![]() |
Re: Болталка
А может и обе :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
...на роботі,коли щось празнуєм(бухаєм),завжди починається розмова з політики,потім релігія...і закінчуєм темами про секс,жінок итд...колектив чоловіки-жінки 50/50. три "вічні" теми.. |
У кого есть тел.Freedom,дайте пожалуйста.
|
Re: Ревизия в гараже.
SERIY VOLK, как бы из этого ничего не надо, а что у тебя еще есть?
|
Беза, не знаешь куда деньги девать?:-)
|
неа, к НГ хочется со скидкой что-нить купить
|
Желание купить чегот-то ненужного определяется либо наличием лишних финансов, либо... не будем об этом:-)
|
Куплю эл двигатель, ок 2 кВт и от 1500 мин-1. Просто в гаражах еще много старого хлама лежит, для кого-то хлама, а для кого-то ценная вещь. Вон у Шкодника остатки бензореза, к примеру,классная вещь, только не могу понять где и как применить его.
|
А из присутствующих здесь есть счастливые обладатели Fiat Doblo 1,6 (бензин)?
|
Vint, только сй
|
Re: Нужна помощь при установке эл моторчика
Цитата:
|
Не надо меня подмахивать SY-гом.
Было время-были деньги. Увидел-захотел. Сейчас ни времени ни денег. Вот мозг и толкает в сторону буса. У меня еще Газель есть... Бе-бе-бе :p Кстати и Fiat Doblo (1,6) есть почти у меня, точнее он жены, еще точнее он у тестя. На праздники еду в гости, поковыряюсь в Добло, думаю возникнут вопросы,, вот и готовлю почву. |
Сейчас придет модератор и надает по попе.
|
Цитата:
легче свою создай куплю то-то, и то... |
Цитата:
В підпису- КРАЗ.:bye: |
Беза, постоянка не нужна?
|
Не... у меня чистокровный индус,ой Кореец!
|
Цитата:
А во- вторых моторчик крепится на трех винтах специально, чтоб ничего не перепутать. Значит не тот моторчик, поэтому и НЕ ВСТАЕТ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне на крупорушку, и уже не помню как он там запускается, а переменку в постоянку переделать не сложно.
Рассмотрю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если с шуткой юмора нам не по пути, то простите... Читаем внимательно правила форума п. 3.10 " К флуду на форуме приравниваются сообщения, состоящие из одних смайлов" |
Ось отримав сьогодні посилку від Серого з Бердянську.( За що йому окрема вдячність).
Замовляв цяцьку вагою максимум 50 грам. При відстеженні переміщення вантажу. Спочатку здивувала вага 1кг 600 гр. Трохи( поки не особисто) знаючи Сергія, зразу здогадався що там може бути. Ось що там було. ;) http://s47.radikal.ru/i117/1512/3c/bb9121478247.jpg Плата для ключа, була запакована в коробочку з під Левоміцитину. І записка... Сєрий. Намьйок пойняв.;) Бички сам не захомячу. Обовязково поділюсь з Вєктрою. Ато дристуха може напасти. :D |
Цитата:
|
Цитата:
Жартую. Тут треба поділитись з Вєктрою. Якщо сам захряцаю. То дристуха нападе не від бичків. А від моєї жадності.:D |
shuma34, Ждьом відєоотчёт, як ви будете гризти плату для ключа:lol:
|
Да, Серегина рыбка уже не раз на киевские встречи попадает)
|
Цитата:
|
Кладу в болталке...(может не будут редактировать)
сегодня целый день мотались.... боец АТО тупо получил "по голове" по полной.... болше чем 20 швов, одели наручники и били дубинками по голове... завтра с утра опять еду.... |
это что здесь такое сотворили ? или там...
|
ruslankarpaty, он был в состоянии аватара или трезвый?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мой друг (коллега) с МАЙДАНа розведка, ВДВ , орден и медаль носит , в боях раненый, сегодня тупо решаем... |
Цитата:
|
Цитата:
|
БолталкАА..
мне надоело что все посты-темы удаляются-меняются без всяких причин, в личке нет ответов на заданные вопросы, ...флаг форума отдам по первому требованию (мои данные есть в открытом доступе) ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕКУ с нашей области... До...свидания ... з.ы. не я не бухой...:mail1: |
Цитата:
|
ruslankarpaty,
Руслан. Тобі від мене передасть привіт Сергій Зуб. І розповість про його сьогоднішню пригоду в Києві. Окрема вдячність Віктору ВІК 123 за оповіщення ( Славянськ) Валентіну Gleb За допомогу з координацією.( Колохарків) Володі Вектра20- за підсказки.( Колокиїв) Антохі Фантамасік- за надану допомогу з електриком та боксом.(Київ-Колохмельницьк) Дуже приемно було сьогодні чути " Бусоводи це сіла!" І таки сіла!!! От такі справи малята. Той хто слухав молодець. Тут і казочці кінець! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Так я вже спать. Трохи втомився. |
Доброго вечера всем.Подскажите как тут создать нову тему,хочу купить запаску с корзиной.
|
Ну, заходишь в тему барахолка.... Затем в куплю... Потом создаешь тему...
|
спасибо.Сейчас попробую
|
Цитата:
|
скажу те так - тот кулибин просто не знает как єто делается.
не надо там никаких блочков.. я кому то делал уже єто на форуме. а кулибин тебя сватает на замену блока комфорта. кстати какой год авто? |
2005 год, но панель же все равно нужно менять? У нас за б/у просят от 60 баксов, меньше не нашел.
|
Цитата:
Відчуваю, що скоро біля Киева зявиться ще одна людина з Біларусі. ;) Один сябр вже два рази побував. Раз поїхав додому з круїзконтролем. Другий раз, вже і чіпований. :) |
Цитата:
всё делается на программном уровне. отвязка этой шайбы...... и пробеги после этого будут все на приборке. общий\суточный але ж ми тобі можемо змінити приборку на красіву... З бортовим компом... але то по бажанню |
Цитата:
|
сделай фото
|
Цитата:
|
Как соберусь с силами, пойду гляну, заодно и фотки сделаю.
|
Цитата:
В бензиновом топливном баке тоже может конденсат образовываться, и забивать льдинками топливопровод. Ездят же на дизелях и за полярным кругом, так, что -30 - это не приговор для досмотренного дизеля. Хотя да, сцыкотно, в дороге всякое может случится. Вчера по пригородным трассам МЧСники и гайцы пол дня на буксирах таких бедолаг таскали. |
Цитата:
|
уже 3 три дня -16, утром завожусь без проблем, но вчера ехал,ехал и стал, пару минут постоял , завелся и поехал дальше. Заехал на работу, думаю, поменяю топливный(8тыс), мало ли... . На дне обнаружился мутный белый осадок , граммов 30. Сегодня завелся без проблем, поездил, вроде нормально, но уже почти возле дома опять заглохла, опять постоял, завелся, и доехал. Дистанции -короткие. Топливо ОККО до -17(так заявлено), полный бак... Вот так...
|
Сегодня утром датчик на блоке показал -18, вчера и позавчера по -16 было, заводился после двух прогревов свечей сразу, в трубке соляра прозрачная, правда бульб очень много. Греется долго, вентилятор печки выключаю на время прогрева. Планар работает без замечаний. При движении без нсгрузки температура движка падает до 72-74 градусов.
|
Вот вы везунчики! У нас несколько дней -22 -27 ночью. Запускаюсь-то без проблем, но мотор не прогревается совсем. Нужно, наверное, радиатор закрывать. Пока ничего не делал. Да, топливо Шебелинского завода, самое хреновое, но с антигелем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[Такая же ситуация думаю переходить на WOG, и сразу на двух машинах, снял фильтра на одном полфильтра осадка а на второй машине весь.
QUOTE=димончик;358127]уже 3 три дня -16, утром за вожусь без проблем, но вчера ехал,ехал и стал, пару минут постоял , завелся и поехал дальше. Заехал на работу, думаю, поменяю топливный(8тыс), мало ли... . На дне обнаружился мутный белый осадок , граммов 30. Сегодня завелся без проблем, поездил, вроде нормально, но уже почти возле дома опять заглохла, опять постоял, завелся, и доехал. Дистанции -короткие. Топливо ОККО до -17(так заявлено), полный бак... Вот так...[/QUOTE] |
...а у меня,пока заводится норм. на морозе,но звук двигателя стал как советский трактор работать,что на холодной,что на горячей...х.з от чего:maybe:
мороз так может влиять? или на морозе звук другой?...тяга на низах тупая была,теперь,кажется еще тупее.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всім привіт...
Щодо температури хз - в гаражі рідина в термометрі не вилазить з широкої колбочки внизу стовпчика...:maybe2: заводиться норм, працює теж... причому заправлявся (якщо сььогодні не рахувати) крайній раз ще восени... і ДП ще зимнім і не пахло... |
привет, вспомнил вчера что было еще летний дт - завелся туго но сразу. Поехал залил воговский минус 29. Сегодня по городу мотаюсь - полет нормальный тьфу тьфу тьфу)
На термометре при заводке было -22. Сейчас -13. |
І шо, правда?? http://ua.today/news/economy/bukovel...heskimi-cenami
|
Цитата:
|
Так всегда было там!
|
Комерсанты херовы.
|
Цитата:
|
Горные лыжи и все, что рядом всегда были дороги. Особенно если на Новый Год. Если интересны лыжи ,и хотите не дорого, не едте в Буковель, или поезжайте туда в феврале.
P.S. А в Трех долинах вообще капец с ценами. |
Хто міняв верхню вісімку (подушку)? двигун 2,5
Там просто два болти відкрутив і перекинув, чи треба поморочитись? |
Цитата:
|
Гы, ВАЗовцы заимствовали самую надёжную и дешёвую запчасть.
http://www.yaplakal.com/forum11/topic1284808.html |
Цитата:
|
Цитата:
І до речі. На Ебеях вже продаються. http://www.ebay.ie/itm/Genuine-Vauxh...-/191569872865 На попередні трафообразні ЦКБС встановлювлись інші. "О сколько нам откритій чудних, готовит новий Трафік. ;)" |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
народ вопрос таков. Как вытянуть контакт с предохранительной колодки. У меня уже весь мозг закипел:dash2:
Долучення 46989 |
рэкордз, Ярик, на клемме что в колодке небольшой фиксирующий лепесток, если его придавить и потянуть за провод с обратной стороны все получится
|
У темі 1 долучень
я тоже так думал, а нет . Прокалупался часа 4 там с фонариком и не нашел никаких лепестков. Снял все предохранители, потом снял планку(так и не понял что она фиксирует).
Долучення 46993 Поматюкался исобрал все на место. Там точно какой то секрет есть. |
Парни, ткните пожалуйста носом в тему, в которой продают фиксаторы на трос переключения передач. Заехал в Киев, поселился в квартиру, которая на фотках была очень хорошая, а на деле оказалась убитым сараем. Выхода нет, до завтра полюбэ здесь оставаться пришлось. Выезжал со двора, и видать со злости сильно рычаг дёрнул, что трос слетел. Или просто так совпало))) Короче теперь нужны фиксаторы.
|
Цитата:
|
Цитата:
По моєму чувак на Оболоні живе. Цитата:
|
Спасибо большое! Так сразу и сделал, в два раза сложил, и запихнул трос!
|
Салфеточки то до одного места,ненадолго.
Плотную ткань промаслать и насаживать. Дополнительно,резинкой с топливного фильтра можно обвязать(восьмеркой).Фото немае |
Надеюсь завтра куплю фиксаторы, поставлю и забуду об этих тросиках! ;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
рэкордз, нет тама секрета , только насвети на нужное место и найди чем нажать
|
Цитата:
А якась салфєточка чи тряпчина завжди в машині знайдеться. На доїхать кудись. Друга справа коли тросик рветься . Буває і таке. Сам в минулому році виловив стоячого на аварійці трафа з обірваним тросом. Дотягнув його до стоянки. |
Добрый день, хочу установить цифровой датчик температуры двигателя и предпусковой подогреватель двигателя 220v, подскажите нормальное СТО в Николаеве, чтобы нормально все установили.
|
Ребята, поясните, какая разница между ДТИ и ДиСиАЙ?
и еще- есть ли траф 2 с мотором 2,5 АТМОСФЕРНЫЙ(безнаддувный)? Мне доказывают что есть. Помогите разобраться в модификациях. |
Цитата:
Цитата:
|
Витя на трафе первого поколения мог быть
|
Виталик, но ведь спрашивается про траф2
|
Цитата:
На Трафиках все с турбиной, но есть разные прошивки по мощности. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Спасибо всем . Как то продавался траф, 2,5 2005(ели не ошибаюсь). так продавец щеки дул, что он атмосферный. Я плюнул и ушел .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На приклад: "K7J 700 55 kilowatts (75 PS; 74 hp) 5500 rpm 1997–2003 Renault Clio, Renault Kangoo" "The K9K engine - diesel version with 1461 cc - appeared on the Clio 2 Phase 2, to replace the 1.9 D ("F-Type engine" ). This engine is equipped with high-pressure direct injection common-rail." |
Добрый всем вечер, помогите новичку. На каких заправках есть действительно зимняя солярка?
Добавлено через 1 минуту Заправляюсь кло вентуз. как у кого, замерзает? |
Александр виваро, https://busovod.ua/showpost.php?p=358971&postcount=3941
Выводы делай сам. |
Цитата:
|
Цитата:
https://busovod.ua/attachment.php?at...1&d=1409676145 https://busovod.ua/showthread.php?t=14521 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
victor4, И плюс такая рамка ещё тысячи две сейчас стоит!))
|
кто пользовался или знает,такая штука будет работать на трафикоподобных:
http://olx.ua/obyavlenie/proektor-na...or=sec-37-GOO-[%D0%9B%D0%B5%D0%B3%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5--%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D 0%BB%D0%B8]-[Transport_Ukraine_buyers_dynamics-adwords]-S-[_cat%3A%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1% D0%B8%D0%BB%D1%8C]&xts=540519 |
На 1.9 думаю, что не будет работать все....
|
Наверно ето что то из той же оперы что и ЕЛМ327, если б было ближе к Мультитрониксам то мне кажется цена была бы поболее, на дорестайлах ЕЛМ по протоколу ОБД 2 помойму скорость видит, напругу видит, температуру ОЖ помойму тоже видит, моментальный расход на дорестайлах наверно врядли, чтоб подружить его с расходом там несколько раз нада калибровать т.е. забивать сколько заправил и сколько проехал...
|
wasya, пробовал такую штуку на своём 2,0. Впечатление - бесполезная и ненужная фигня.
Проектор это громко сказано! С таким же успехом можно положить телефон на торпеду и наклеить на лобовое зеркальную плёнку. Т.е. это девайс просто светится. Из-за конструкции торпеды и лобового на трафах тяжело найти положение при котором проектор будет отражаться от плёнки (повернул голову чуть в сторону - изображение не попадает на плёнку). Подключается через диагностический разъём. У меня ЕЛМ327 работает и эта фигня тоже работала. Но на 1,9 ЕЛМ не работает и скорее всего не будет работать этот проектор. |
Не могу найти в поиске раздел " Помощь Украинской армии". Подмогните.
|
|
Ну это уже вообще пипец... ТЫЦ
|
Цитата:
|
SERIY VOLK, это в Марике?
|
Ну наверно, тот хлопец чей пост с Мариуполя, там с пол года назад у него какие то легковушки простреливали типа тоже на разбор, я как то несколько раз поучаствовал в его темах и перестал, уж слишком он деловой...
|
Кто в курсе, как дорога Киев-Полтава?
|
Цитата:
Завтра Вадим вроде едет я в четверг планирую. |
Цитата:
|
Тоже завтра собираемся выруливать!
|
Вчера ребята ехали, в Полтаве была опа...
|
Надеюсь Vet нам дорогу прочистит до завтра! ;) :D
|
Если выехать сможет:-)
|
Где-то была темка или упоминание про резиновые накладки на педали, тыкните пожалуйста, или кто, где , почем брал? И какая там разница Виваро- Трафик, есть 50 мм, а есть 62мм, ... Забыл свою педаль сцепления померить...
|
Вет только сегодня откопался, по состоянию трассы не скажу, но думаю что жопа, Дима вот ссыль на накладку http://autoxatka.prom.ua/p155853974-...ficvivaro.html
|
У мене щось рівень палива на приборці почав пригати,
то 2 поділки то 5,то 3. (електронні полосочки). І ще останнім часо коли відкручую пробку бака заливну, то всмоктує повітря бак ніби там вакуум. Там десь повинна бути якась вентиляція, де вона знаходиться? Ніхто не стикався? |
Цитата:
http://s017.radikal.ru/i428/1601/c4/e27b7bf200c3.jpg |
Шановні,таке питання- В мене немає напису на задніх дверках VIVARO, зустрічав ще декілька таких 2.5 без напису у нашому містечку. Скажіть це може бути від моделі,чи красились задні двері без варіантів?
|
Цитата:
http://olx.ua/obyavlenie/hrom-nadpis...tml#206764959c |
Цитата:
|
Цитата:
|
А можэ просто вкралы ти буквы!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можливо полірування. Добавлено через 2 минуты Я так зрозумів- напис повинен бути обовязково? Тобто немає моделей без напису ? Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Александр виваро, Зняли полюбому.Позвони на розборку,вони теж з дверей зріжуть і не буде так дорого, як в магазинах.
|
Подскажите,кто у нас на форуме есть с Днепра и Херсона.Нужно глянуть 2 машинки,не за бесплатно конечно.Потраченное время и топливо оплачу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 22 часа 19 минут На днях предстоит поездка в Днепропетровск.Вот какая дилемма: какой дорогой ехать? С Одессы на Умань,потом Кировоград и на Днепр или лучше через низ: Херсон,Мелитополь,Запорожье Днепр? Если возник вопрос,что круги мотаю,так это только по причине плохих дорог Кр.рога или со стороны Никополя.Еду и туда и обратно машиной. |
https://auto.ria.com/auto_opel_vivar..._16855611.html
Хто скаже, з якого пепелаца стоять сідухи на середньому ряду? https://cdn.riastatic.com/photosnew/...47125758fx.jpg https://cdn.riastatic.com/photos/aut...47125780fx.jpg |
Цитата:
Запит: Сидения рено Сценик Сидения рено Еспейс |
А это не Елка Пикассо случай?
|
Цитата:
|
Дякую всім. Ребус вирішено: ford s-max
http://mx.o4umelieru4ki.ru/userfiles...ion_2007_3.jpg Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Сегодня День рождения у alexvivaro, никто не знает куда он пропал?
|
В планах покупка летних "тапок",если не тяжело ,дать инфу. по проверенным интернет магазинам.Спасибо
|
Цитата:
На скільки я зрозумів, то https://busovod.ua/member.php?u=11191 має до нього відношення. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Соседям сделаем доставку до порога, если что! ;) :D
|
Цитата:
|
Значит сделаем бесплатную доставку в Дружковку! ;)
|
Цитата:
Цитата:
Бачиш. Вже злякався. Підлизується.:) - Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
shuma34,
Цитата:
|
брат только что звонил по скайпу,сейчас в Австрии,..приехал сегодня в Вену,пошел устраиваться в отель..пока оформлялся,выходит а моего бусика нет:out:(поехал на моем)..сначала,говорит,подумал что спи@дили..перешел через дорогу,начал спрашивать у продавца цветов мож он видел..тот говорит,эвакуатор увез..ему полегшало,а то пришлось бы мне новый покупать:D
..пошел в полицию выяснять,что и где..обьснили,что штрафплощадка находится на окраине Вены,около аэропорта:oh: ...пришлось брать такси..короче оформили бумаги и отдали,обошлось все: штраф 251 евро+20 евро(такси)...вот так "запарковался" на несколько минут:shock:..хотя знак,говорит,видел,подумал пронесет,как у нас :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты А пробаянил, уже было.:ga: |
Всем привет....кто подскажет где темка по шнуркам для диагностики авто,не могу найти ....заранее спасибо
|
Григорий Саныч, сам создал, и сам найти не можешь. :ah:
|
Eugene, я спрашую про тему в которой продавали эту прелесть,я ещё не могу найти
|
Цитата:
|
Уважаемые Бусоводы, подскажите какая стоит лампочка подсветки панели регуляторов отопителя?
неохота дважды разбирать панельку,хотелось бы заменить за первым. т.е. купить заранее |
там 3 винта, разбери не вы..буйся.
|
Цитата:
Цитата:
|
просто обьехал наши магазины-нету(городок маленький),пойду сниму , потом в столице куплю на днях. Всем спасибо.
|
|
У темі 1 долучень
Александр виваро, безцокольна продається без ковпачків, що на фото. Вставляєш в ковпачок та в плату, з проворотом.
|
О Михайлович випередив, поки я з мобіли тикав:)
|
Всем привет.:)
Может у кого есть инкубатор для яиц, случайно так пылится где то в закромах? :maybe2: Готов обсудить. В интернете знаю, что полно...но а вдруг тут есть:beer: |
Паша, сделай из старого холодильника! ;)
|
Цитата:
|
Добра всем.
Подсказку прошу: на ключе нажал кнопку- двери закрылись. При открывании замка водительской двери ключом- отпирается только эта дверь, остальные закрыты. Это правильно или нет? Спасибо. |
АнатолийК, У меня также.Думаю всё окей.
|
АнатолийК, Все в порядку, це така фішка концерну Рено-Ніссан.
|
У темі 3 долучень
:aiwan-hi: Похвастаюсь! Хоть зима уже почти закончилась я решил наконец-то утеплиться. Намордник типа. Накладки на решетку радиатора. Верхняя и нижняя:
|
Цитата:
Эххх, был как то вольвешник 760-й... Ключом крутонул- все и клацнули. Спасибо за разъяснение всем. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Закрывал морду своему пирогу как то. Если по месту, 3-5 км соваться- еще ничо, а поехал подальше, и кардонку забыл вытащить, так на светофоре случайно взглянув увидел перегрев, а там и вент. включился. Выкинул и не балуюсь. Бус по морозу прогревается норм, даже тарахтя на месте. И что интересно, мне показалось, что прогревается тем быстрей, чем на улице холодней. |
Цитата:
|
Там тонкий пластик 2.5 мм. Он больше от грязи радиаторы защищает. Думаю перегреть нереально, но буду наблюдать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А от для чого інтеркулєр закривать? Радіатор же ж нижче розташований. http://s020.radikal.ru/i711/1602/0e/3df69aecdd1f.png |
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
Навіть в картинках. ;) Ось ця подобається. ;) http://autoflit.ru/uploads/posts/201...14b14s-960.jpg А ось і статейка, звідки взялась світлина. :) - http://autoflit.ru/555-dlya-chego-nu...y-i-fakty.html |
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:09. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©