаю маленькую миску для тебя и мамы, из которой вы будете кушать, когда я вырасту. Мальчик улыбнулся и продолжил работать. Эти слова так ошеломили родителей, что они потеряли дар речи. Потом слезы заструились на их лицах. И хотя ни одного слова не было произнесено, оба знали, что надо сделать. В тот вечер муж подошел к дедушке, взял за руку и нежно проводил его обратно к семейному столу. Все оставшиеся дни он ел вместе с семьей. И почему-то ни муж, ни жена больше не беспокоились, когда падала вилка, разливалось молоко или пачкалась скатерть. Всегда помните: «Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними». |
Цитата:
|
Матфея 7:12. Библия. Это сказал Иисус.
|
Ура! В "шапке" лето:vo: А за окном снег.:(
|
Всем привет.
Решил влиться в ряды бусоводов :) В 8м году купил Икса и отложил свое желание. Время пришло видать :) Нахожусь пока в поиске, но думаю скоро полноценно вольюсь :) Живу под Киевом, люблю лыжи, велик, водку, шашлык, пиво, баню :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А чому в мене шапка сайта не відображається? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 23 минуты Цитата:
|
Pasechnik, Приветствую!
|
Цитата:
Мо сусід? |
Интересная история ,мотиватор.
Я нанял плотника, чтобы он помог мне отремонтировать старый фермерский дом. Как раз подошел к концу его первый рабочий день, который оказался не из легких. Из-за спущенной шины он потерял час рабочего времени, его электропила вышла из строя, и теперь его старый пикап никак не хотел заводиться. Когда я вез его домой, в машине царила мертвая тишина. Но когда мы приехали, он неожиданно пригласил меня в дом, чтобы познакомить со своей семьей. Когда мы шли к дому, он приостановился ненадолго у небольшого дерева и провел обеими руками по его веткам. Как только мы вошли в дом, он преобразился удивительным образом. На его уставшем и спокойном до этого лице вдруг засияла широкая улыбка, когда он обнял двух своих маленьких детей и поцеловал жену. Позже мы вышли из дома, и он провел меня к машине. Когда мы снова проходили мимо деревца, меня одолело любопытство. Я спросил его, что и зачем он делал ранее, когда мы шли в дом, и он провел руками по веткам. «Это моё дерево проблем», – ответил он. «Я знаю, что на моей работе нельзя обойтись без каких-то неприятностей, но я также точно знаю, что эти проблемы нельзя приносить в дом, где мои дети и жена. Поэтому я просто мысленно вешаю все проблемы на это дерево каждый раз, когда вечером возвращаюсь домой с работы. А утром я снова забираю их с собой, когда ухожу на работу». Он на минуту задумался. «Забавно, – улыбнулся он, – но когда я утром выхожу из дома и снова их забираю, то проблем почему-то оказывается намного меньше, чем я оставил в предыдущий вечер». Какие бы неприятности и проблемы не появлялись, не позволяйте себе забывать наслаждаться приятными моментами жизни. |
Цитата:
Баня и в бус не влезет :) А все остальное запросто :)) Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Афоризмы 10 летней девочки, Сони Шаталовой, страдающей аутизмом
Блуждая по бескрайним просторам интернета, время от времени на глаза попадаются просто гениальные вещи, бывают менее гениальные, бывают такие которые раздражают или заставляют смеяться, а встречается что-то такое, что заставляет задуматься… о многом… АЗАРТ – такое увлечение, когда ничем другим заниматься, невозможно, пока силы есть. 8 лет АФРИКАНЕЦ – лучший разведчик для ночной разведки. 10 лет БАБОЧКА – главная примета летнего счастья. 8 лет ВЕТЕР – воздух, который не любит покоя. 8 лет ВЕРЛИБР – стих, который может не подчиняться законам стихосложения и не станет от этого хуже. 8 лет ГРЕХ – короста на душе, отделяющая человека от Бога. 9 лет – мысль или действие против образа Божия в себе. 9 лет ДЕТСТВО – восход судьбы в человеческой жизни. 10 лет ДУША – это пустота в человеке, которую он заполняет Богом или Сатаной. 8 лет ЖИЗНЬ – дуновение щедрости Божией на сотворённую Им природу. 8 лет ЗНАКОМСТВО – встреча разных пониманий мира, или даже разных миров. 8 лет ИГРА – взаправдашняя понарошность. 8 лет ИМПРОВИЗАЦИЯ – игра воображения со словами, звуками, красками, чтобы быстро получилось что-то новое. 8 лет КНИГА – вещь, в которой можно сохранить знания и чувства людей во времени. 8 лет – способ разговора с многими людьми сквозь время. 8 лет ЛОШАДЬ – большое тёплое четырёхкопытное счастье. МАСКА – лицо одного выражения. 10 лет МУДРОСТЬ – мера между «мало» и «много». 10 лет МУЗЕЙ – консервы времени. 8 лет МУЗЫКА – песня Бога в восприятии человека – гармоничное сочетание звуков и эмоций МЫСЛЬ – самая мощная после любви сила в мире. 8 лет – смелость ума оформлять словами образы. 8 лет – то, что отличает мир от хаоса. 8 лет НАУКА – познание, основанное на сомнении. 10 лет – система познания, в которой нет места вере. 10 лет НОВИЗНА – такое явление, что от встречи с ним твой мир становится богаче. 8 лет НОЧЬ – чёрный зонтик со звёздами. 10 лет ОТДЫХ – работа с удовольствием. 8 лет ПРЕОДОЛЕНИЕ – усилие души, в результате которого ум и тело справляются со всякими препятствиями. 9 лет ПРИКЛЮЧЕНИЕ – такое необычное событие, которое изменяет в чём-то твой мир и тебя. 8 лет ПТИЦА – воплощённая мысль Бога о песне и полёте. 8 лет РОЛЬ – это жизнь, которой живут в игре. 8 лет РОМАНТИКА – настроение, когда во всём обычном видишь чудо. 8 лет СКАЗКА – это жизнь, придуманная душой, когда ей не подходит её реальная жизнь. 8 лет СКОБКИ – это стенки для слов в письменной речи. 8 лет СМЕХ – доктор для печальной души. 8 лет СОБАКА – лающее воплощение верности и покорности. 10 лет СОРЕВНОВАНИЕ – это совместное делание чего-нибудь с целью узнать, кто делает это лучше. 8 лет СПИРАЛЬ – застывшая в танце прямая. 10 лет СТОЛ – площадь, на которой разыгрывается жизнь тарелок и всего остального, что на нём оказывается. 8 лет СТЫД – огонь, выжигающий грех из души человека. 9 лет СУДЬБА – это жёсткие событийные границы жизни отдельного человека. 8 лет СТРАХ – возбудитель трусости – тормоз на пути к действию ТРЕВОГА – зудящая щекотка в сердце в ожидании чего-то неприятного или непонятного УДОВОЛЬСТВИЕ – это когда много гостинцев творят чудеса с плохим настроением. 8 лет УРАГАН – сошедший с ума ветер. 8 лет УХО – ловушка для звуков у живых существ. 8 лет ФАНТАЗИЯ – ткань для украшения существования души. 10 лет ФОТОГРАФИЯ – это законсервированный образ. 10 лет ЧЕЛОВЕК – такое живое существо, у которого есть разум, речь, умелые руки и способность решать, как всё это использовать. 8 лет ЧЕЛОВЕЧЕСТВО – это все человеки вместе, если их рассматривать как одного большого человека. ЧЕРЕП – маленькая костяная коробка, в скелете в которой заключена Вселенная 8 лет ШАР – куб без углов и рёбер. 10 лет ЭССЕ – эмоция, выраженная как мысль. 8 лет |
kruk, Особенно понравились "игра. и череп":vo:
|
Цитата:
Ну Ти ето. Май на увазі. Останній четвер місяця 19.00 і до упору, Київська бусозустріч Ашан на Берковцях. |
mehanik, Для такого возраста- все определения блеск.
|
Цитата:
Кстати, это на сл. неделе сходка? То если не куплю, можно приехать? Покатаете на трафо/вываро клубных? |
Цитата:
https://busovod.ua/attachment.php?at...2&d=1458486355 |
Цитата:
http://s018.radikal.ru/i505/1311/30/a41e1c050101.jpg |
Цитата:
Матрац искал как раз 2х2 и как это обычно бывает "ВРЕМЕННО" взял основы с ламелями.. Ну короче за 3 года ножки варил ламели укреплял)) Но тут дело не только в темпераменте, сынуля любит сальто отрабатывать и прыгать.. Ну и само качество * брал в ЮСК магазине - ацтой. Что матрац (уже брил, хотя наматрацник есть). Вот и стал вопрос с кроватью. Там выше писали про скрип - а если не сосна? Лиственница там или что? Хочу именно такую как на фото-из мощного бруса. В центр возможно и юсб плиту, так как люблю твердые поверхности для сна а "прогиб" ламели бесит. |
Sumrak, Может так замутить ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да не, сделаю такую - жена куда-то на поддоны и отправит )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из маленьких поддонов сделал заборчик для палисадника (тёща "уговорила"), получился самый красивый заборчик на улице, а главное- очень просто:+1:. А вот насчёт- мебели из поддонов- оччень сомневаюсь!:negative: Разве что по большой нужде.:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поясню,почему из поддонов решил делать- во первых понравилось,а во вторых поддонов на работе хоть завались:) |
я проводил реанимацию старого дивана мебельным поролоном. Оказалась полная туфта - его спресовало через год. Был 12 стал около 3.. Может такой попался.. Диван улетел на дачу в пазлах короче:)
|
Цитата:
|
Не знаю, где вы покупали паралон, но на рынках, эпицентрах и т.д. продаётся в основном марки с параметрами (плотность, индекс жесткости) совсем непригодными для мебели...
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Знакомый ездил в Китай за мебелью.В цеху,на грунтовом полу собирают диваны,а-ля итали.По фото сделают для клиента любе,копию от дизайнера.Каркас для дивана из палет,только не известно,что перевозили на них,может масла или селитру,комбикорм.
|
Всем доброго здравия!!! Эх...давненько я тут не был...
Вик123, Sumrak, Ваши аплядушки господа!!! Мне вас тоже чертовски не хватало...Знаю, вы скучали больше всех остальных... |
У темі 9 долучень
Всем здрасьте:) По просьбам некоторых братьев-бусоводов,выкладываю фото того,на что я променял бусоводскую жизнь. Временно:meowth:
|
Красавица))))
|
Horton, Че за нах??? Ты когда ее покупал, она не была такой красивой... Че то ты там уже наколдовал...
|
Цитата:
|
Horton, Машина супер. Есть вопрос . Правда ли ,что для всех Хонд завод изготовитель рекомендует и производит только хондовское масло? Я такое слышал. А у тебя теперь ,хоть и временно,такая машина.
|
Horton, Гарна. Як на пузотьорці? Взагалі як враження? Цікавить як зібрана,шось тарабанить чи ні? У жінки шефа нова Хонда CRV-від цьої машини я просто в :oh::oh::oh:!!! Чи то йому така попалася,чи вони всі такі(?),але тачка за 45тик не така має бути!Тому і цікаво-які враження?
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Гарна пузотерка !
Береги ее Саня |
Цитата:
|
Сань, зачетку мою достанешь?
Машинка красивая. Я когда то на такую салон под дерево декорировал. Помоему то була карэльська бяроза. |
Цитата:
|
Сань пост 49 в этой теме https://busovod.ua/showthread.php?t=...0%F2%FC&page=3
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Постучись к Максу ДДаудио
Он вроде по аквапечати |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sumrak, зачем провоцировать? Или давно срань не разгри?
|
Беза, перечитай
|
Игорь, довольно странно, что ты это написал именно для Sumrak, а формулировка ''непонятный смысл''( в другом сообщении) - ващщщще..............
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну как диски?! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 5 долучень
Помогите оприделить от чего диски
|
Rulik, розболтовка яка? Так легко дізнатись на які авто стають.
|
Rulik, 4х100 vw ? Дотц- немцы вообще но серийно не ставятся на авто. Там должно быть клеймо разболтовки.
Ет 37 вынос вага |
Цитата:
|
Сумрак, Витя и Виталик, хотелось бы коснуться этой темы в последний раз.
3.4 Высказывания, целью которых есть намеренное провоцирование резкой реакции других участников ресурса. Цитата:
Таковы уж превратности виртуального общения, но зачем видеть во всем плохое. Вспомните мульт про енота, может не палку надо показать, а улыбнуться? |
У темі 4 долучень
Игорь, улыбнуться?
|
Цитата:
п.с. судя по скрину - у кого-то развились комплексы еще больше:) и улыбаться какому то опустившемуся алкашу с манией величия (и по последним скринам-преследования) у меня желания нет и никто меня в этом не переубедит. Я конечно же сразу поставил в игнор, так как высеров про всех начитался. Высеры в мою сторону-меня веселят) А вот объяснить причину снисхождения модераторов - по возможности постарайтесь. (я про разбан) Ладно, очень много внимания для .. Что там Чижик? Он будет возвращаться? Напомните что случилось? Таких людей как он - тут на пальцах можно пересчитать, которые действительна дают и давали конструктивные посты. |
У темі 2 долучень
Вова4ка, Вот такой заборчик. Не стал заморачиваться с идеальной установкой. Считаю- это более практично, чем кресла и кровати.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я хз что там произошло да и лично тебе не знаю, к сожалению, но может пора разбан делать?:) Меня тут то-же многое не устраивает но - клуб это не кто-то конкретный а сообщество людей в нем)). Мне есть кому подсказать в случае ремонта или настройки, это профессионалы своего дела. Просто хочется видеть в клубе новые идеи, советы, наполненность, критику (у тебя она жестка но правдива)) . И главное,адекватных и грамотных людей. Думаю меня многие поддержат. Так что задумайся как-то. Может не все так страшно было :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Продам Mercedes Vito
Цитата:
Или хотите поговорить про правило руського языка? |
Цитата:
|
Vet, откуда скрины?
|
Шото дуже подозрітєльно, Чижик і Суворов появились на форумі майже одночасно. Один після довгої мовчанки, інший після бану... дуже схоже на міровий заговор...:meowth:
Вибачте за флуд не по темі. |
Цитата:
|
Цитата:
А потом еще и упрекнут что я придираюсь. |
Беза, Игорь источник указан даже не мной, есть подозрения в правдивости?
|
Опа-опа.... Чижик вернулся.....мабуть на чем то ездит ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
имхо - нет причин. и-м-х-о...и-м-х-о)) |
Цитата:
|
Вик123, ссылку дай, кто с моим нынешнем нетом пока найдешь
Vet, верю конечно |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Виталя а штаны такие как в клипе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чижик, это к чему?
|
Цитата:
А потом говорил о непредвзятости...:disgust: З.Ы. Дальнейший разговор с тобой мне не приятен. Так что просю не отвечать. Судья Дредд...:disgust::disgust::disgust: |
Зашел проголосовал, зодолбали сволочи https://petition.president.gov.ua/petition/22602
|
Цитата:
особенно через Приват24,очень впечатлило |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Приехали мои цацки(лип спойлер багажника и козырек заднего стекла) для Хонды:yo-ho-ho: Маляр уже покрасил.Завтра буду ехать на установку.Уже жду не дождусь завтрашнего дня.:)
|
Horton, Styiling & tuning forever!:ok::vo::krutoy:
|
из мордокниги
КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ В ГЕРМАНИИ Вчера в 120 км от Мюнхена попали в пробку. Ехали, ехали и встали. Дорога - две полосы в каждую сторону с металлическим разделителем. Стоим. Минут через пять сзади сирена. Правый ряд дружно съезжает на асфальтированную обочину, левый принимает вплотную к разделителю. По образовавшемуся коридору проезжает пожарная машина. Все стоят. Еще минут через пять - скорая. Все стоят. Потом еще скорая. Потом микроавтобус с мигалкой, но без опознавательных знаков. (Полиция?). Потом три эвакуатора. Все стоят. Стоим час, стоим второй. Навигатор показывает стояк на четыре километра вперед и километров на шесть назад. Народ покинул машины и перешел к общению. Хозяева выгуливали собак, дети бегали, играли. Кто-то занялся удочками - снимал катушки со спиннингов, раскладывал блесны по коробочкам, наводил порядок в багажнике. Кто-то открывал пиво. Через два часа двадцать минут тронулись. Никто никого не объезжал. Стоящие сзади спокойно ждали, когда полностью укомплектуются экипажи впередистоящих. Поехали ровно в том порядке и последовательности, что ехали до остановки. Еще раз. Всё время, что мы стояли, десятикилометровый коридор был свободен для проезда. И еще. За два с лишним часа ни одному смекалистому и находчивому не пришла в голову идея проехать эти десять километров сквозь стоящих справа и слева дойче петровичей. Собственно, всё. |
kruk, "Соображалка" напрочь отсуцтвует у "Гансев".:D (шутка умора)
|
Продолжаю молчание.
Кто хочет меня лицезреть? Звоните. На форуме меня не будет. :bye: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
|
Horton, ну где-то так.
|
Цитата:
|
У темі 4 долучень
Потихонечку тюнимся.Козырек и спойлер на своих местах:);)
|
ЕЕее, прям как у меня.
|
Цитата:
p.s. В Одесі теплинь? |
Цитата:
Писец только что на паркинге был пожар. Через 2 машины от меня взорвался джип.Выезжал в дыму ни хера не видно. Машина вся в саже. Теперь думаю,не въестся ли сажа в краску. Завтра сделаю фотки машины. У меня шок. |
Цитата:
Цитата:
...сочувствую,точно офигеть можно от увиденного...да и еще только купил.:dash2: а от чего джип взорвался? |
Цитата:
Первые слухи о том,что вроде рванула газовая установка. Добавлено через 18 минут А вот что уже пишут великие журналисты:dash2: http://24tv.ua/ru/v_odesse_progremel...pozhar_n673127 |
Из мордокниги.
В пятницу подъезжаю к гипермаркету, затариться пивком да креветками. Смотрю — свободное место есть, рядом с офигенным харлеем. Паркуюсь, выхожу из машины, начинаю рассматривать его, так как люблю мотоциклы такие. Рядом около машины копошится семья, укладывает покупки. Мама, Папа, и мальчуган, лет пяти. И тут появляется хозяин харлея. Классика — кожаные штаны, казаки, кожаная жилетка на голое тело, на одном предплече татуха ZZ Top, на другом — AC/DC. И… Огромная белоснежная шевелюра с кудряшками, и такая же белоснежная борода до пупа. Этакая помесь того самого ZZ Top и MC Вспышкина. Мальчуган как заорет — «Мама, смотри, Дед Мороз!». А мама ему — «Нет сынок, это дядя-байкер». У мальчонки начинает надуваться нижняя губа. А дядя-байкер поворачивается к мальчугану, и говорит хорошо поставленным басом (дальше диалог с мальчиком): — Да нет, я и есть Дед Мороз. — А где твоя красная шуба и почему на мотоцикле? — Так лето, у меня отпуск, катаюсь вот, заодно смотрю на деток, кто хорошо себя ведет, а кто плохо, чтобы знать, кому дарить подарки на Новый год, а кому — нет. А на мотоцикле, потому что олени отдыхают, травку щиплют, сил набираются, ведь зимой сколько дел у нас будет. — А Снегурочка где? — А Снегурочка на юге, в Турции отдыхает. — А она не растает? — Да нет, сказки это, не таем мы от жары. Далее открывает кофр, которые битком набит небольшими плюшевыми зайчиками. Берет одного, и дарит мальчонке со словами: — Веди себя хорошо, слушайся Маму с Папой, и будет тебе на новый год хороший подарок. У того, аж чуть не слезы на глазах от счастья. Потом он (байкер) поворачивается ко мне, подмигивает и шепчет — «Третий за сегодня». Садится на моцык, и плавно отьезжает. Мама улыбается, Папа улыбается, мальчонка обнимает зайчика. Я смотрю на солнышко, и думаю — «Как же жизнь хороша!» |
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 4 долучень
Был Крузак и нету больше.Рядом пострадала Киа.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Крепкая машинка однако.
https://www.facebook.com/eldar.selim...06421532876800 |
Кто у Нас с Каменец-Подольска?
|
А шо ты хотел
Rulik, ? |
Всім доброго дня.
Трохи пожалуюсь... загалом гараж в мене в крайньому ряду кооперативу, і з іншої сторони проїзду по ряду бетонний забор... точно не помітив коли (тому що одразу не звернув увагу) але не так давно хтось під той забор майже по всій довжині понасипав купки дрібно мелених деревних відходів (двп, дсп, дерево - чим то було уже не відомо)... воно б і нічого... але в суботу ввечері після колупання авто згадав що масло-сажа і решта забруднень від відпрацьованих ГСМ легше відмиваються якщо миючий засіб замішати з піском/тирсою .... і тут шось пішло не так... :ireful2::zloy: |
С часик походить в сбор металла и машинку можно заправить))
Жесть конечно такое сыпать в гск |
ну воно то наче і під самим забором ...
але багато хто часто стоїть під самим забором щоб могли проїхати в кого гараж глибше по ряду... та й пару нормальних дощиків і дебела частина того всього на проїзді... загалом варіантів небагато... або з ближніх шиномонтажок або з знімаючих гаражі на заніматільство вторсировиною (є такі ділки в ряду)... |
Цитата:
|
Цитата:
до того ж на ніч зачиняють ворота і випускають собак... та й не факт шо ті ділки... їх може бути через гараж... |
это явно высыпали пепел с буржуйки! а это в пепле осталось!
|
Цитата:
але суті проблеми це не міняє... кілограми (а швидше десятки - тільки навпроти свого гаражу виудив кіла 2.5-3) цвяхів і саморізів самого різного розміру однаково можуть протикнути колесо незалежно в тирсі вони чи в попелі... і щось мені здається їм в ГК не дуже підходяще місце висипати... навіть під заборчиком... |
Цитата:
Хачю купить! sergey2012, с Тебя пиво,мастеру... |
Rulik,окей, не вопрос , там Денис где-то был.
|
При повороте руля вправо немного стало постукивать,когда сдаю задним ходом.....что может быть?При глушении,двигатель как "трясёт"....... подушки двигателя?!
|
|
Цитата:
мито далеко не основний чинник збільшення ціни в рази при розтаможці. в порівнянні з акцизом мито вже давно в сторонці тихенько скурилось |
Цитата:
http://autonews.com.ua/rada-mozhet-l...nyj-vvoz-avto/ |
Rulik, :+1:
Еще и для ЕС добреньким показаться, мы ж у вас хлам скупаем Лучше бы топливо попробовал дешевле сделать/дороги отремонтировать.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подушки смотри.
|
Подушки да.......А что постукивать может ?И заметил что только на заднем ходу........
|
Когда руль выворачиваешь и назад сдаёшь стучит? Может шрус так хрустит?
|
Да,тоже думаю что шрус....Ходовка вся новая.По деньгам сильно дорого,если это оно?)
|
Есть кто из Коростень,Житомир.обл?
|
Всем привет! Нужно сделать полный капремонт ТНВД моего авто - кто ни будь знает толковых мастеров?
|
Цитата:
|
Ну что , поздравьте меня, сегодня наконец-то починили мой интернет, это с 28 декабря.
|
Цитата:
|
Цитата:
Обалдеть какая "оперативность". Как в пословице-не прошло и пол года. |
Охрип уже ругаться с ними.
|
Вот тебе и на..
https://www.rbc.ua/styler/zhizn/volo...860406.htmlВот тебе и на.. |
А шо там?
|
АнатолийК, поправь бо якась ошибка
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неа.....подушки совсем не менял.Начал шрус немного хрустеть на поворотах.......Сколько еще можно поездить аккуратно?Советуют,если не большая выработка,поменять шруса местами и набить под пыльник смазки,говорят помогает........
|
У нас с Ровно хто то есть ?
|
Есть . Буду на месте в среду. Звони 0673825021. Сергей
|
Спасибо!
|
Цитата:
|
Re: Продажа светодиодных светильников LED-stock(опл до 29,05,16)
Хочу купить себе попробовать пару ламп домой с обычным цоколем(древним) на побольше ватт(ну как зквивалент хотя бы 75вТ) Что посоветуете?
|
А кто это вообще такой?
Добавлено через 59 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
http://www.transistor.ru/catalog/reference/015888/ А в моей теме продажа остатков, если что заинтересовало милости просим. |
Так и там по ссылке она в Раше 730 руб стоит.Это на сегодня (730*37=270!грн)
|
Re: Продажа светодиодных светильников LED-stock(опл до 29,05,16)
Цитата:
|
Ibn5555, таки да , а я их брал там цена бала на 100руб дороже . Но лампы я вам скажу того стоят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну они хотя бы гарантию пытаются давать . А вообще смотрите лампы:
1.как и из чего изготовлены( корпус алюминий , ни какого теплопроводного пластика т.к с таким пластиком лампы ваще цена космос) 2.качество изготовления. 3. Гарантия. |
Цитата:
|
Цитата:
Чеки и коробки храню))) |
Возьму у нас они в Комфи по акции продаются.Попробую.Во всяком случае раньше когда энергосберегающие вышли,я брал Максус,понравились.
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:30. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©