![]() |
Re: Выбор зимней резины.
Тут еще вопрос резина с липучками бывает для более теплой европы и для северной ...какая у Вас))
а так липучки на льду бессильны .. Хотя наверно по каше как когда то я читал они немного лучше тех что с шипами.. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я от шипованых шин отказался еще в 2003 году, в пользу "липучки". Наши зимы сейчас в основном безснежные с чистым асфальтом на котором "липучка" однозначно лучше шипованой, те несколько дней в году когда действительно бывает гололед, просто ездить надо с умом. Да и не ведет себя на гололеде шиповка, аки по суху. Чуть лучше разгон и торможение, на скорости разницы "шип" и "не шип" уже нет! Да и на асфальте шип имеет склонность к вылету |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За 13 лет пока ты не пользуешься шипами как липучки, так и шипы пошли далеко вперед, споры о преимуществах и недостатках тех и других имеют оттенок бессмысленности. Все взрослые - кто чем хочет , тем и пользуется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз - шипованная не панацея!!! Я когда на девятине перевернулся, второй вопрос мента был - на шипованной? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
- Главное что бы мозги не скользили и не надеялись на шипы! :meowth: - Пройдено!!! Я выбор делал на основании наличия одной машины на шипах, второй на липучках - в одновременный момент. Ты на липучке, причем с высококлассной ездил? Или выводы сделал на основании терок между таксистами, для которых главное уменьшить затраты. Если натыкать шипов в летнюю резину она будет лучше зимней китайско-отечественной |
Цитата:
|
многие просто путают "липучку" с "европейкой". Одно и другое называют липучками. А на самом деле между ними очень заметная разница. На Европейке очень тяжело ездить по льду
|
Цитата:
|
На Индейце стоит Данлоп Грандтрек, липучка. Дорогу держит отлично, и снег, и кашу, и гололёд! Тормозит и разгоняется супер. Ну правда полный привод...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:10. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010