Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   IT технологіі (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=73)
-   -   Справочная (https://busovod.ua/showthread.php?t=5837)

alexusaty 22.06.2015 11:25

Re: Справочная

Кстати, еще бывают магнитолы на базе планшета с андроидом. Но они самые дорогие, более 400 долларов стоят.

Cheatatel 22.06.2015 16:34

Сьогодні Зевс-громовержець покарав мій роутер ( zyxel keenetic giga). Схоже , що накрились wan і lan порти, тому що через wifi на webінтерфейс заходжу, а по езернет немає зв'язку. Чи ремонтується така біда, і де можна звернутись?

vitos svp 22.06.2015 16:36

Цитата:

Допис від alexusaty (Допис 324522)
а лучше 7" с 3G модемом. Он универсальнее.

Только есть "-" есть - в карман не входит!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Допис від alexusaty (Допис 324723)
Кстати, еще бывают магнитолы на базе с андроидом. Но они самые дорогие, более 400 долларов стоят.

И сплошное китайское фуфло!

Bircha 22.06.2015 17:53

Цитата:

Допис від Cheatatel (Допис 324773)
Чи ремонтується така біда

Не думаю що ремонт буде дешевше нового TP Link коштує десь 380 грн на данний час

Vet 22.06.2015 19:59

Bircha, А если поискать б/у то и в две сотни уложишься

alexusaty 22.06.2015 23:27

Цитата:

Допис від Cheatatel (Допис 324773)
Чи ремонтується така біда, і де можна звернутись?

ремонтируется методом покупки нового роутера. Увы, более никак.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Допис від vitos svp (Допис 324774)

а вот не скажите! У родственника prology точно модель не помню, но очень даже приятный в эксплуатации агрегат.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Допис від Vet (Допис 324804)
А если поискать б/у то и в две сотни уложишься

а среди Б/у встречаются агрегаты чуть чуть недобитые громовержцем Зевсом и пара сотен гривен очень быстро превращается в еще один роутер-кирпич.

Vet 23.06.2015 07:12

alexusaty, все возможно, у меня дома такой недобиток уже второй год живет....

Пантелеич 23.06.2015 07:34

Цитата:

Допис від vitos svp (Допис 324774)

Феррари, Ламборджини, Сегейт, АйБиЭм, Фольксваген, Вольво, Леново, Асус, Пионер, Панасоник, Сони ....

Далеко не полный список "сплошного китайского фуфла"...

ВСЕ электронные компоненты в наше время производятся в КИ-ТА-Е!
И к Эпплу, и к русским ракетам.

Не говорите больше никогда про "китайское фуфло" Потому что мы ДАВНО на нем ездим, едим, смотрим, слушаем и так далее. Мейд Ин Чайна - Вы найдете на всем, кроме попки Вашего ребенка.

SI27 23.06.2015 08:49

Забирал в Берлине (официал сервис Mercedes) запчасти , пластик к панелям , все Китай, но качество высочайшее.

dmishanya 23.06.2015 13:54

Ребята, а есть у нас кто то поблизости с таким местом в Карпатах как Драгобрат? или Яремче?

Cheatatel 23.06.2015 19:41

Цитата:

Допис від Bircha (Допис 324781)
Не думаю що ремонт буде дешевше нового TP Link коштує десь 380 грн на данний час

Не думаю що за такі гроші знайду TP Link з гігабітними Lan-портами.
Цитата:

Допис від alexusaty (Допис 324828)
ремонтируется методом покупки нового роутера. Увы, более никак.

Саня, поки що поставив старенького Dir320, і спілкуюсь з офіціалами. А також вивчаю ціни. Може хтось порадить яку модель взяти?

Bircha 24.06.2015 06:18

Цитата:

Допис від dmishanya (Допис 324936)
Ребята, а есть у нас кто то поблизости с таким местом в Карпатах как Драгобрат? или Яремче?

Миш Руслан в Микуличах это 10 км от Яремче

dmishanya 24.06.2015 11:22

Ему уже звонил) спасибо)

vitos svp 25.06.2015 07:25

Цитата:

Допис від Пантелеич (Допис 324840)
Феррари, Ламборджини, Сегейт, АйБиЭм, Фольксваген, Вольво, Леново, Асус, Пионер, Панасоник, Сони ....

Далеко не полный список "сплошного китайского фуфла"...

ВСЕ электронные компоненты в наше время производятся в КИ-ТА-Е!
И к Эпплу, и к русским ракетам.

Не говорите больше никогда про "китайское фуфло" Потому что мы ДАВНО на нем ездим, едим, смотрим, слушаем и так далее. Мейд Ин Чайна - Вы найдете на всем, кроме попки Вашего ребенка.

Спасибо глаза открыл! А я думаю с какого русские ракеты падать начали!

Шоколад и говно - примерно одного цвета, а на вкус и запах разнятся!
Ты привел список ведущих мировых производителей, с производственными площадками в Китае, за исключением Леново и то производное от IBM.
Я речь виду о всяких Хуньсунях и Сосониках и подобном "китайском фуфле". Про инструмент тоже напомнить чем отличается Bosch от Интерскола, DWT и т.д.
Разницу ощущаеш?
А риторика продавцев "китайского фуфла" конечно аргумент "убедительный":negative:
Ты на китайской машине ездиш?

Чем тогда занимается Европа, Япония и США?

Где ты в Европе/Америке/Японии видел китайский Феррари, Ламборджини, Фольксваген, Вольво или хотябы один китайский авто?

Беза 26.07.2015 12:57

Вайбер. Как установить, пользоваться, и тд

Bircha 26.07.2015 12:59

Беза,
Игорь сначала на телефон ставиш потом если нужно на комп. На телефон с плеймаркета я думаю проблем не будет и только после того как на телефоне активируеш на комп

alexusaty 31.07.2015 19:39

Цитата:

Допис від Беза (Допис 330034)
Вайбер

с телефона зайди на viber.com, скачай, установи. Потом можно и на комп установить. Вайбер привязывается к твоему номеру телефона, ну как к идентификатору. Не важно работает этот номер в сети твоего оператора или уже совсем сдохла сим карта, если этот номер есть в записной книжке у людей - ты будешь доступен им по вайберу.

cruiser 01.08.2015 11:32

Цитата:

Допис від alexusaty (Допис 330862)
с телефона зайди на viber.com, скачай, установи. Потом можно и на комп установить. Вайбер привязывается к твоему номеру телефона, ну как к идентификатору. Не важно работает этот номер в сети твоего оператора или уже совсем сдохла сим карта, если этот номер есть в записной книжке у людей - ты будешь доступен им по вайберу.

Например, в Ватсапе если настроить на компе, то на телефоне не доступен. С Вайбером на компе такая же шняга или как в Скайпе - откуда зашел, там и связь ?

Bircha 01.08.2015 13:50

cruiser, работает паралельно

vitos svp 01.08.2015 14:00

Цитата:

Допис від cruiser (Допис 330949)
Например, в Ватсапе если настроить на компе, то на телефоне не доступен. С Вайбером на компе такая же шняга или как в Скайпе - откуда зашел, там и связь ?

Главное не забывать выходить из ненужного в настоящий момент места!

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:08.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©