![]() |
|
Re: Болталка
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 5 долучень
Помогите оприделить от чего диски
|
Rulik, розболтовка яка? Так легко дізнатись на які авто стають.
|
Rulik, 4х100 vw ? Дотц- немцы вообще но серийно не ставятся на авто. Там должно быть клеймо разболтовки.
Ет 37 вынос вага |
Цитата:
|
Сумрак, Витя и Виталик, хотелось бы коснуться этой темы в последний раз.
3.4 Высказывания, целью которых есть намеренное провоцирование резкой реакции других участников ресурса. Цитата:
Таковы уж превратности виртуального общения, но зачем видеть во всем плохое. Вспомните мульт про енота, может не палку надо показать, а улыбнуться? |
У темі 4 долучень
Игорь, улыбнуться?
|
Цитата:
п.с. судя по скрину - у кого-то развились комплексы еще больше:) и улыбаться какому то опустившемуся алкашу с манией величия (и по последним скринам-преследования) у меня желания нет и никто меня в этом не переубедит. Я конечно же сразу поставил в игнор, так как высеров про всех начитался. Высеры в мою сторону-меня веселят) А вот объяснить причину снисхождения модераторов - по возможности постарайтесь. (я про разбан) Ладно, очень много внимания для .. Что там Чижик? Он будет возвращаться? Напомните что случилось? Таких людей как он - тут на пальцах можно пересчитать, которые действительна дают и давали конструктивные посты. |
У темі 2 долучень
Вова4ка, Вот такой заборчик. Не стал заморачиваться с идеальной установкой. Считаю- это более практично, чем кресла и кровати.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я хз что там произошло да и лично тебе не знаю, к сожалению, но может пора разбан делать?:) Меня тут то-же многое не устраивает но - клуб это не кто-то конкретный а сообщество людей в нем)). Мне есть кому подсказать в случае ремонта или настройки, это профессионалы своего дела. Просто хочется видеть в клубе новые идеи, советы, наполненность, критику (у тебя она жестка но правдива)) . И главное,адекватных и грамотных людей. Думаю меня многие поддержат. Так что задумайся как-то. Может не все так страшно было :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Продам Mercedes Vito
Цитата:
Или хотите поговорить про правило руського языка? |
Цитата:
|