![]() |
Цитата:
|
sgas, спасибо конечно, но все же повторюсь.
|
Цитата:
1. Претензий нет. Одни только благодарности. 2. Честно, не знаю, могу вернуть. 3. А что, кто то требует? |
Цитата:
Аналогічно. |
Беза, Вино покупал ты и немного привёз я.
Добавлено через 3 минуты Беза, Покупалось для пития, о возвратах не может быть и речи! Добавлено через 6 минут Беза, Претензия одна- объелись вкуснятиной.:D |
Привет. Майовка понравилась. Правда частями есть провалы))) Ребята ВСЕ супер. Беза претензий нет!!! Коньяка мало))))) Спирта много))) Уха, Плов, Шашлык вне конкуренции. Отдельное спасибо Юре за организацию и Игорю за еду.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем привет, вот и я добрался до цивилизации! Всем спасибо, все было отлично. Олежка, МУЖИК! Мной пройденно 1218 км топливо 115 л средняя скорость 110-120 одна остановка гайцами за привышение (115км) посмотрели и отпустили! Впечатлений от Маевке просто очень много, и все только положительные
|
Maks75rus, ты меня уважаешь?:D
|
а то! Так что прячь свой пистолет!
|
У темі 4 долучень
Еще чуть фото
|
Гы, олень с достоинством:)
|
Gena-street, таки да и причем не слабым :)
|
Gena-street,
Vasek, Дядьки, Ви про роги говорите?:D |
Раз все хорошо, значит так тому и быть... От себя скажу: мясо наверно было отличное, Игорь все организовал на уровне. Всем спасибо, всем удачи.
|
Посмотри Чижик, как я люблю трафики
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
эх, если бы не виски с пивом под соленого бычка ... :) |
Vasek, вот именно с этим человеком я и согласен о результатах маевки... а жаль, хотелось бы глубоко ошибиться...
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:39. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©