![]() |
Re: Трафик с роботизированной коробкой , отзывы
Мізки зняли, а проводка то залишилась. Ось про піни і казали.
|
Цитата:
|
помоєму це він https://drive.google.com/a/hivext.ne...w?usp=drivesdk
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Я недавно дзвонив в Заліщики, сказав Валєра, що треба прошивати, і жабку на щеплення треба ставити. У мене дьоргається на 1-й,2-й передачі, думаю може з-за прошивки і жабки щепдення. В тебе не дьоргається? І ще. Якщо перепрошити, то контак з роз"єма робота (до якого підключене світло заднього ходу) може стати не активний, чи ні? Вектра, підкажи. І скільки коштуватиме прошивка? можна в л.с. |
CIGAN, у мене не смикалася, наче нормально їхала, але я все одно перепрошив - так правильно. Зараз прошивка від механіки. Жабку щеплення я поставив, кліпом перевіряв - все ок, ЕБУ бачить чи вмикається щеплення. Після перепрошивки машинка почала їхати якось плавніше, при перемиканні швидкостей наче трохи оберти притиримує. З приводу прошивки - всі питання до Володі (Vectra20), у нього все є - зробить в кращому вигляді! :vo:
|
Світло заднього ходу я так зрозумів не пропало?
Володя, що робиш в суботу? :beer: :) |
Цитата:
|
Цитата:
заскакуй... потриндим.... шось и придумаемо |
Всем привет. Друзья, у кого-то есть возможность померять лазерным пирометром температуру гидроаккумулятора робота на полностью прогретом работающем двигателе? Работаем над процессом реставрации гидроаккумуляторов и встали перед вопросом его рабочей температуры, а лазерного пирометра увы нет. Если ни у кого такой возможности нет, прийдется клеить на него датчик, а это не очень удобственно...
|
Ребята помогите :) не могу настроить плавность хода. У меня легковушка :) рено клио но все процедуры совпадают.
По клипу прошел все настройки но всеравно при трогании дергает. Но если включаешь "снежинку" плохое сцепление с дорогой то трогается плавно. В тех документаци написано что после ряда процедур нужно несколько раз тронутся с половинной нагрузгой а потом проверить параметр 065 но он у меня всегда ВЫПОЛНЕН и не стирается. Попробовал на первой передаче постоять 10 минут сидел в машине, ничего не заметил. |
Цитата:
|
Цитата:
D4F 1.2 литра JA3 коробка |
Цитата:
Если в сцеплении и роботе все в порядке, - то правильно, при проведении этой процедуры вы ничего не заметите сидя в машине. Я же заметил, и даже очень, от того что выпустили меня с сервиса с новым сцеплением и частично неисправным роботом, и не подозревая про это, я пытался ее проводить. То что начало происходить с машиной и ввело меня в заблуждение. Теперь-то давно во всем разобрался, а тогда и в Залещиках у ребят опустились руки. Так что сорри... |
Сегодня меняли на одном роботе главный выжимной цилиндр сцепления.
Клипа под рукой не было. Установили робот на авто, прокачали тормозную жидкость шприцом, выехали. По началу машина дергалась, не хотела переключать передачи, выскакивала ошибка, но потихоньку само по себе адаптировалось и робот начал плавно переключать передачи. Так что бывает можно обойтись без клипа. |
Цитата:
|
Цитата:
Судя по тому, что снимали робот, а не коробку, то меняли таки главный цилиндр сцепления, а не выжимной. |
Цитата:
Добавлено через 58 минут Цитата:
Добавлено через 11 часов 37 минут Уважаемые форумчане, прочитал всю ветку целиком. Но не нашел схожей по симптомам неисправности своего робота. Вкратце: купил машину три года назад, после полугода эксплуатации на разборке приобрел свежий гидроблок и установил. Насос работал еле слышно, включался не часто, вообщем как новый. Проехал около 50 тыс и одним прекрасным утром заведя автомобиль обнаружил на индикации знак неисправности кпп и при этом не включались передачи. После некоторых манипуляций все же удалось включит и нормально доехать до работы. При движении все было ок. В конце рабочего дня уехать не получилось, не включаются передачи, при открытии двери насос включается но на одну секунду и все. Потом запустил авто и всетаки удалось включить передачу но авто сразу заглохло. Нахожусь в Браварах, есть ли у кого возможность приехать и подключить клип, оплачу все расходы. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:51. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©