![]() |
Trafim, я бы тоже закрывался.
Те еще п... |
*Как ГАИшники делают метки на правах* не можу викласти. Напевне не дано.
Наберіть в Ютубі якщо не тяжко слова між зірочками. |
ВОЛЬДЕМАР, исправьте ссылочку, а то там текст в теге медиа :)
|
|
|
|
|
|
Лично мое мнение,это не вызывает смеха и не корректно как минимум по отношению к инспектору. За такие проделки могли и статейку состряпать. Я не юрист,но думаю в правовом поле можно было бы этого клоуна наказать.
|
Цитата:
|
Имел "удовольствие" общаться с этими инспекторами.
Два дибила - это сила ! Бухими ночью часто патрулируют. |
Это не дает право выставлять его дураком. Если пьяный патрулирует-зафиксировать нужно и выставить видео. Это будет совсем другое дело.;)
|
Підтримую, все що вище сказано, ДК- починає трохи на бошки вилазити, як ляща получив в криму то таким модним, чувачком, не казався, а шукав прихисту в таких самих гайців.
|
молодчага мужичок, построїв трохи гнид)))
|
Цитата:
|
Игорь (100), рожи мерзкие, бестолковые и это подполковник(и) !
По разговору ясно, что литёха еще не научился окончательно врать и не пал морально, пытается отвечать и признает вину, полкаша уже не поменять, его система поглотила. Гнать таких надо, заметать улицы, более они ни на что не способны. |
Цитата:
А нащод бумера і його номерного знака - згоден, сам подумав, що він відсутній. |
Игорь (100), по номерным знакам олени, если я не ошибаюсь, то кроме того, что номерной знак должен читаться с 20 метров, на него еще и нельзя ничего наносить, вот в эту сторону и надо было наказывать БМВиста, т.к. он 100% не прав.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:00. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©