![]() |
Re: Снег, снегопад, гололед, фото, видео ...
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Львов-дождь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и строить они ничего не будут,жадные-мы при авариях на трубопроводе, дырки деревяными колышками забиваем, иногда(давление 6атм.):D Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Re: Болталка
Первомайськ. + 12, легенький дощ.
|
http://rusjev.net/2015/11/03/v-rezer...-2-3-mesyatsa/
Вот такое попалось на глаза. Если не фейк, то и мы за ними подтянемся. |
А смотрите, что мне попалось сегодня!
Верховная Рада готовит снижение налогов на импорт бу автомобилей в 14-28 раз! Инфографика http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=34829 |
Чёт рановато, провидец с реношного говорил о больших изменениях на нашем авторынке через два года, это было или в том году или в начале этого, ну вообщем ещё годик ждать...:)
|
Цитата:
https://fakty.ictv.ua/ua/index/read-news/id/1568120 |
Цитата:
|
Беза, у меня только реклама открывается, что там?
|
Gena-street, жопа... Если верить написоному то в16 году обвал рубля
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
доброго дня, виношу на загальний розгляд ТЕМУ або типу того "закритий" Клуб Бусоводов де можна поговорити не флудя в інших темах , та я розумію що може "рейтинг" форуму впаде, АЛЕ основний сенс старого форуму залишиться хоч тут... якщо підтримаєте деякі ідеї скину потім:secret:
з.ы. крапки а також коми.... |
Если не ошибаюсь уже есть такой клуб, называется "Участники сборов" или "что то там "личный номер"" , ну пусть отпишуться что они там обсуждают, обсуждают ли вообще, и нужно ли оно кому нибудь ?
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. Серый ИЗВИНИ мЕнЯ когда-то тебе НАГРУБИЛ .... Когда мои нервные клетки восстановятся-они отомстят всем виновным в их гибели |
Шо за? https://busovod.ua/showpost.php?p=351993&postcount=74
Цитата:
А розказать. Як напроиклад Опель з двигуном 2,5. Згенерувася в Трафік 2,0. Чи чим там, ця історія закінчилась? Не гуманно якось по відношені до (зівак) форумчан. :) |
Цитата:
мне просто позвонили и сказали что купили 2.0 и нужно поменять ремень и масла фильтра...так сказали на сто им... после этого я даже не спрашивал что они вчера купили.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
не хочу в техничку лезть-спрошу тут, может кто шарит в легковых мерсах.
Есть служебная тачанка 90-тых годов: Mercedes-Benz 260 Е с рядной 6-кой. Проблема (как я выяснил это их болезнь) -дозатор-распределитель! Кто шарит в КЕ в Киеве? Подскажите. Я сам боюсь снимать)) |
Цитата:
Взяли 2литра 10 года за 13500 Бланков тп нет пока няшки откладываются |
Цитата:
Шукали Опиля 2.5 Взяли-?? Ну 2,0 То зрозуміло. Які няшки присутні в бусі "No name" 2,0 l? Пасажира хоть таки? Бердичівстал? О!!! А ЕСП є? :) |
shuma34,
Приедет к Вектре на чиповку посмотришь |
Цитата:
|
Цитата:
Гадаю що і решті бусобратії також. Запит: 2,5 ОПЕЛЬ не старіше 2009 р. ( якщо не помиляюсь) Результат: 2,0 No Name |
:oh:продал сегодня своего горбатика:dash2: знаю что жалеть нельзя,но немного тоскую :vinovat:!Пусть служит новому владельцу и не когда не подводит !
|
Bober, неожиданно...Наверно прицелился на траф 3-го поколения?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну я знаю. Якщо придбаєш іншого "горбатого". То, мій клієнт на чіповку. ;) |
Низький уклін і шана всьому волонтерському руху !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Торсионы, новые оригинальные
Добрый день, имеется пару торсионов новых оригинальных, изучу спрос, за сколько можно их продать?
имеется только сам торсион без крючков |
Re: Торсионы, новые оригинальные
заберу, если не дорого.
Там номер запчасти есть? |
не дорого это сколько ?
они вроде на грузовик, не пассажирские. они толщиной на сколько я знаю отличаются, а в остальном вроде все одинаковые -54110-4A200 -54120-4A200 |
Re: Nissan Primastar 2003
Цитата:
|
Антикрыло!:meowth: Шоб не взлетела случайно!:D
|
Какая то супер-пупер защита,нижней губы бампера.И бампер обдертый возле кенгура.
|
Цитата:
|
Horton, Дружище,давай ты пофлудишь в другом месте:mail1:
Всем остальным интересующимся-это просто декоративная накладка на бампер,которая была установлена до меня.Многие бусоводы являются ее счастливыми обладателями:meowth:https://busovod.ua/showthread.php?t=...t=%E3%F3%E1%E0 Я смотрю вы любители сделать из темы "сериал",так давайте вы откроете свою тему и будете там шутить:nasmeshka: Здесь просто напросто продается авто:meowth: |
Цитата:
|
Horton, Я повторюсь,что здесь продается автомобиль,а не раздувается комедия на 40 страниц,у тебя есть вопросы по сути,тебе интересно авто для покупки-в личку пожалуйста:aiwan-hi:Или пиши в теме о накладках.
Все что выше,в плане "ковш для сбора грязи"-флуд!!! Уважай людей!!! |
Ultravist,прочитай еще раз 23-й пост.
|
Horton, Прочитай пожалуйста ПЕРВЫЙ пост:bye:
|
Цитата:
|
:oh:Уважаемый Horton, на фото декоративная накладка,а не ковш для сбора грязи,доступно?:)Если еще будут подобные вопросы,задавай пожалуйста в личку!
|
131 с спаркой:maybe:, не считая Волги
https://www.drive2.ru/l/8374385/ |
Да, так и есть. Ну тогда извините.
В номере запчасти на мою 800 а не 200 |
после поездки на базар стало интересно - купил фонарик в авто (старый потек аккум) цена 75грн,то есть 3 бакса, решил посмотреть цену в инэте нашел на АЛИ http://ru.aliexpress.com/item/Mini-M..._2_79_78_77_80
где подвох??? |
bobrow,ну дик вони там різні є.. от наприклад 2.5уй, або 61...грн
http://ru.aliexpress.com/item/Mini-4...08.3.20.tCHruU і основне - оптом дешевше, |
А у нас на форуме зимняя заставка соизволит появиться? А?:ah:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По ходу, уже да.
|
Цитата:
|
фонарик для рыбаков я так понял - красный свет и красный мигающий для меня лишнее (я про фанарик,а не светофор) ))) убрать эту ф-цию было бы хорошо.
|
автолюбителям
всем привет!Вот хочу поделиться отличной новостью для вас)Нашла отличную информацию вот тут для всех автолюбителей
|
Re: автолюбителям
nadya, Привет! Хорошая новость про Бентли или из верхорады? Немножко непонятно.;) Дальше, наверное, пойдёт реклама какого-то собственного продукта или услуги?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Друзі моі хто підскаже як процює турбина тобто я вона приходе в дію???? |
Цитата:
Тіпа : "Форум бусовод, самий бусоводистий форум. На форумі бусовод, ви можете знайти саме бусоводисте спілкування, на самі бусоводисті теми". :) |
Цитата:
|
То она тему про розовых слоников нашла.
|
От жеш "забила цвяха" бусоводам. :)
|
nadya, покажи личико,Гюльчатай:D
|
А то вдруг крокодил какой то,потом томись всю жизнь :lol:
|
|
Цитата:
чего то меня "налево" потянуло...наверно,потому что жену тоже Надей звать:lol: |
Цитата:
http://behappy.ru/upload/main/219/21...f40fd6a098.jpg Вася. Дай терміново номер мобільного Надійки. Треба поспілкуватись. :D https://pp.vk.me/c622119/v622119723/...N3nSf0jeRU.jpg |
номер Надійкі (044)228-76-76
сильно тіко там не розпинайся |
Цитата:
А Ти виказуєш турботу, про мене.:D |
Цитата:
|
Цитата:
А поки що.... Мої вітання Надійкі!:aiwan-hi: |
Цитата:
|
Цитата:
http://smail1.ucoz.net/_ph/74/2/807985957.gif http://sam.kg/uploads/posts/2009-02/1233912703_1.jpg Добавлено через 5 минут http://kotomatrix.ru/images/lolz/2011/01/30/807302.jpg |
Тема сисек не раскрыта:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчерашний день запомнился закупками в Украине. Заказал сыну шведскую стенку в комплекте на день рождения, себе для работы силикон и регулятор печки в автомеханике, а то у меня уже только одна 4-я скорость осталась. Купил себе вкусного сала на базаре, хоть его таможня и запрещает провозить, но наркотическая зависимость взяла вверх. Порадовали еще приятные цены на новогодние подарки, на всякие новогодние украшения, гирлянды, дождики и прочую лабудень...
Но были и неприятные моменты. Первое - мусор. Такое впечатление, что дворники в городах ушли на забастовку. Надеюсь, что это временное явление...Обычно я проезжаю Украину в световой день, но сейчас темнеет рано, а людей на таможне было очень много, поэтому назад пришлось ехать по темноте....Второй момент, дороги - это просто капец! Как мы разбаловались и отвыкли от таких дорог. Если еще днем и когда сухо, то с трехэтажными матюками эти ямы можно объехать, то вчера в темноте, да еще с заполненными дождем ямами-лужами, мне просто было жалко свою машину. Мы с ней давно таких стрессов не испытывали. Третий момент, который огорчил - это отсутствие наружного освещения. Города Овруч и Коростень освещались только светом фар и рекламных вывесок. И если проезжая по Коростеню, я думал, что видимо, свет еще не включили, ибо рано по времени, то когда проезжал Овруч, понял, что его не включили вообще. На фоне этого борьба нашего ГАИ с пешеходами и велосипедистами "невидимками" воспринимается только положительно. Вот уже третий год у нас штрафуют пешеходов без фликеров на проезжей части (штраф на ваши 130 гривен при цене фликера в 15 гр) и велосипедистов без фар в темное время суток (штраф больше и велосипед могут на штрафстоянку забрать). В школах акции проводят...Стоит инспектор из ГАИ, завуч, директор школы и проверяют если на детках фликеры. Если есть, то выпускают домой, если нет - звонят родителям и просят придти и забрать ребенка со школы и безопасно сами доставить его домой. После второго года проведения этой акции я практически не встречаю ни одного ученика младшей школы без фликера! У моих домочадцев есть у всех, в том числе и у жены. Поэтому темнота на дорогах и пешеходы-невидимки реально добавила хлопот, как добавили и ночные "олени" на конных телегах без катафотов. Оттормаживался в пол два раза, ЕСП на мокром асфальте отработала четко. А так в принципе все по-старому. Люди, как люди, живут, работают, как и везде. На доставке интайм, подходил мужик за жизнь поболтать, передать большой привет Лукашенке, и выразить недовольствие Яценюком, возле Сiльпо, мужик хвалил наше ДТ за качество и цену, рассказывал, как ездил к сестре в Гродно и матами облаживал саму систему наших платных дорог. Торгаши на рынке тоже в упадке от того, что наши все меньше и меньше приезжают к ним на рынок, а "дать план" в нынешней ситуации местное население уже не может... А наши "руководители" и "велике вожди" опять сидят и придумывают, как экономическими интересами страны народу еще большие притоны создать, чтобы вообще не ездили друг к другу. |
Цитата:
|
На реношном форуме создали тему о помощи женщине http://www.renault-club.kiev.ua/foru...&#entry1040813
может и тут найдутся не безразличные и желающие помочь |
Паша Первомайский, https://busovod.ua/showthread.php?t=12511
|
Беза, От вкотре звертаю увагу на адресу:"Первая столица". Але ж Харків ніколи не був першою столицею України. http://ukrslovo.org/arkhiv/2013/17-1...ytseiu-ukrainy
|
Re: Что думают одесситы по поводу нового губернатора?
Цитата:
|
Цитата:
|
serik, возраст у тебя в профиле не прописан. Сколько тебе?
|
Цитата:
|
Я ще молодий і гарний). Мені 31 Але як то впливає на той історичний факт, що на початку минулого століття радянська росія окупувала Україну і зробила таку собі альтернативну столицю? Абсолютно нічого проти Харкова не маю. Просто приколупуюсь)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня тоже стало печально , поэтому и прошу всех кто связан со стройками и ремонтами.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вдруг кто то спросит. |
Цитата:
|
Цитата:
А Первая столица для Харькова это просто имя нарицательное. Цитата:
|
serik, Имеется в виду советская Украина.
|
serik,
Друже, нахiба это ворочать, давай лучше обсудим село бiля траси ( Полтаво) |
Цитата:
Он еще два города появилось аналогичным способом, претендующих на звание столица, цельных народных республик. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищщи, была темка в Продам в названии было что то типа "...зеркальные элементы, оптика" и ещё что то, не найду хоть убей... была чи не ? чи то у меня ку-ку ? чи может убрали её ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, добрый всем вечер! Обшарила весь гугл и не могу найти где находится аккумуляторная батарея в РЕНО МАСТЕР 2011! Судя из того, что я увидела, то в салоне, как у ТРАФИКА, но не уверена, так как не нашла этому подтверждения. Заранее благодарна! С ув. жена хозяина МАСТЕРА)
|
Цитата:
|
Сергей, скорее всего проплата окончилась и тема была удалена. А тебе что-то в ней надо?
|
Не обессудьте за вмешательство в вашу болталку, просто не знаю куда обратиться со своим вопросом, может кто сталкивался с подобной ситуацией. Муж заглушил машину, потом заводить, а она ни в какую. Все лампочки, фары работают, а ключ завода не дает (проворачивается впустую), даже генератор не жу-жу. Пришлось заводить с толкача. Помимо того загорелось LOW BATTERY (низкий заряд АКБ). Что могло спровоцировать такую ситуацию? Может глюк какой-то? Так же заранее благодарна! С ув. Светлана.
|
Цитата:
А слышно как бендекс клацает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заражать акб не пробовали?
|
Игорь, они его найти не могут. Жабоеды запрятали где-то.
|
Цитата:
|
Цитата:
Балувані ми нашими іномарками стали. А проблемки то за часту, тряпляються старинні. Хреновинький контактець десь. А ми зразу акум- бах і в смітник. За ним і стартер. Туди ж. Можна контактну групу замка запалення. В той же... смітник.:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Был у нас Трафик, так там под ногами находится и сама могла поковыряться, если нужно. Поменяли мы с мужем Трафик на Мастер (габариты для работы нужны побольше), теперь ознакамливаемся постепенно. Где-то что-то вылазит, естественно ищем причину. Прожектор подключен на дальний свет для удобства ночной поездки, ксенон установлен на ближний! Естественно аккумулятор проверим и зарядим ( подзарядка есть), и дистилированая вода тоже есть... Пы.сы.: даже я в этом разбираюсь:p
|
Цитата:
|
SERIY VOLK -ты случаем не из Бердянска?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=PavelV;355461]сперечатись не буду, в мене ж Піжо:maybe2:[/QU
пЭжо, рЭно....теже жабоеды делают!:) |
Цитата:
Совет: два нижних (длинных) болта болгаркой доработать под плоскую отвертку. Рано или поздно наступит тот момент, когда вспомните меня "незлим тихим словом". |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Volk, не забудьте отписаться
|
[QUOTE=Беза;355486]Volk, не забудьте отписаться[/Итак, отписываюсь! Оборвало провод массы двигателя, так как он сгнил! Вот и вся причина! Спасибо всем за внимание и подсказки!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Три недели искал код для магнитолы, хотел ставить другую, а добрые люди уже раз разкодировали и цифры маркером написали на крышке.
|
так есть жеш на форуме жентельмены которые и с кодом магнитолы могут помочь :) главное заинтерисовать ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поправка внесена до закону. Яка, наче б то по закону, не має законних підстав для внесення поправок до закону. Але згідно закону, має законні підстави, для внесення на законних підставах, законних поправок для розгляду справи по сутті. Не вважається, поправкою внесеною до закону, на підставі прийнятого та узгодженного в попередньому читанні, закону..... Блін. Шо то мене звичайного слюсара , понесло.:D Зі святом Миколая всіх! |
Цитата:
|
Цитата:
|
shuma34, Закусывать надо:D:D:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Допоможіть мілчєловєкі закусить чорною ікорочкою. Ато блін сало, вже задолбало.;) Друзі. Щас сьорбну ще одну чарчину. Але ця чарчина буде присвяченна ВАМ. Вам, вашим сім"ям і всьому найкращому, що тільки можу по бажать! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=PavelV;355647]ну тут як подивитись... одна моя знайома сама все ремонтує (при тому що має два жигулятора:out:) так вона і варить і красить і механіку перебирає і радіатори паяє... правда і освіта якась технічна (точно не памятаю) ... і це в 23 роки...
всякое бывает, но это исключение! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А почему Volk,а не Volchica?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я коли прийшов на роботу в Білу Церкву, був шокований написанням назви міста англійською:oh: - Bila Tserkva.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kyroнець, а где это Царедаревка?
|
Цитата:
|
Volk,добро пожаловать на форум вместе с хозяином Мастера.:aiwan-hi: В женском полку прибыло.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Расстояние для настоящей любви не помеха!!!:p А тут я смотрю новый сериал начинаеться!!!:skuka:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
..я когда в институте учился(Львов),стипендия 50 руб,так к девушке в Питер летал по 2 раза в месяц на свидание...билет тогда на самолет Львов-Ленинград стоил 28.руб.50 коп.:meowth: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|