![]() |
Re: Фильмы, Сериалы, Книги
Ярик, это ты посмотрел и рекомендуешь? Или просто реклама?
|
Цитата:
Посмотрел еще один сериал, в моем любимом стиле, (ранее писал о нем): -"Непокорная земля" -(второе название : "Вызов" http://fs.to/video/serials/i4pBUNrl0...ya-zemlya.html Ну что вам сказать ? :( = расстроен что всего 3 сезона и проект закрыт. Супер бИмба-для ценителей!! Хотя, уверен подхватит около 89% местной аудитории. Продолжил смотреть то-же очень не плохой сериал "Слепое пятно" (про фэ-бэ-эр_ ) - короче девчата симпотни, пистоли, загАдки- пАйдет. : http://fs.to/video/serials/view/i5nZ...y&file=8866388 Далее хочу пересмотреть ШЕДЕВР - "ВО ВСЕ ТЯЖКИЕ" мммммм |
Цитата:
|
Цитата:
Этот автор написал Код Давинчи и Ангелы и Демоны. |
Цитата:
п.с. народ а объясните мне почему так все зависают на "Игра пристолов"? |
вчера начал смотреть сериал "Темное дитя" начало заинтересовало!
|
У темі 1 долучень
Вчера жена смотрела,рыдала пол ночи....Фильм называется" КОМНАТА"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Экипаж (2016).
Типа ремейк старого Экипажа. Очень смотрибелен, но фраза пилота - сейчас мы пересядем из одного самолета в другой прямо в воздухе - убила на повал. |
У темі 1 долучень
Долучення 50469
Полубиографический фильм про одного из самых уважаемых Грандмастеров ушу Китая, легендарного учителя Брюса Ли - Мастера Ип Мана - Человека, возродившего уникальный стиль Вин Чун (Wing Chun). Лучшее кино о восточных боевых искусствах! Производство: Гонконг, Китай / Beijing ShengShi HuaRei Film Investment & Management Co., China Film Co-Production Corporation, Mandarin Films Co. Ltd., New Film Studio of Beijing Starlight International Media Co. Ltd., Shanghai Film Group, Time Antaeus Media Group Жанр: Боевик, Драма, Биография, История Режиссер: Уилсон Ип Актеры: Донни Ен, Саймон Ям, Ка Танг Лам, Фан Сю-Вонг, Линн Хун, Хироюки Икэути, Юй Син, Чен Зи Хуи, Ю-Нам Вонг, Чжан Бо Описание: Ип Ман — признанный мастер кунг фу, живущий в Фуошане, городе, славном своими школами боевых искусств. Ип Ман практикует Вин Чун и хотя является сильнейшим бойцом города, своей школы у него нет, и он не берет учеников. Дома он проводит лишь легкие спарринги с приятелями, чтобы указать на ошибки друг друга. Проходят годы, Китай захватывают воинственные японцы, и Ип Ман оказывается одним из немногих, кто даже в жесточайших условиях оккупации не забывает о чести, достоинстве и, конечно же, мудрости, которую несет в себе кунг фу. 1часть: BDRip [H.264/1080p] OnLine 2 часть: BDRip [H.264/1080p] OnLine 3 часть: BDRip [H.264/1080p] OnLine |
Цитата:
ценителям мототехники рекомендую "Самый быстрый Индиан" любителям фантастики в предверии выхода третьей части "Стартрек" можно обновить в память "Стартрек" 2009 г. и "Стартрек" 2013г. они того стоят Приятного просмотра ! |
Идеальный шторм меня поразил (на реальных событиях по 1952 году"- спасательная операция разломанного танкера (ов) !
Играет главную роль - капитан Стартрека кстати :) |
А мне очень было интересно как у америкосов это всё было обставлено ещё в ТЕ годы, их святая вера в инструкции, та даже обстановка в доме на кухне поразила... что у нас было в те годы на кухне ? белый стол/клиёнка/четыре табуретки, мясорубка, сковородка...
и история в тему: работал я с мужиком, рассказывал он под бутылочку как попал на рыбацкий флот-будучи молодым ходил на торгашах в советское время, говорит золотое было время, приходил с рейса и мог квартиру купить, как то грузились где то в америке патокой и должны были пересекать океан в сторону старого света а потом уж не помню толи в сторону союза шкребти толь ищё кудато неважно, перед ними за два дня ушел советский сухарь хотя приняля плохой прогноз ну и они тоже догрузившись пошли хотя приняли штормовое предупреждение, но там были какие то комунистические заморочки и кэп не хотел попадать под красный ататай и надеялся проскочить... проскочили... говорит пять минут летишь вверх потом пять минут летишь вниз такой накат, но когда нос последний раз нырнул и больше не выныривал только тогда дали SOS, их спасли америкосы, забрал вертолёт спасателей, а тот который пошёл на 2 дня раньше булькнул со всем экипажем, америкосы спасли, оказали всю помощь и передали нашим а наши всех под суд и лишили всех дипломов а кэпа в тюрму... как это так в годы холодной войны их спасли враги, должны были здохнуть но не так опозориться... и следущую часть своей жизни мой знакомый курсировал на трамвайчике Магадан-Соловки подчистую пропивая свою жизнь... потом развал и новый виток жизни в украинском городе Мариуполе... вот такие две истории спасения... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Последний корабль.
Думаю многим прийдеться по душе (смотрите в переводе ласт фильм-имхо) Описание короткое: Когда глобальная пандемия уничтожает восемьдесят процентов населения планеты, на плечи экипажа одинокого эсминца ложится задача по спасению человечества от вымирания. Ссылка на фс.то. http://fs.to/video/serials/ix5ieFdOi...ij-korabl.html Приятного просмотра! п.с. только особо не включайте моск - это же пока фантастика. У меня тоже был первый вопрос-где же подводные лодки! )))))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
А с Клуни то-же зечетный. Там многие моменты скиздили именно с его фильма)) Добавлено через 7 минут Цитата:
Волк, тебе понравится сериал что я закинул (там бред америкошный конечно) - но корабли и Адмирал Русков ( :D) - пропрет ))) Играет кстати офигенно актер русского кэпа) На ядерном эсминце )) п.с. особенно доставило-когда плывут се такие американцы-тут над ними ракета-куясь-Франции нет сэр! Как? Русские сэр! :D это пестец стеб! (дет в серии 4 или 5-ой вроде) |
Цитата:
из последнего просмотренного: "Книга джунглей" неплохой фильмец для детей и взрослых :yes3: |
Два фильмеца впринципе можете попробовать глянуть...
как америкосы воюют... "Крейсер" 2016г. с Николосом Кейджем и "Уцелевший" 2013г. п.с. начал смотреть расхваленный "Отряд самоубийц" и забросил, чёт как то напрягло количество сумасшедших в одном месте... Приятного просмотра. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:47. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©