![]() |
|
Re: Болталка
Цитата:
|
Цитата:
|
БолталкАА..
мне надоело что все посты-темы удаляются-меняются без всяких причин, в личке нет ответов на заданные вопросы, ...флаг форума отдам по первому требованию (мои данные есть в открытом доступе) ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕКУ с нашей области... До...свидания ... з.ы. не я не бухой...:mail1: |
Цитата:
|
ruslankarpaty,
Руслан. Тобі від мене передасть привіт Сергій Зуб. І розповість про його сьогоднішню пригоду в Києві. Окрема вдячність Віктору ВІК 123 за оповіщення ( Славянськ) Валентіну Gleb За допомогу з координацією.( Колохарків) Володі Вектра20- за підсказки.( Колокиїв) Антохі Фантамасік- за надану допомогу з електриком та боксом.(Київ-Колохмельницьк) Дуже приемно було сьогодні чути " Бусоводи це сіла!" І таки сіла!!! От такі справи малята. Той хто слухав молодець. Тут і казочці кінець! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Так я вже спать. Трохи втомився. |
Доброго вечера всем.Подскажите как тут создать нову тему,хочу купить запаску с корзиной.
|
Ну, заходишь в тему барахолка.... Затем в куплю... Потом создаешь тему...
|
спасибо.Сейчас попробую
|
Цитата:
|
скажу те так - тот кулибин просто не знает как єто делается.
не надо там никаких блочков.. я кому то делал уже єто на форуме. а кулибин тебя сватает на замену блока комфорта. кстати какой год авто? |
2005 год, но панель же все равно нужно менять? У нас за б/у просят от 60 баксов, меньше не нашел.
|
Цитата:
Відчуваю, що скоро біля Киева зявиться ще одна людина з Біларусі. ;) Один сябр вже два рази побував. Раз поїхав додому з круїзконтролем. Другий раз, вже і чіпований. :) |
Цитата:
всё делается на программном уровне. отвязка этой шайбы...... и пробеги после этого будут все на приборке. общий\суточный але ж ми тобі можемо змінити приборку на красіву... З бортовим компом... але то по бажанню |
Цитата:
|
сделай фото
|
Цитата:
|
Как соберусь с силами, пойду гляну, заодно и фотки сделаю.
|
Цитата:
В бензиновом топливном баке тоже может конденсат образовываться, и забивать льдинками топливопровод. Ездят же на дизелях и за полярным кругом, так, что -30 - это не приговор для досмотренного дизеля. Хотя да, сцыкотно, в дороге всякое может случится. Вчера по пригородным трассам МЧСники и гайцы пол дня на буксирах таких бедолаг таскали. |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:27. |
|
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©