![]() |
|
Re: Болталка
человек попросил о помощи. а его сразу опустили . то не так и ето не так. ЗАЧЕМ????
|
Григорий Саныч, покури этот раздел http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=172. Если шото приглянется, пиши в личку, попробуем выяснить подробности.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Надеюсь у человека с ЧЮ все в порядке).[/QUOTE]
кому адресовано???? если мне то все ок.:D |
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Григорий Саныч, я не сдаю квартиры и знакомых в этом бизнесе нет. Выше я дал ссылку где можно посмотреть и попробовать что-то подобрать реально ( или просто ищи в гугле). Но квартира посуточно в центре - это будет не дешево. Я бы рекомендовал искать в спальных районах, это будет дешевле и маршрутка 5 грн всего стоит.
|
Григорий Саныч, ты может не в курсе, но обычно 1 апреля в Одессе проходит мероприятие Юморина, будет много гостей, соответственно цены поднимают на жильё.
|
Често говоря нет не знаю....они уезжают 1 го
|
Доброго вечера. Не могу найти темку по ремонту турбин.Был тут представитель одной конторы.Уже глаза стёр и ничего.Может тему удалили?
|
Darts-Trafik, Сергей TDI тел.097-676-47-19 или 098-373-00-39. сегодня общался с ним. Базовый 2000 капремонт 4000-4200
|
Bircha,:notworthy::respekt:
|
Darts-Trafik, Та ладно :ah: так вышло что друг позвонил что турбине по ходу кранты, хотел бу а я отговариваю говорю лутше откапиталить с гарантией
|
Цитата:
Только у меня-друг друга позвонил,что ...:D Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Вик123, Ну наверное ещё снять и поставить:)
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Darts-Trafik, если б ещё и дорога в Мелитополь в цену входила...)))))
|
Вик123, Да,не состыковочка:)
|
Цитата:
|
sgas, Это все про трубу с 1.9 трафаовиваро, диагностика дефектовка бесплатно, как мне сказали так и отвечаю, плюс гарантия
|
а по ремонту кпп в Киеве что-нибудь можете подсказать???
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:45. |
|
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©