![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кроме баб говорить не о чем??? Как страусы головы попрячем в песок??? И ведь речь идет не о политике в общем,а о нашем мнении о той или иной ситуации,которые складываются в наших странах-по моему нужно смотреть на жизнь немного пошире...А если остановиться на разговорах о металлоломе и бабах-то смысл общаться в интернете - это можно сделать и в компании,предварительно созвонившись и собравшись в одном месте. Всего доброго,господа! Завтра,после обеда удаляю профиль.Всем счастья и здоровья!:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Бусовод, и я просто не пойму, с чего столько негатива появилось вдруг ? |
Бусовод, Ну тебя и порвало...Не ожидал однако...Sorry, если что не так. Не знаю кому как, а мне наверное будет тебя не хватать...
|
SUVOROV - dmitrij-garkusha@yandex.ru возникнут вопросы-пишите. А Назару отдельно огромный привет!;)
|
Бусовод, мдя не пропадай! ведь действительно хороший человек и за какой то политики так раздули сору ....
|
Если че,то я в открытую,в отличии от некоторых,ничего не писал,а всего лишь оставил ссылку и дело личное-переходить по ней или нет.. А вот удалить свой профиль не получается......
|
Цитата:
|
А чого стільки уваги Бусоводу, а Назар був такий добрий, а тепер хреновий став. От такі ми всі є хренові, і зато так живем, бо свому ніколи не поможемо і не підтримаємо. :(
|
василь, А кому здесь надо помогать??? Что крайний разве Назар остался??? Предлагаю вообще все это замять, и спустить по тихой воде.
|
василь, а на Назара не кто и не наежает, просто было иза чего так тему раздувать из мухи слона зделали, как говорил леопольд ребята давайте жить дружно !
|
BUSOVOD, но і ніхто не захищає Назара, і власне , за якогось видаленого повідомлення зробили незнати що, все запили водою!
|
Согласен, что Назар прав насчет того, что если договаривались без политики, то нечего об этом и говорить, и все сообщения об этом на ...
|
Хюндаистые хюндаисты... чего спорим (сперечаємося). В нашей стране от политики и политиков (все они помоему элтоны джоны) ничего не зависит
|
Цитата:
Может моё мнение никого не интересует, но напишу: - Бусовод прав, что хотел поделиться своим возмущением и своими эмоциями; - Nazar прав, как модератор этого раздела он посчитал, что сообщение Бусовода неуместно в данном разделе форума. Просьба к вам, ребята: пожмите друг другу руку по-мужски! Если будет создан раздел "Политика" или что-то подобное, что-то там напишу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все равны, у каждого свой бзик. |
Цитата:
Нужно просто понять что никто никому ничего не докажет, только пересремся все и каждый останется при своем мнении, посему: ДАЕШЬ ФОРУМ БЕЗ ПОЛИТИКИ! |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:02. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©