![]() |
Собираюсь 25 июня в СПетербург. Узнавал в МТС - "бон вояж" - подключение 25 грн. на 7 дней и 5 грн. минута; КС - при звонке снимается 16 грн. и у меня есть 20 мин. в этот день для разговоров с Украиной(хоть входящий хоть исходящий). Чёто жаба душит.
|
ВОЛЬДЕМАР, опять на вахту? Удачи тебе!
|
Ну от я і причухав. Дорога жесть. Павел Игоревич приезжайте в гости. Даниловская наб. д8 стр15. Между рестораном Боярский и шиномонтажом во дворы. Тел 906 056 13 95. ближе к вечеру. Днем пру на работу.
|
Цитата:
|
звонит мне кореш с Камчатки, говорит: мне теперь дешево тебе звонить, мол услугу новую подключил. Минута теперь стоит 48р, я говорю ни ни х себе дешево, сколько до этого стоило? Ответ 75р. О какие цены!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
alexusaty, а еше лечше вибер вообще шкарная вешь
|
alexusaty, использование макдональдсовского вайфая для скайп-связи заканчивается злобным метанием бургера в местного админа и клятвенным обещанием что типа в последний раз и больше никогда-никогда:D
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Было дело неделю назад
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Крым
У темі 3 долучень
Был в Крыму у Эдуарда, Трафима, встречался с Сашей Усатым, посидеть, поговорить дождь помешал.
Всем спасибо за приём, надеюсь не в последний раз встречаемся в вашем крае. Ну оч понравилось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я просто себе в багажник подобное обдумываю поставить, вот и интересуюсь :rolleyes: только когда на духовку смотрю меня разрывает на куски со смеха :D:D:D накой она там нужна?????? :D:D:D я ее себе точно ставить не буду :D:D:D |
Цитата:
|
Dvakyma, Вадик привет. А почему в этот раз не едешь?
Добавлено через 4 минуты Сбор крым просмотри - там на троицу тусовка намечается |
rrammstein, ток вернулись, планировалась поездка заранее :(
|
Dvakyma, может ещё успеете собраться? Все организационные и денежные вопросы решаются на месте. Компания подрастет. Ждём
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:43. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©