![]() |
Re: Бусоводы Харькова
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Надо к культурно-массовому дебошу готовится http://s15.rimg.info/808239a89362e09...484adf3f8d.gif |
с мясом все в норме
|
Молодцы ребята.За Вик123 рад,что нормально доехал в безопасное для семьи место.(Читать читал,но небыло возможности написать) Еще раз убеждаюсь какой дружный наш форум.Хоть и далеко от вас всех,но читаю всегда с удовольствием.Удачи в дальнейшем,и оставться такими же дружными и отзывчивыми.
|
Денис, помидор не забудь захватить:D
|
Цитата:
|
Ребят возьмите меня с собой,8-го я свободен,буду с женой!!! что с меня ? с кем связаться?
|
если вместимости не хватает, то уступаю место новичкам, мы с Харьковскими ребятами видимся регулярно:beer:
|
Я же тоже Харьковский:aiwan-hi: ))) а где вместимости не хватает?я думал вы на природе собираетесь, а приезжать для знакомства отстроняя тем самым клубников уже сдружившихся это не годится!!!
|
Цитата:
или закосить хочешь:tomato: |
Блин... Я в растерянности... И к семье в Днепр хочется, и с вами повидаться охота. Как быть, ума не приложу. А из депровцев никто не едет? Может взяли бы для балласта?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7yg, Семья прежде всего!:meowth: Добавлено через 2 минуты bobrow, А ты что, дорогу в Хорошево не найдёшь?:out: |
я в Хорошево детство провел - найду с закрытыми глазами!!! Но что брать и где встречаемся ,извиняйте, так и не понятно!!!
:dash2: |
Цитата:
|
А во сколько начало сего действа?
|
Цитата:
|
Действительно... Где?
|
Цитата:
|
Буду с вами. Если кто нибудь заберет меня с ул. Киргизской в 9-00, буду весьма признателен.
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:43. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©