![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
То колеса чіпляють пластикові підкрилки, які на холоді зменшуються і відходять від крил і кузова. У мене таке і по теплому було, бо втулена гума 215/65 на 17" диски. Кожен раз на макс. повороті був шурхіт, а тепер зі снігом - скрежіт, але такий ... ну не металевий якось.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Gena-street,
Цитата:
|
dmishanya,уже договорились ждать тепла:)
|
При -17 много звуков и у меня появилось.
Не обращайте внимания :) |
Холодно
У темі 11 долучень
Вот так у нас в Киеве и его окрестностях(Буча,Вышгород) На последней фотке это первый снег!(ещё на летней резине)
|
По поводу стрелки температуры - она у меня выше никогда ещё не поднималась:confused:
|
dmishanya, красотень у нас такого нет просто -21 и всё
|
Dvakyma, Все на Вышгород - Киевское море(водохранилище) на зборы зимние!:D
|
Я как все.
|
У темі 1 долучень
Я смотрю нам тут вообще полегче чем другим. Ветер стал меньше, солнце светит, снег не идет. Фото в 6.40
|
bayk777,у меня градусник на окне -17 показывает, а во дворе -23
|
-21,,, ещё больше хочется тепла
|
Двери изподезда...
http://s018.radikal.ru/i506/1202/97/3c23a62792d8.jpg Утром было -24. Завёлся плохенько. Виной акум 72 ампера... При старте сильно проседала напруга, лампочки на панели загоралиь. С третьего раза завелась. Проездил, и акум снял и занёс домой. :) |
Сегодня утром (-20), завёлся без проблем, с первого раза. И ещё радостная новость. Наконец-то сдался подземный паркинг. Теперь буду ставить машинку под домом. Там хоть не Африка, но всё-же лучше чем на улице.:)
|
-24 завелся но прогревал 3ираза свечинакала, и с выжитим сцеплением, в такой мороз росход просто большой у меня гдет литров 12
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:57. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©