![]() |
|
Re: Болталка
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из маленьких поддонов сделал заборчик для палисадника (тёща "уговорила"), получился самый красивый заборчик на улице, а главное- очень просто:+1:. А вот насчёт- мебели из поддонов- оччень сомневаюсь!:negative: Разве что по большой нужде.:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поясню,почему из поддонов решил делать- во первых понравилось,а во вторых поддонов на работе хоть завались:) |
я проводил реанимацию старого дивана мебельным поролоном. Оказалась полная туфта - его спресовало через год. Был 12 стал около 3.. Может такой попался.. Диван улетел на дачу в пазлах короче:)
|
Цитата:
|
Не знаю, где вы покупали паралон, но на рынках, эпицентрах и т.д. продаётся в основном марки с параметрами (плотность, индекс жесткости) совсем непригодными для мебели...
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Знакомый ездил в Китай за мебелью.В цеху,на грунтовом полу собирают диваны,а-ля итали.По фото сделают для клиента любе,копию от дизайнера.Каркас для дивана из палет,только не известно,что перевозили на них,может масла или селитру,комбикорм.
|
Всем доброго здравия!!! Эх...давненько я тут не был...
Вик123, Sumrak, Ваши аплядушки господа!!! Мне вас тоже чертовски не хватало...Знаю, вы скучали больше всех остальных... |
У темі 9 долучень
Всем здрасьте:) По просьбам некоторых братьев-бусоводов,выкладываю фото того,на что я променял бусоводскую жизнь. Временно:meowth:
|
Красавица))))
|
Horton, Че за нах??? Ты когда ее покупал, она не была такой красивой... Че то ты там уже наколдовал...
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:46. |
|
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©