![]() |
Re: Выбор зимней резины.
Єдина перевага шипованої, це коли треба когось тягнути на галстуці в ожеледь! От тоді, да - шипи рулять. До речі, так тягнув ГАЗ-24 своїм ВАЗ-21011 від Тростянецької траси до Гордіївки.
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
olexa, можливо
Eugene, під час останньої поїздки навіть сам почав думати про необхідність шипів, але на зворотньому шляху після Полтави зумніви розвіялись на користь шипів. |
Вик123, Пока не пре, а так "на колір і смак, товариш не всяк". Я в основному по місцю катаюсь, вистачає.
|
Жень, так, за зиму пару раз попадаєшь в умови повної дупи і розумієшь, що з ш нами краще ніж без. Але просто липучки я не пробував, хоч на одній з машин катаюсь на все сезон ці цілий рік.
|
Вик123, Не спора раді, бачу що там де лізуть на шипах, лізу і я, тому про шипи і не задумуюсь. Повторюсь, харить звук шипів по асвальті. ІМХО.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
vitos svp, Приспускать надо на песке и на болоте,потому как под низом нет твердой опоры,а по снежной целине спорный вопрос.Зависит от покрытия и какое транспортное средство и ширина протектора,для легкого вездехода согласен,можно приспустить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Arshin 81, Ты же не шипами тормозишь, а резиной. Добавлено через 2 минуты Arshin 81, Из неудобств только шум от шипов при езде по асфальту. |
Цитата:
|
До первого снега езжу на Цшке,потом меняю колеса на зимние.
|
Цитата:
иногда одной поездки за город достаточно понять что шипы наше все))) особенно когда трасса каток..)) Добавлено через 3 минуты Цитата:
на насчет звука - народ Вы что с открытыми окнами зимой ездите , я в салоне не слышу, даже если был бы меня это не напрягало бы... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Раньше и мысли не допускал что буду ездить на шиповке,пока не досталась Хакка по сходной цене.Купил,поставил,покатался и всё. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:07. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©