![]() |
lTaras, ответ прост у нас нет тех авто которые там стоят 12500 у нас утиль
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Позвольте и мне свои 5 копеек отметить тут.
Защиты фирмы Кольчуга - полное Г по сравнению с Полигон. И метал тоньше и покраска хуже. Через год покраска отшелушивается полностью. Да и исполнение не очень удобное зачастую. Особенно крепления. Пользовался защитой Полигон. Толстык крепкий метал. Не звенит от вибрации. Покраска у них наверное не просто порошковая. А такое ощущение, что травлением наносится. На предыдущей машине защите было 8 лет и краска была родная. Может и не в самом идеальном виде, но она была. Крепление у них удобнее и правильнее. Так что я лучше бы посоветовал немного добавить денег и взять более качественное и надежное изделие. http://poligonavto.com/ Пусть цена и составляет порядка 800-900 грн, но оно того стоит. |
Цитата:
|
Ну я, например, прежде всего смотрел на чертеж, и дело даже не в цене. На сайте кольчуги есть мануальчик по установки с видом компановки ихоть каким-то описанием. На сайте полигона нет нифига, одна лишь убогая фотка. А раз картинки сборочной нет, то значит что-то там не то, есть к чему придраться.. А металл 2 или 2,5мм особой роли в толщине не играет: что один фольга, что второй.. если бы речь шла о 2 и 4, тогда другой компот.. В плане покраски - так все ржавеет со временем, но толщина от этого сильно не уйдет и свою основную функцию будут выполнять защиты от обоих производителей. Ну вроде как у полигона еще ребра жесткости продавлены, но по большому счету учитывая вес машины при ударе они не спасут, а вот самостоятельно отрихтовать в случае удара и деформации уже будет серьезной проблемой вплоть до замены
|
Позвонил чуваку, говорит ни одного подкраса нет auto.ria.ua/auto_renault_trafic_gruz_9521058.html пробег 53 тыка. Такое может быть за 14 у.е.???
|
Ні, але це лише моя думка! З підкрасами може, з пробігом - ні! Я за рік наїжджаю 35-40 тис, зауваж, машина не працює - це сімейне авто!
|
Скажите пожалуйста, если я беру машину у перекупа или гонщика снятую с учета (после растаможки), справку счет кто должен делать я или он? Она стоит от 1400 - 1800грн в зависимости от региона!
И при первой постановке на учет после растоможки, если бусу-грузовику 3-4 года сколько будет стоить оформление? Я так понимаю еще 1200 грн??? И еще в какой областной центр на базар лучше ехать по бус? |
Чижик, Виталик!В какой то теме ты рассказывал о порядке снятия бампера-не могу найти.А то хочу в воскресение почистить EGR т.к.горит ошибка DF084,и почистить его электрическую часть,хотя машинка бегает хорошо и на табло ничего не показывает,онтакты датчика EGR осмотрю и почищу ещё.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, а в Хмельницькому великий базар? Можна там щось вибрати? Я так дивлюся по Авторіа, що там і ціни дешевші :o
|
Цитата:
|
На вашу думку куди на базар краще їхати в Київ чи Хмельницький? :eek:
|
Цитата:
|
Луцк далеко сильно :(
|
Это же отзывы и про Траф тоже???
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Ничего не понимаю, читал на форуме, что рено траф фосфатированный кузов 12 лет на сквозную корозию. А поговорил с перегонщиком и он говорит, что Вивара, что Трафик ржавеют очень даже хорошо :(
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:05. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©