Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Право, фінанси,страхування (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Как вести себя с ГАИ, общение с ГАИ, видео (https://busovod.ua/showthread.php?t=5653)

Шкодник 19.06.2013 22:43

Баритон 20.06.2013 00:50

Цитата:

Допис від kvanton (Допис 171767)
Ну, построил, а что дальше? Порисовался на ютубе, пацаны все в экстазе. Толку от этих понтов. Если бы он пошёл в суд и там доказывал, что гайцы не правы, вот тогда можно пацана уважать.

Вот все такие умные - пошел бы в суд, пошел бы в суд? А как идти в суд в данном случае? С чем? Для суда нужен протокол, постанова и т.д. А просто так пойти в суд, проверить не снесли ли еще толку мало... Подобные ролики, учат тех людей, которые, при остановке гаишами авто, раньше на полусогнутых бежали с денежкой в зубах... А теперь все больше людей, которые на йух посылают этих сволочей... Поэтому это совсем не понты, а реальная польза. Если так будет делать каждый гражданин - им на верх носить будет нечего и система рухнет...
з.ы. Последний ролик про Донецкое ГА в Мелекино, убил напрочь... Живу в донецке, но этого дибилоида ниразу не встречал. Такое ощущение, что он с 90-х в чулане сидел и только недавно вышел от туда. Водитель правда немного струхнул под таким напором, но в целом картина получилась ничего... Эх, мне бы козла этого встретить, поучить гада, как надо с гражданами разговаривать...

abez 20.06.2013 14:07

Шкодник, ото зажравшаяся морда.
Водила зря показал документы, эти уроды могут и накатать какую-то гадость.

Шкодник 20.06.2013 14:44

abez, в принципе да,если у него фотографическая память..

Maks75rus 20.06.2013 14:47

Цитата:

Допис від Шкодник (Допис 171954)
в принципе да,если у него фотографическая память..

а подпись водителя в протоколе?

Шкодник 20.06.2013 14:52

Maks75rus, а два понятых и отказ от продувки? От такого ******* всякого можно ожидать.

Maks75rus 20.06.2013 14:55

Во страна, я в шоке!

Добавлено через 43 секунды
без вины виновный и докажи что на верблюд, у меня нет слов!

abez 20.06.2013 18:35

Цитата:

Допис від Maks75rus (Допис 171957)
Во страна, я в шоке!

Я прошу прощения, а раньше было всё хорошо ? :)
Я что-то пропустил, вероятно.

Maks75rus 20.06.2013 22:17

Цитата:

Допис від abez (Допис 171966)
Я прошу прощения, а раньше было всё хорошо ?

я не так давно здесь живу!:D

Баритон 20.06.2013 23:06

Цитата:

Допис від Maks75rus (Допис 171996)
я не так давно здесь живу!

А где жил до, если не секрет?

Maks75rus 21.06.2013 08:48

в России матушке! Там конечно тоже не без уродов, но о таком не слышал даже!

abez 21.06.2013 08:58

Maks75rus, там всё тоже самое и даже хуже.

Maks75rus 21.06.2013 09:32

ну так и знал, другого ответа я и не ожидал! все мы патриоты:p

kvanton 22.06.2013 17:52

Цитата:

Допис від abez (Допис 171950)
Водила зря показал документы, эти уроды могут и накатать какую-то гадость.

Ребят, Всё очень просто, если вы запали в душу гайцу, ему достаточно посмотреть на ваш номер, забить в базу, и вы появляетесь со всеми данными.

Баритон 22.06.2013 19:39

Цитата:

Допис від kvanton (Допис 172137)
Ребят, Всё очень просто, если вы запали в душу гайцу, ему достаточно посмотреть на ваш номер, забить в базу, и вы появляетесь со всеми данными.

Я прошу прощения, но это бред! Какая база? Какие данные? Во-первых: баз нет в машинах ГАИ. Во-вторых: какие данные он увидит? Ну купил я машину по генералке, что он сможет увидеть? Ничего! Да и дело не в этом. Ему не нужны данные - ему нужно бабло! И чем больше - тем лучше!!!

abez 23.06.2013 12:08

kvanton, это параноей попахивает :)

Достаточно запасть ГАЙцу в душу и он в жизни тебя не остановит.

Баритон 02.07.2013 00:56

Цитата:

Июль 1, 2013 - 10:41
На днях, Управление ГАИ г. Киева опубликовало информацию, мол срочно нужно увеличивать ответственность водителей за езду в нетрезвом состоянии, поскольку в последнее время, пьяные автомобилисты часто сбивают инспекторов. Только вот истинный мотив желания Госавтоинспекции - повысить суммы взяток, которые ГАИшники собирают на дороге. 28 июня в 2013 года, в день Конституции, журналисты "Дорожного контроля" записали на видеокамеру как работники ГАИ Киева за взятку отпустили нетрезвого без протокола.

Так, журналисты "ДК" выехали на Надднепрянское шоссе примерно в 5-30 утра - в это время работники ГАИ стоят "на фильтре" - останавливают абсолютно все проезжающие автомобили чтобы "понюхать водителей". Только вот самое интересное то, что ГАИшники продувают автомобилистов... на неизвестный алкотестер, который не числиться в списке разрешенных. Суть в том, что если бы ГАИшники продували на законный "ДРАГЕР" - то он записывает в память каждый тест и с водителем тогда было бы невозможно договориться...

ГАИ ПРОДУВАЕТ ВОДИТЕЛЯ "ЛЕВЫМ" АЛКОТЕСТЕРОМ И БЕРЕТ ВЗЯТКУ:

Цитата:

Изначально, журналисты "ДК" позвонили в Дежурную часть МВД по телефону 254-76-43, но, там сказали, что нужно позвонить по 102. Там пообещали, что пришлют следственно-оперативную группу, но, на место так никто и не приехал (!). Через некоторое время, на телефон журналиста "ДК" позвонили с мобильного и представились работником Печерского ГАИ. Начальник данных ГАИшников начал детально расспрашивать где стоят журналисты "ДК". Почуяв неладное... журналист "ДК" ответил, что "мы подъедем к вам когда вы будете на месте".

После данного звонка, ГАИшники взяточники начали вертеть головой по сторонам (их предупредили), после чего инспекторы сели в машину и скрылись с места преступления. Было принято решение ехать в городскую прокуратуру. Уже на месте, в кабинете у прокурора, на мобильный телефон журналиста "ДК" снова позвонили из Печерского ГАИ и предложили встретиться неофициально чтобы "порешать вопрос". Работник прокуратуры услышал этот разговор, поскольку была включена громкая связь.

Комментируя данное предложение ГАИ, представитель прокуратуры сказал, что за такое видео руководство ГАИ сходу предложит 5 тысяч долларов. Журналисты "Дорожного контроля" приняли решение написать официальное заявление о преступлении чтобы как работники ГАИ, так и автомобилист взяточник получили уголовное наказание. О ходе расследования данного дела "Дорожный контроль" будет информировать.
Вот такие вот дела...

Шкодник 04.07.2013 20:30

Повеселило:)

abez 05.07.2013 11:55

Покажите хоть что нибуть :)

Баритон 08.07.2013 00:47

Вот именно так (пусть немножко грубовато, но в все по закону) и должны разговаривать водители с этими геями, когда остановили без причины, т.е. просто так!!!

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:00.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©