Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Балачки в курилці (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Болталка (https://busovod.ua/showthread.php?t=3711)

abez 26.08.2009 15:19

Цитата:

Допис від Степан (Допис 42737)
Наприклад, про жінок

Я согласен, говорим про женщин с улыбкой ...

SUVOROV 26.08.2009 15:31

Цитата:

Допис від abez (Допис 42736)
Бусовод, Nazar, можем закрыть тему политики ?
На соседних форумах у меня до драки доходила, да и достало это все.
Хочется видеть ЭТОТ форум без полит.грязи. Иначе начинает грузить и перестаешь заходить.

+1000! Негатива и без политики хватает!:)

Бусовод 26.08.2009 20:13

Кроме баб говорить не о чем??? Как страусы головы попрячем в песок??? И ведь речь идет не о политике в общем,а о нашем мнении о той или иной ситуации,которые складываются в наших странах-по моему нужно смотреть на жизнь немного пошире...А если остановиться на разговорах о металлоломе и бабах-то смысл общаться в интернете - это можно сделать и в компании,предварительно созвонившись и собравшись в одном месте. Всего доброго,господа! Завтра,после обеда удаляю профиль.Всем счастья и здоровья!:)

abez 26.08.2009 21:40

Цитата:

Допис від Бусовод (Допис 42746)
Завтра,после обеда удаляю профиль.

Это право любого пользователя.

Цитата:

Как страусы головы попрячем в песок???

Ни кто не прячет здесь ничего, для разговоров о ситуации в стране или странах, для этого есть куча специализированных форумов, у нас он в первую очередь:

Цитата:

о металлоломе

, а метелоллом непрерывно связан с женщинам

Цитата:

металлоломе и бабах-то смысл общаться в интернете

Цитата:

это можно сделать и в компании,предварительно созвонившись и собравшись в одном месте

Это трудно сделать тамкому клубику как у нас, уж больно далеко находимся друг от друга.

Бусовод, и я просто не пойму, с чего столько негатива появилось вдруг ?

SUVOROV 26.08.2009 22:17

Бусовод, Ну тебя и порвало...Не ожидал однако...Sorry, если что не так. Не знаю кому как, а мне наверное будет тебя не хватать...

Бусовод 27.08.2009 12:00

SUVOROV - dmitrij-garkusha@yandex.ru возникнут вопросы-пишите. А Назару отдельно огромный привет!;)

BUSOVOD 27.08.2009 12:06

Бусовод, мдя не пропадай! ведь действительно хороший человек и за какой то политики так раздули сору ....

Бусовод 27.08.2009 12:10

Если че,то я в открытую,в отличии от некоторых,ничего не писал,а всего лишь оставил ссылку и дело личное-переходить по ней или нет.. А вот удалить свой профиль не получается......

Vasek 27.08.2009 13:17

Цитата:

Допис від Бусовод (Допис 42773)
вот удалить свой профиль не получается

это судьба :) оставайся с нами ;)

василь 27.08.2009 19:10

А чого стільки уваги Бусоводу, а Назар був такий добрий, а тепер хреновий став. От такі ми всі є хренові, і зато так живем, бо свому ніколи не поможемо і не підтримаємо. :(

SUVOROV 27.08.2009 20:33

василь, А кому здесь надо помогать??? Что крайний разве Назар остался??? Предлагаю вообще все это замять, и спустить по тихой воде.

BUSOVOD 27.08.2009 20:41

василь, а на Назара не кто и не наежает, просто было иза чего так тему раздувать из мухи слона зделали, как говорил леопольд ребята давайте жить дружно !

василь 27.08.2009 20:57

BUSOVOD, но і ніхто не захищає Назара, і власне , за якогось видаленого повідомлення зробили незнати що, все запили водою!

SUVOROV 27.08.2009 21:11

Согласен, что Назар прав насчет того, что если договаривались без политики, то нечего об этом и говорить, и все сообщения об этом на ...

RossoNeri 27.08.2009 21:34

Хюндаистые хюндаисты... чего спорим (сперечаємося). В нашей стране от политики и политиков (все они помоему элтоны джоны) ничего не зависит

AlexSlovak 27.08.2009 21:40

Цитата:

Допис від abez (Допис 42736)
Бусовод, Nazar, можем закрыть тему политики ?
На соседних форумах у меня до драки доходила, да и достало это все.
Хочется видеть ЭТОТ форум без полит.грязи. Иначе начинает грузить и перестаешь заходить.

А без политики не получиться. Где есть общество - там всегда есть политика, в той или иной мере. Ведь сколько людей - столько мнений. Если раздел "Болталка" создавался только для "разговоров" о девушках с авто (или без) или об авто без девушек, то можно поступить дипломатично - создать раздел форума "Политика" и писать там обо всех президентах и всех военных авантюрах, а также перемещать туда сообщения подобного типа.
Может моё мнение никого не интересует, но напишу:
- Бусовод прав, что хотел поделиться своим возмущением и своими эмоциями;
- Nazar прав, как модератор этого раздела он посчитал, что сообщение Бусовода неуместно в данном разделе форума.
Просьба к вам, ребята: пожмите друг другу руку по-мужски!
Если будет создан раздел "Политика" или что-то подобное, что-то там напишу...

RossoNeri 27.08.2009 21:49

Цитата:

Допис від AlexSlovak (Допис 42818)
А без политики не получиться. Где есть общество - там всегда есть политика, в той или иной мере. Ведь сколько людей - столько мнений. Если раздел "Болталка" создавался только для "разговоров" о девушках с авто (или без) или об авто без девушек, то можно поступить дипломатично - создать раздел форума "Политика" и писать там обо всех президентах и всех военных авантюрах, а также перемещать туда сообщения подобного типа.
Может моё мнение никого не интересует, но напишу:
- Бусовод прав, что хотел поделиться своим возмущением и своими эмоциями;
- Nazar прав, как модератор этого раздела он посчитал, что сообщение Бусовода неуместно в данном разделе форума.
Просьба к вам, ребята: пожмите друг другу руку по-мужски!
Если будет создан раздел "Политика" или что-то подобное, что-то там напишу...

Я конечно не специалист, но как по мне, то пора бы всех нашил политиков, политиканов и их прихлебателей закрыть в резервации, выдать им по динамо-машине с педалями и пусть добывают электричество для страны!!!

василь 27.08.2009 22:01

Цитата:

Допис від SUVOROV (Допис 42813)
Согласен, что Назар прав насчет того, что если договаривались без политики, то нечего об этом и говорить, и все сообщения об этом на ...

Підтримую, не треба політики бо буде як у Верховній Раді, я думаю ми не для того тут зібрались. Кожен має свою думку і свої погляди і як всі стануть їх відстоювати то буде бардак, а не форум БУСОВОДІВ. Шануймося, бо ми того варті!:)

abez 27.08.2009 22:21

Цитата:

Допис від василь (Допис 42802)
А чого стільки уваги Бусоводу, а Назар був такий добрий, а тепер хреновий став. От такі ми всі є хренові, і зато так живем, бо свому ніколи не поможемо і не підтримаємо.

Ни кто не говорит, что кто-то плохой, а кто-то хороший, отмечу.
Все равны, у каждого свой бзик.

Борис 27.08.2009 22:28

Цитата:

Допис від василь (Допис 42822)
Підтримую, не треба політики бо буде як у Верховній Раді, я думаю ми не для того тут зібрались. Кожен має свою думку і свої погляди і як всі стануть їх відстоювати то буде бардак, а не форум БУСОВОДІВ. Шануймося, бо ми того варті!:)

В верховной раде они знают зачем и за что это делают. Согласен с теми кто за форум без политики. Сам общался на Одесском форуме в теме про политику, в итоге надоело все хуже пареной репы, больше туда не захожу, кстати порадовало что вижу у нас людей с того форума. Считаю что Назар совершенно обоснованно потер сообщение, мое сообщение (тож на политическую тему) адресованное одному из участников инцидента тоже потерли и я совершенно не в претензии, есть люди которые поставлены на то чтобы следить за чистотой форума и спасибо им за эту работу.
Нужно просто понять что никто никому ничего не докажет, только пересремся все и каждый останется при своем мнении, посему: ДАЕШЬ ФОРУМ БЕЗ ПОЛИТИКИ!

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:02.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©