Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Балачки в курилці (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Болталка (https://busovod.ua/showthread.php?t=3711)

mehanik 18.03.2016 19:21

Re: Болталка

Цитата:

Допис від Шкодник (Допис 369379)
Не прошло и недели как заметили)))
Работаем на упреждение..

Где? У меня ещё сугробы, и снежок сыплет.:D

Вик123 18.03.2016 19:27

Цитата:

Допис від mehanik (Допис 369380)
Где? У меня ещё сугробы и снежок сыплет.:D

Я сегодня планшет перезагрузил и о, чудо!:-) тебе наверное кэш почистить на компе нуно

mehanik 18.03.2016 19:38

Цитата:

Допис від Вик123 (Допис 369382)
тебе наверное кэш почистить на компе нуно

Бедный Бирча.:secret::D

Sumrak 18.03.2016 19:50

куда запостить вопрос про самаробнэ лижко? ))
Очень хочу сделать сам 2х2 (матрац как раз такой)
Хочу сделать из бруса 200х200 (лиственница ) - но никогда не столярИчИл :)
Вот такую
http://stroyrom.ru/sam/20-delay-sam/...-iz-brusa.html

Шкодник 18.03.2016 19:58

Цитата:

Допис від Sumrak (Допис 369384)
Хочу сделать из бруса 200х200 (лиственница ) - но никогда не столярИчИл :)
Вот такую
http://stroyrom.ru/sam/20-delay-sam/...-iz-brusa.html

Правильная кровать но как по мне ламели нужны а не доска.
Ещё одну продольную пустить и два комплекта ламелий

Вик123 18.03.2016 20:11

Цитата:

Допис від Шкодник (Допис 369386)
Правильная кровать но как по мне ламели нужны а не доска.
Ещё одну продольную пустить и два комплекта ламелий

И всё это чудо так красиво будет скрипеть!))) Уж не сомневайтесь)
У себя пришлось все эти доски-ламели скрепить наглухо листами осб и установить пятую опору по центру, иначе кабздец был...

Шкодник 18.03.2016 20:14

Цитата:

Допис від Вик123 (Допис 369387)
И всё это чудо так красиво будет скрипеть!))) Уж не сомневайтесь)
У себя пришлось все эти доски-ламели скрепить наглухо листами осб и установить пятую опору по центру, иначе кабздец был...

Осб это круто))
Я взял обычную свечу и прошелся ею по местам соприкасания дерева и тишина)

Вик123 18.03.2016 20:17

Цитата:

Допис від Шкодник (Допис 369388)
Я взял обычную свечу

Пробовал! Не надолго помогало... Вобщем, через пару месяцев мучений решил вопрос радикально и...тишина!))

shuma34 18.03.2016 20:21

Цитата:

Допис від Шкодник (Допис 369388)
Осб это круто))

Тут справа ще й не в скрипінні. А в темпераменті користувачів ліжка.
Єх було колись....
На мойому особистому рахунку. Два розтрощених совсковських дивана і два ліжка.
Зараз ліжка, та дивани, чомусь стали міцнішими випускать. :beach:

Arshin 81 18.03.2016 20:25

Цитата:

Допис від shuma34 (Допис 369390)
чомусь стали міцнішими випускать.

А может просто темперамент поубавился???:nasmeshka:

mehanik 18.03.2016 20:26

Цитата:

Допис від shuma34 (Допис 369390)
Зараз ліжка, та дивани, чомусь стали міцнішими випускать.

Скорее- девки не те, что раньше.:nasmeshka:

sgas 18.03.2016 20:30

Цитата:

Допис від Sumrak (Допис 369384)
Хочу сделать из бруса 200х200 (лиственница ) - но никогда не столярИчИл
Вот такую

Вставлю свои пять. Сразу скажу, если жена надоела, то размер пойдет, если нет, то 1.6 м. самый раз, замучаешься ловить на 2м., ощущение, вроде вместе и вроде врозь, плюс экономия на постельном. Возьми вместо середины, основу для кровати, можно с подъемным механизмом http://svmebel.com/cat/1-ortopediche...m-s-fiksatorom, будет возможность ложить под нее всякий хлам и заправлять удобнее. Короб уже делай на свое усмотрение

Rulik 19.03.2016 15:36

Цитата:

Допис від Вик123 (Допис 369382)
Я сегодня планшет перезагрузил и о, чудо!:-)

Как это???,малая жалуется,что пора менять планшет,лагае...
Кто у Нас на форуме предлагал,Сковорода для пикника, из диска бороны ?

Bircha 19.03.2016 17:37

Цитата:

Допис від Rulik (Допис 369473)
Как это???,малая жалуется,что пора менять планшет,лагае..

Сделать хард ресет полный

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Допис від mehanik (Допис 369383)
Бедный Бирча.

Я не бедный :beer:

kruk 19.03.2016 19:33

Один старый мужчина переехал жить к своему сыну, невестке и четырехлетнему внуку. Его руки дрожали, глаза плохо видели, походка была ковыляющей. Семья ела вместе за одним столом, но старые, трясущиеся дедушкины руки и слабое зрение затрудняли этот процесс. Горошины сыпались с ложки на пол, когда он зажимал в руках стакан, молоко проливалось на скатерть.

Сын и невестка стали все больше раздражаться из-за этого.

— Мы должны что-то предпринять, — сказал сын. — С меня достаточно того, как он шумно ест, пролитого им молока, и рассыпанной пищи на полу.

Муж и жена решили поставить отдельный маленький столик в углу комнаты. Там дедушка стал есть в одиночестве, в то время как остальные члены семьи наслаждались обедом. После того, как дедушка дважды разбивал тарелки, ему стали подавать еду в деревянной миске. Когда кто-то из семьи мельком взглядывал на дедушку, иногда у него были слезы в глазах, потому что он был совсем один. С тех пор единственными словами, которые он слышал в свой адрес, были колкие замечания, когда он ронял вилку или рассыпал пищу.

Четырехлетний мальчик наблюдал за всем молча. Однажды вечером, перед ужином, отец заметил его играющим с деревянной щепкой на полу. Он ласково спросил малыша:

— Чем ты занимаешься? Так же доверчиво мальчик ответил: — Я делаю маленькую миску для тебя и мамы, из которой вы будете кушать, когда я вырасту.

Мальчик улыбнулся и продолжил работать.

Эти слова так ошеломили родителей, что они потеряли дар речи. Потом слезы заструились на их лицах. И хотя ни одного слова не было произнесено, оба знали, что надо сделать. В тот вечер муж подошел к дедушке, взял за руку и нежно проводил его обратно к семейному столу.

Все оставшиеся дни он ел вместе с семьей. И почему-то ни муж, ни жена больше не беспокоились, когда падала вилка, разливалось молоко или пачкалась скатерть.

Всегда помните: «Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними».

nekolay 19.03.2016 20:01

Цитата:

Допис від kruk (Допис 369486)
Один старый мужчина переехал жить к своему сыну, невестке и четырехлетнему внуку. Его руки дрожали, глаза плохо видели, походка была ковыляющей. Семья ела вместе за одним столом, но старые, трясущиеся дедушкины руки и слабое зрение затрудняли этот процесс. Горошины сыпались с ложки на пол, когда он зажимал в руках стакан, молоко проливалось на скатерть.

Сын и невестка стали все больше раздражаться из-за этого.

— Мы должны что-то предпринять, — сказал сын. — С меня достаточно того, как он шумно ест, пролитого им молока, и рассыпанной пищи на полу.

Муж и жена решили поставить отдельный маленький столик в углу комнаты. Там дедушка стал есть в одиночестве, в то время как остальные члены семьи наслаждались обедом. После того, как дедушка дважды разбивал тарелки, ему стали подавать еду в деревянной миске. Когда кто-то из семьи мельком взглядывал на дедушку, иногда у него были слезы в глазах, потому что он был совсем один. С тех пор единственными словами, которые он слышал в свой адрес, были колкие замечания, когда он ронял вилку или рассыпал пищу.

Четырехлетний мальчик наблюдал за всем молча. Однажды вечером, перед ужином, отец заметил его играющим с деревянной щепкой на полу. Он ласково спросил малыша:

— Чем ты занимаешься? Так же доверчиво мальчик ответил: — Я делаю маленькую миску для тебя и мамы, из которой вы будете кушать, когда я вырасту.

Мальчик улыбнулся и продолжил работать.

Эти слова так ошеломили родителей, что они потеряли дар речи. Потом слезы заструились на их лицах. И хотя ни одного слова не было произнесено, оба знали, что надо сделать. В тот вечер муж подошел к дедушке, взял за руку и нежно проводил его обратно к семейному столу.

Все оставшиеся дни он ел вместе с семьей. И почему-то ни муж, ни жена больше не беспокоились, когда падала вилка, разливалось молоко или пачкалась скатерть.

Всегда помните: «Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними».

:+1::+1::+1::vo::vo::vo:

Паша 19.03.2016 23:20

Матфея 7:12. Библия. Это сказал Иисус.

mehanik 20.03.2016 09:00

Ура! В "шапке" лето:vo: А за окном снег.:(

Pasechnik 20.03.2016 09:05

Всем привет.
Решил влиться в ряды бусоводов :) В 8м году купил Икса и отложил свое желание. Время пришло видать :) Нахожусь пока в поиске, но думаю скоро полноценно вольюсь :)

Живу под Киевом, люблю лыжи, велик, водку, шашлык, пиво, баню :)

MasikS 20.03.2016 09:09

Цитата:

Допис від Pasechnik (Допис 369535)
Живу под Киевом, люблю лыжи, велик, водку, шашлык, пиво, баню

Вітаю! То ти вже справжній бусовод! :beer::D

Добавлено через 1 минуту
А чому в мене шапка сайта не відображається?

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:34.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©