![]() |
|
Re: Болталка
Не... у меня чистокровный индус,ой Кореец!
|
Re: Нужна помощь при установке эл моторчика
Цитата:
А во- вторых моторчик крепится на трех винтах специально, чтоб ничего не перепутать. Значит не тот моторчик, поэтому и НЕ ВСТАЕТ |
Re: Ревизия в гараже.
Цитата:
|
Re: Ревизия в гараже.
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне на крупорушку, и уже не помню как он там запускается, а переменку в постоянку переделать не сложно.
Рассмотрю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если с шуткой юмора нам не по пути, то простите... Читаем внимательно правила форума п. 3.10 " К флуду на форуме приравниваются сообщения, состоящие из одних смайлов" |
Ось отримав сьогодні посилку від Серого з Бердянську.( За що йому окрема вдячність).
Замовляв цяцьку вагою максимум 50 грам. При відстеженні переміщення вантажу. Спочатку здивувала вага 1кг 600 гр. Трохи( поки не особисто) знаючи Сергія, зразу здогадався що там може бути. Ось що там було. ;) http://s47.radikal.ru/i117/1512/3c/bb9121478247.jpg Плата для ключа, була запакована в коробочку з під Левоміцитину. І записка... Сєрий. Намьйок пойняв.;) Бички сам не захомячу. Обовязково поділюсь з Вєктрою. Ато дристуха може напасти. :D |
Цитата:
|
Цитата:
Жартую. Тут треба поділитись з Вєктрою. Якщо сам захряцаю. То дристуха нападе не від бичків. А від моєї жадності.:D |
shuma34, Ждьом відєоотчёт, як ви будете гризти плату для ключа:lol:
|
Да, Серегина рыбка уже не раз на киевские встречи попадает)
|
Цитата:
|
Кладу в болталке...(может не будут редактировать)
сегодня целый день мотались.... боец АТО тупо получил "по голове" по полной.... болше чем 20 швов, одели наручники и били дубинками по голове... завтра с утра опять еду.... |
это что здесь такое сотворили ? или там...
|
ruslankarpaty, он был в состоянии аватара или трезвый?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мой друг (коллега) с МАЙДАНа розведка, ВДВ , орден и медаль носит , в боях раненый, сегодня тупо решаем... |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:26. |
|
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©