![]() |
Re: Взаимопомощь
Когда Траф заглох перед Днепродзержинском... Мне с фирмы прислали "новичка", хотя никто его ни куда не посылал... Все мои матерые друзья (я думал что они мне друзья), чего то обломались ехать за мной... Он сам сказал- Я Стаса притяну..... Мы уже давно вместе не работаем, но если этот чувак попросит помощи??? Я на изнанку вывернусь!!! Все доказывается делами, а не словами... Женя Спасибо!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Стас,не заставляй меня опять тебя банить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Огромное спасибо Саше Хортону за помощь в доставке лекарств из "масквабада"!
|
Нужна помощь срочно! нужно завтра около 9.утра встретить автобус Севастополь-Черновцы http://fotobus.msk.ru/vehicle/188842/#n200616 и взять телефон водителя для уточнения деталей.Отправлял коробку со своей топливной от Армянска до поста ГАИ за Цурюпинском,в спешке забыл взять номер водилы.
Коробка пока не обьявилась.Может за ночь что поменяется,но пока потихоньку седею. Если есть возможность-пожалуйста в личку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
VBV, Номер автобуса есть?
|
Цитата:
|
ответил в л с
|
Большое СПАСИБО Вик123,который по собственной инициативе,под "честное слово",без залогов и оплат прислал свой ,почти новый датчик ДМРВ,чтоб протестировать на моем авто..и главное,совсем не знакомому ему человеку..был не много шокирован от его предложения,после того как тут на месте знакомые и друзья не хотели дать попробовать,что б исключить его из возможной причины "тупизны" авто...очень рад знакомству с таким безкорыстним человеком,таких сейчас очень мало.
...также большое спасибо всем форумчанам,которые отвечали и отвечают,на мои,не всегда технически грамотные,вопросы по проблемам авто.Вы мне многое помогли и обьяснили разобраться,в новом для меня типе автомобиля..приезжаю теперь на СТО к нашим елетрикам и такие вопросы задаю,что уже не бегут сразу тыкать мне в комп ОП-СОМ и 80 грн.содрать ни зачто,как по началу было,...теперь говорю на их языке:сделаете то -то,тогда и деньги заплачу,если результат будет,а ОП СОМ я себе дома и сам втыкну..90% не хотят братся за работу,понимаю что ни чего не соображают,кроме как тестером обрыв посомтреть,такие у нас местные "мастера"...вообщем спасибо всем,что просвятили во многих вопросах-много уже денег на этом сэкономил.СПАСИБО!!!! |
Огромное спасибо за отзывчивость всем откликнувшимся!
груз нашёл,едет в Ковш.Задержали автобус на границе,идёт с опозданием в 5 часов. В случае необходимости-с радостью окажу посильную помощь в Крыму.Мой номер +79787079четыреста сорок пять апдейт.топливная уже в работе.С Ковша отписались,сказали,что гаишник на приусе ещё ни разу топливную к ним не привозил))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Огромное Спасибо Степан,за приобретение и пересылку деталей передней подвески.Честно,оперативно и без всякого "гемороя".Так-же еще хочу сказать огромнейшее Спасибо Gena-street,за приобретение комплектующих, "тюнинг" и пересылку
Цитата:
|
Спасибо Диме (e38tsd)!!!За консультации и помощь в приобретении запчастей. :respekt:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:43. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©