![]() |
Re: Справочная
Кстати, еще бывают магнитолы на базе планшета с андроидом. Но они самые дорогие, более 400 долларов стоят.
|
Сьогодні Зевс-громовержець покарав мій роутер ( zyxel keenetic giga). Схоже , що накрились wan і lan порти, тому що через wifi на webінтерфейс заходжу, а по езернет немає зв'язку. Чи ремонтується така біда, і де можна звернутись?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Bircha, А если поискать б/у то и в две сотни уложишься
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
alexusaty, все возможно, у меня дома такой недобиток уже второй год живет....
|
Цитата:
Феррари, Ламборджини, Сегейт, АйБиЭм, Фольксваген, Вольво, Леново, Асус, Пионер, Панасоник, Сони .... Далеко не полный список "сплошного китайского фуфла"... ВСЕ электронные компоненты в наше время производятся в КИ-ТА-Е! И к Эпплу, и к русским ракетам. Не говорите больше никогда про "китайское фуфло" Потому что мы ДАВНО на нем ездим, едим, смотрим, слушаем и так далее. Мейд Ин Чайна - Вы найдете на всем, кроме попки Вашего ребенка. |
Забирал в Берлине (официал сервис Mercedes) запчасти , пластик к панелям , все Китай, но качество высочайшее.
|
Ребята, а есть у нас кто то поблизости с таким местом в Карпатах как Драгобрат? или Яремче?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ему уже звонил) спасибо)
|
Цитата:
Шоколад и говно - примерно одного цвета, а на вкус и запах разнятся! Ты привел список ведущих мировых производителей, с производственными площадками в Китае, за исключением Леново и то производное от IBM. Я речь виду о всяких Хуньсунях и Сосониках и подобном "китайском фуфле". Про инструмент тоже напомнить чем отличается Bosch от Интерскола, DWT и т.д. Разницу ощущаеш? А риторика продавцев "китайского фуфла" конечно аргумент "убедительный":negative: Ты на китайской машине ездиш? Чем тогда занимается Европа, Япония и США? Где ты в Европе/Америке/Японии видел китайский Феррари, Ламборджини, Фольксваген, Вольво или хотябы один китайский авто? |
Вайбер. Как установить, пользоваться, и тд
|
Беза,
Игорь сначала на телефон ставиш потом если нужно на комп. На телефон с плеймаркета я думаю проблем не будет и только после того как на телефоне активируеш на комп |
Цитата:
|
Цитата:
|
cruiser, работает паралельно
|
Цитата:
|