![]() |
Re: Фильмы, Сериалы, Книги
Начал смотреть "Наемник Куорри" , фильм обещает быть похожим на "Во все тяжкие" , если после двух серий не испортится.
|
Дедпул класний фільм. З старих сподобався "Бійцівський клуб" і "Карты, деньги и два дымящихся ствола"
|
Капитан Филипс. Можно посмотреть.
|
Цитата:
|
Цитата:
а подинамичней-появился новый сериал "Смертельное оружие" 2016г., да идея таже что и во всем любимом с Мелом Гибсоном... обезбашенный белый коп и его напарник чёрный примерный семьянин... но так ничччё, единственно серий только две, может на каких то сайтах и поболее есть... начал было смотреть ужасы/мистика "Идентификация" но дело ночью было чёт моторошно стало-бросил, ну и "Отмель" с симпотишной героиней вполне норм вечерком глянуть. Приятного просмотра. |
Досмотрел
SERIY VOLK, я сериал "Последний корабль" крайний сезон чуть мутноват конечно-смотрел бо вже смотрел )) но все же ничего так. На работе все настаивают что бы я начал смотреть "Игра пристолов" но я не здаюсь пока что..у меня столько времени не будет)) |
Два фильма об одной эпохе, две замечательные истории о спорте, политике, о спорте в политике, о победах и поражениях...
события обеих фильмов происходят в 30-40хх годах... любителям динамики и боевиков эти фильмы могут показаться слегка нудноватыми... итак-"Сила воли" 2016г. и "Дуель братьев.История Аdidas и Рuма. 2016г. Приятного просмотра. |
У темі 1 долучень
Долучення 51665
(сезон 1, серии 1-3 из 3) Производство: США, Raw Television Жанр: биография Режиссер: Киаран Доннелли Актеры: Роберт Арамайо, Михил Хаушман, Баг Холл, Томми Бастоу, Алекс Фелтон, Митчелл Маллен, Эсса О’Ши, Энни Рид, Андрей Скортеану, Даниел Кунан и др. Описание: В 1903 году два молодых человека, школьные друзья Уильям Харли и Артур Дэвидсон, собрали в гараже ничем не примечательный велосипед с мотором. Именно так начинается легенда, основанная на реальных событиях. «Харли-Дэвидсон» — это не просто мотоцикл, это стиль жизни, направление культуры, а для некоторых почти что религия. Сериал повествует о том, как зарождался этот культ, предлагая зрителям отправиться в увлекательную поездку, которая начинается на заре ХХ века в неприметном гараже в американском городе Милуоки. Основателям гигантской мотокорпорации — Уильяму Харли, Артуру Дэвидсону и двум его братьям Уолтеру и Уильяму — в те времена было двадцать с небольшим, они были полны оптимизма и грандиозных планов, которые воплотились в жизнь с гораздо большим размахом, чем можно было предполагать. торрент [H.264/1080p-LQ] онлайн |
Цитата:
ПС - лодки будут... 1 штука :D Сейчас присел на "Черные паруса", аля предыстория "Острова сокровищ". Флинт, Сильвер, Билли.... Тоже Лост. Рекомендую. http://s16.radikal.ru/i191/1610/19/a17038575af4.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Сигнал" (2014). триллер - агонь
|
Я проверю.
|
https://www.kinopoisk.ru/film/893880/
Ледокол. Почитайте отзывы. Мой прямо противоположный. Может потому что не в HD. Сразу скажу - экранку лучше не смотреть. Фильм на 3, хотя обещали суперблокбастер. |
Дуэлянт
Уже в неплохом качестве есть, фильм понравился |
Для любителей двухколёсных... сериальчик но в нём пока 4 серии, может и будет продолжение, картинка хорошая!!! но снят как то странно короткими эпизодами, итак: "Харлей и братья Девидсон"
досмотрел "Теория омана/Обмани меня" , нормально, не скисает на протяжении всех сезонов, но есть скучноватые серии... сериал "Радиоволна" , у меня двуякое мнение, нада пробовать смотреть... хочется глянуть "Глубоководный горизонт" но пока не встретил в хорошем качестве Приятного просмотра. |
Цитата:
Цитата:
|
Начал смотреть "Мир дикого запада". Нравится. Музыка прикольная ))
|
Можно глянуть: боевик,фантастика "Спектральный анализ" и комедия "Типа копы"
Приятного просмотра. |
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:51. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©