![]() |
А мне кажется? Или Валера похудал? :(
Блин, классно Вам там было. :rolleyes: |
Цитата:
|
олежка, теперь ты меня понимаешь.
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vasek, Женька твоя прям невеста уже. Тьху на нее чтобы не сглазить. Смотри не заметишь как замуж придет пора выдавать.
Dvakyma, а в футболке "Я член клуба бусовод" ЭТО ТЫ? Хочу себе такую футболку!!!! Ребята, вы просто не знаете как мне обидно что в этом году приехать не смог. Смотрю фоты и чуть слеза не прошибает. Спасибо Валере, Игорю и Гене что позвонили, не забыли. Надеюсь на следующей маевке буду во что бы то ни стало. |
alexusaty, така футболка эксклюзиф!!!
|
Dvakyma, футболка зачётная. Молодцы отдохнули прикольно.Глядя на фотки маёвка прошла в слиянии с природой на травке. На фотках Стас промелькнул или призрак?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ВОЛЬДЕМАР, случайностей не бывает...
Белка просто оказалась вовремя в нужном месте:D |
ВОЛЬДЕМАР, на этот раз не получилось "здибатися", но надеюсь ещё встретимся на просторах нашей родины. Хотелось многих увидеть и познакомиться, но планы и здоровья не позволили это сделать Сейчас в Москве нахожусь, завтра возрощяюсь на родину.
|
серж, как дела?
Что там по здоровью говорят? |
Цитата:
|
Vasek, всё ок, здесь порадовали, диагноз вернулся к первоночальному (не онкология). Диагноз онко давил два месяца- убивая морально. В четверг вернусь на родину и буду долечиваться. Так что пока всё окей.
|
Цитата:
|
серж, рад за тебя ! Поправляйся побыстрее !!! Здоровья тебе ,сил, терпения,выдержки ! И самое главное - не отчаивайся !
|
Всем привет, у меня несколько вопросов.
1. У кого какие претензии ко мне по поводу закупленных продуктов лично мною. 2. Откуда взялось пиво и вино которое делят на последнем фото? 3. Фин. отчет постараюсь предоставить ближайшее время. П.С. Просьба серьезно отнестись ко всему написанному. |
Беза, пиво привез суворов. всего почти ящик, что-то выпилось, что-то осталось. вино не помню чье.
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:39. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©