![]() |
Re: Фильмы, Сериалы, Книги
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты https://www.kinopoisk.ru/film/777887/ вот этот хоть и малобюджетный, но смотреть интересно |
Аудитор с Беном Афлеком. Ниче так)) Вышел просто в хор. качестве.
А детям - (кто не видел еще) мульт "Тайная жизнь домашних животных" - можно просто .... от ржаки)) |
Цитата:
|
Пытался сейчас посмотреть свой некогда любимый КВН, в частности 55-й юбилей. Продернул в перемотке. Беременным и людям со слабыми нервами смотреть не рекомендуется. Такого количества жополизаний путлеру я ещё не видел.
|
Цитата:
Мож кому понравится, два боевичка про игры с совестью: "Инкасатор" и "Тренировочный день" Приятного просмотра. п.с. низнаю как вам, но что то мне не очень понравилась новая часть "Шерлока", я её так ждал а оно какое то не такое... чёт потерялся тот специфический шарм присущий первым сериям... |
Цитата:
|
Два фильма с философским смыслом о силе поддержки и прощения: "Франц" и "Уличный кот Боб"
Приятного просмотра. |
Возможно больше понравится старшему поколению: "Вторая жизнь Уве"
Приятного просмотра. |
Цитата:
А вот Уве зацепил. |
Из новых два прекрасных фильма "По соображениям совести" и "Пассажиры" в которых прекрасное граничит с безнадёгой...
также достойный уважения фильм "28 Панфиловцев" ,прям видно что фильм снят старательно и с душой, единственно недотянули масштабностью и глобальными сценами, также поравилась подчёркнутая авторами линия интернациональности начиная от первых кадров и заканчивая титрами. "Глубоководный горизонт"-ожидал большего "Доктор Стрендж"-сказка, смотрел только из-за Бенедикта "Таинственные твари и где они обитают"-хрень какая то появились первые серии 4го сезона "Чёрные паруса"-нууу нормально новый сезон "Стрела"-бредятина, высасывают с пальца начал смотреть и забросил хвалёный сериал не помню как называется-где чудак был паталогоанатомом а сам был с психичиским отклонением и любил убивать также забросил хвалёный "Настоящий детектив"-не понял в чём его такая абассатца популярность... Приятного просмотра. |
еще неплохой сериал "ТАБУ", уже есть 6 серий 1го сезона, посмотрел пока 2 - мне понравился
|
Пассажиры. 2016,
Мне понравился. |
Цитата:
п.с. Только закончил просмотр "День Патриота" - помните марафон в 2013 в Бостоне? Потом 2-ух отморозков завалили. - про это. Сильный фильм. |
да
|
Прибытие (2016) - это если бессоница.
Разлом Сан-Андреас, качественный блкбастер. |
Поржать-зубная фея
Ужастик- пиковая дама Или синестер |
Для любителей резиденского зла - Новое поколение Z
|