![]() |
Re: Трафик с роботизированной коробкой , отзывы
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите пожалуйста комплектность для переоборудования на механику. И какие ньюансы присутствуют?
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Один раз сделал, и катайся! :vo: |
Цитата:
|
Цитата:
Нууу 300 км на шнурке я не ездил, но 100 км с Малина до Киева меня тянули))) Но я сам виноват, дотянул до последнего. Хотя на полурабочем насосе я еще успел сгонять в Буковель и проехать в общем примерно 2500 км. Но дело в том, что я не знал что проблема может быть в насосе. Узнал уже потом, когда он сдох ) Просто надо за один раз все хорошенько перебрать и тогда можно ездить спокойно! |
Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Цитата:
Хочу с Вами не согласитья на премере рабочего автомобиля Шкода А5 с АКПП DSG 7-ступка за пробег в 250 т.км замена два раза мехатроника , авто обслуживается у официалов ,так вот предпосылок для профилактики не было: просто стоя на светофоре на красный на зелёный она уже не поехала, ето из личного опыта.Цена етого блока по курсу 8грн.=1$ 25000грн,тоесть бывает и так что работает и вдруг раз перестал. |
Цитата:
DSG 7-ступка капризная и дорогая. 6-ступенчатая DSG надежней и долговечней намного за счет мокрых сцеплений Это кстати еще нормальный результат для этой ДСГ. Видимо моторчик немощный, максимум 1.6, или спокойно ездите |
Визард, сдох - значит перестал выжимать сцепление. Ни в какие сервисы я с роботом ни разу не ездил - все всегда делал сам. Обмотка точно целая, так как при подаче 12В электромагнит срабатывает. Пару раз мне удалось заставить клапан работать путем разбора и регулировки заглушкой в торце клапана. На третий раз плюнул и купил новый клапан, бо задолбало. После этого проблем не было, но осадок остался. Так как предпосылок никаких не было. Робот работал как часики и тут бац и все, ты стоишь, как придурок, на светофоре, а машина никуда не едет.
|
Vizard :
Ty tut eti basni na sciot remonta klapana sceplenija neraskazyvai - zastrial mexhaniceski nikokovo remota ty nezdelaesh A pochistit klapan nenuzno evo otkryvat snimaja nosik ir pretvoriatsa cto tam ty delaesh remont i esli i beriosh dengi za eto .... Forumciani - remont klapana scelenija POLNYL LOXATRON !!! Na staryj klapanax daze netu pedvarytelnoi ociski a klapan rabotajet impulsami 5ms i upravlenije ideiot cerez dacik polozenija 53mm-33/28 mm Pol goda nazad tot ze samyl Vizard govaril cto s mesta trogatsa nelzia bez sojanieje 10 min na rucnike poka adaptiruetsa scepjenije |
Цитата:
Добавлено через 21 минуту Цитата:
|
.. два десятка таких, что машины просто скакали при трогании с места.
Shurik sam snimal i razbiral klapan - primer togo. Eto nazyvat restavracij eto LOXATRON. No po suti cistku klapana nazyvat restavracije :)))) Placebo efekt Или напомнить пост? est kak ja govoril - kak na grafikax Clip ON/OFF - do obaznacenysh parametrov - a signal impuls i pofig on 5v imulsami ili postojanyj - upravliajetsa on ON _ OFF do parametrov scitavaje IN / OUT GEARBOX SPEED |
Цитата:
|
Цитата:
Etoty neponial. Klapan Shurik po suti minimalno pocistil i on zarabol. On i scias u nego rabotajuschij A to ctho snimajete nosik klapana razbiraete pozicionyravyte obratno ir tt - ZAZOROV VY NEMENIAJETE I METAL NENARASCHIVARETE po suti eto staryj klapan i travlenije ostajiotsa takoi ze po etomu etu chuitu nenazyvai RESTAVRACIJEJ |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Da eto govaril VIzard - personalno mne eto konkrento menia i dostalo
- zakinut tvoi otvet? если клапан травит через рабочий плунжер, то путь ему только в мусор, если клинит, но не травит - можем сделать. И кто сказал что зазоры не меняются и с металлом ничего не делается? Вот это как раз наоборот! ))[/QUOTE] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:52. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©