![]() |
Re: Выбор зимней резины.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если человек называет мнение оппонента "трындежом" аргументируя "великим досвідом", то линейку ему в руки. |
Цитата:
Тут вроде дядьки все опытные, без линеек обойдутся! |
Цитата:
- Да-да он мне тоже звонил.(с) І взагалі, як сторонній читач, хочу сказати, що це не є аргументація, це перехід на особистості. Думаю, що вся полєміка є приклад звичайного холівару (накшталт Android vs iOS) Nothing personal. Ніхто нікому нічого не докаже, а просто шановне товариство бусоводів пересереться ( вибачаюсь за міцне слівце) . |
Цитата:
ну что сказать когда прешь как танк по сугробам и притом что стоит росава (215х65 r16) вылетаешь на горки затяжные без пробуксовки и притом объезжая буксующих..это чего то стоит.. http://shina.com.ua/img/shop/shina_models/foto_2627.jpg шиповку сделал отдельно - реально не один шип не вылетел.. проверял.. катаюсь по сугробам (во дворах), в колее со льдом нет проблем с троганьем после того как вытолкал впереди буксующего)) а когда спрашивают что у Вас за резина -говорю та росава - не верят..)) Хотя иногда я думаю может это и за конструкции буса такая проходимость, ибо добло у меня наверно уже бы буксовал , притом что на нем тоже шипы и резина якогама.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дворы никто не убирает...а поперек колее еще те приключения но вроде еще нигде не застрял..хотя пару раз приходилось в раскачку выезжать ))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
http://tdauto.by/images/uploads/part...63d59afa7e.jpg тоді і ESP є, нема кнопки - ESP нема. |
Цитата:
На бездорожье-снегу-каше-гололеде, та ESP, для переднеприводной машины и водителю с мозгами, как зайцу стоп-сигнал, только помеха. Якщо не знаєш, то її в тебе нема! якби була, ти б її роботу відчув і матюки б гнув! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но одно могу сказать народ если денег не много берите данную резину под шип и в данном размер - нормальная, у меня марангони была раньше. плюнешь там и газуешь )) На росаве грузы возил 700 кг недавно , усе нормально.. да и самое главное цена был 980 за колесо, а это 3920 грн + ошиповка 600 грн... где еще за такую цену можно взять адекватную резину.. короче проверено на себе ))) Кстати не знаю какая ошиповка на заводе - но ошипованая там стоит порядка 1040 грн..но мне пришлось шиповать отдельно.. |
Цитата:
|
Цитата:
В грязи и песке ЕSP действительно нужно отключать, в снегу нет. |
Цитата:
Ты во дворах ни разу не корячился по старой колее и свежей снежной каше ни разу. У кого и при каких обстоятельствах Трафик уходил в занос? У меня ни разу. На жипах и субару было, на девятине с переворотом! |
Цитата:
|
Цитата:
|
vitos svp, В зворотньому напрямку там розв'язка трохи інша, але суть питання зрозуміло. Там починає спрацьовувути не так ESP, як міжколісна блокіровка, яка в свою чергу трохи придушує двигун, але не критично. Критично душила лише в болоті, і то коли повністю зупинився, відключав, зимою дискомфорту не виявив.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:37. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©