Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Загальні технічні питання (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Вибір та відгуки Опель Віваро,Рено Трафік (https://busovod.ua/showthread.php?t=9014)

Андpей 05.10.2012 15:39

Цитата:

Допис від Rashka (Допис 134466)
у всех машин были перекручены

Как узнал ?

Шкодник 05.10.2012 18:00

Цитата:

Допис від alexvivaro (Допис 134432)
товарисч один, лет 10 назад , работал в салоне мицу ,так он только разбил вдребезгт пополам бампер паджерика.А его коллега счесал такому же всю бочину-красили,рихтовали и уше;););)л паджеро как новенький-люди и подумать не могли про такое;););)

И такое сплош и рядом.Менталитет наш,увы :(

sergey2012 05.10.2012 19:57

Rashka, чо не написал что будеш в Хмельницком,помог бы с выбором.

Беза 05.10.2012 20:11

Цитата:

Допис від SUVOROV (Допис 134342)
Парни сорри всем, за мои высказывания,.

Стасик, не хочу тебя огорчать, но народ на тебя жалуется, может ты под пивом будешь только читателем?Просто прошу тебя, выпил - не пиши.Давай без крайностей обойдемся.Спасибо.
Пока добрый модератор Беза.

Rashka 05.10.2012 21:40

Цитата:

Андpей
Как узнал ?
При выборе машины я обращаю на всё что угодно только не на спидометр, разве что под интерес загляну на спидометр сколько поставили наши хитропопые торгаши.
Смотрел машины следующие: Пежо Эксперт был стоящий - за 8$ отдавал хозяин, правда у него гидроусилитель потек и дверка сдвижная неработала - не взял. Трафик с 2,5 мотором и типтроником - машина хорошая но не взял принципиально из-за отсутствия кондюка и завышенной цены - владелец языкатый - умеет лапшу на уши вешать!:mad:
У Петра который в Красилове держит магазинчик смотрел обе машины один ЭТОТ мальованный 2,5 и дымящий этот - пробеги у обоих скрученные.Англичанина с дымящим мотором Гришка уже продал - по кузову были дефекты но без подкрасов. Вито - был со скрученным пробегом и с подкрасами раньше был холодильником - тоже уже продан.
а Этот вообще отказался приехать показать авто в Хмельницкий даже с условием моей оплаты топлива- был реально не уверен в своем авто и поэтому отказался приезжать, сразу скажу он ударенный в правую бочину заднего крыла был.
sergey2012 я как то вспонтанно как то приехал туда - даже не планировал, поддался уговорам Гриши который нахваливал своего англичанина и вито - говорил ты приедешь и полюбому что то тебе понравится и что то заберешь - в итоге я вернулся пустым и с минусом в кошельке в тыщу гривен и зря потраченными 4 днями (при этом серьезно болел гриппом). Смотался к границе с Польшой, но и там не фартануло. :(Если бы мой клиент не торопил бы с заказом машины я вообще некуда не ездил по Украине а спокойно искал авто за бугром как сейчас себе ищю. Так что вот так как то ребята.

alexvivaro 06.10.2012 09:48

Цитата:

Допис від sergey2012 (Допис 134499)
Rashka, чо не написал что будеш в Хмельницком,помог бы с выбором.

я валяюсь:D:D:D:DРазве что с местами ,где можно хорошо поесть и выпить нормального кофе:D:D:D- это -да,надо было объявиться! А по машинам он ведь сказал-они все из коптильных цехов пригнаны...Нету у нас нормальных, нету.Зато есть экземпляры ,зависшие по полгода и т.п.

SUVOROV 06.10.2012 18:36

Цитата:

Допис від Беза (Допис 134502)
Стасик, не хочу тебя огорчать, но народ на тебя жалуется, может ты под пивом будешь только читателем?Просто прошу тебя, выпил - не пиши.Давай без крайностей обойдемся.Спасибо.
Пока добрый модератор Беза.

Не надо быть таким добрым... Заслужил? Заблокируй ! От Виталика такое получал, абсолютно не в обиде! А то меня, "институт благородных девиц" уже ......... Кто жалуется? Конкретно? Пусть в л.с. напишут, мне пожалуются... Я все обосную! Спасибо за понимание.

olexa 06.10.2012 19:47

Цитата:

Допис від Rashka (Допис 134515)
При выборе машины я обращаю на всё что угодно только не на спидометр, разве что под интерес загляну на спидометр сколько поставили наши хитропопые торгаши.
Смотрел машины следующие: Пежо Эксперт был стоящий - за 8$ отдавал хозяин, правда у него гидроусилитель потек и дверка сдвижная неработала - не взял. Трафик с 2,5 мотором и типтроником - машина хорошая но не взял принципиально из-за отсутствия кондюка и завышенной цены - владелец языкатый - умеет лапшу на уши вешать!:mad:
У Петра который в Красилове держит магазинчик смотрел обе машины один ЭТОТ мальованный 2,5 и дымящий этот - пробеги у обоих скрученные.Англичанина с дымящим мотором Гришка уже продал - по кузову были дефекты но без подкрасов. Вито - был со скрученным пробегом и с подкрасами раньше был холодильником - тоже уже продан.
а Этот вообще отказался приехать показать авто в Хмельницкий даже с условием моей оплаты топлива- был реально не уверен в своем авто и поэтому отказался приезжать, сразу скажу он ударенный в правую бочину заднего крыла был.
sergey2012 я как то вспонтанно как то приехал туда - даже не планировал, поддался уговорам Гриши который нахваливал своего англичанина и вито - говорил ты приедешь и полюбому что то тебе понравится и что то заберешь - в итоге я вернулся пустым и с минусом в кошельке в тыщу гривен и зря потраченными 4 днями (при этом серьезно болел гриппом). Смотался к границе с Польшой, но и там не фартануло. :(Если бы мой клиент не торопил бы с заказом машины я вообще некуда не ездил по Украине а спокойно искал авто за бугром как сейчас себе ищю. Так что вот так как то ребята.

Наговорив багато, а на питання так і не відповів!;) Як взнати, що пробіг скручений, маєш якийсь нюх чи щось більш суттєве?:cool:

Trafim 06.10.2012 19:52

Цитата:

Допис від olexa (Допис 134552)
Як взнати, що пробіг скручений

"Паяльник, накрайняк утюг, и никакого компьютера"(с) из КВН

alexusaty 06.10.2012 23:38

Trafim, паяльно-ректальный метод дознания.

alexvivaro 07.10.2012 06:43

Цитата:

Наговорив багато, а на питання так і не відповів!;) Як взнати, що пробіг скручений, маєш якийсь нюх чи щось більш суттєве?:cool:

вообще-то,теоретиХтечски, машина с пробегом 150-200 может быть пригнана.У нас ,например, лизинговые машины крупные компании продают именно с таким пробегом-товарисч уже вторую такую берет-заканчивается гарантия и машину продают.Другой вопрос ,что колхозная машина- даже неплохой марки-все равно уже убита-наш индеец езздил на ней или импортный:D:D

SUVOROV 07.10.2012 07:45

Видел пару Трафов-Виваро, обклеены очень клевыми наклейками, с логотипами и т.д.
Где взять ???

Чижик 07.10.2012 08:02

Цитата:

Допис від SUVOROV (Допис 134586)
Видел пару Трафов-Виваро, обклеены очень клевыми наклейками, с логотипами и т.д.
Где взять ???

Рекламная контора, где режут оракал...

SUVOROV 07.10.2012 08:15

Чижик, Я думаю, вряд ли... Возможно показалось... Их такими, скорее всего пригнали. Уж очень, красиво, это смотрится.

Rashka 07.10.2012 10:43

Цитата:

olexa - элементарно Ватсон!:D Достаточно посмотреть на состояние салона, руля, состояние обшивки сидений на потрёпанность, толщину тормозных дисков - у машин с пробегом в 100 тысяч там как минимум должно быть 6-7 мм, на яме можно ещё и на днище посмотреть, стойки, пыльники, амортизаторы и ещё на кучу вещей которые я оставлю в секрете. Конечно определить на 100% какой на авто был пробег не реально не одному спецу и прибору, но понять что пробег на спидометре 130-150тыщ не соответствует реальному вполне возможно. Все запчасти менять продавцу не выгодно - он авто пригнал на продажу а не для себя, поэтому когда я тыкаю на все эти косяки продавцу он если не отморозок полный то сознается что грешен в скручивании километража, но сколько реально было пробега честно не скажет всё равно. Это только если визуально смотреть, а если сесть за руль и покататься то можно и турбинку послушать и оборотистость мотора почувствовать и послушать что стучит в подвеске и т.д.
Но как не проверяй - вы должны понимать что покупаете Б/У автомобиль и он вполне возможно преподнесет кучу приятных и не очень приятных сюрпризов в будущем - от этого никто не застрахован. Всем желаю только удачных покупок!:)
P.S. Паяльники засовывать в попу и игольки под ногти - это не наш метод! ;)

olexa 07.10.2012 10:57

Цитата:

Допис від Rashka (Допис 134605)
olexa - элементарно Ватсон!:D Достаточно посмотреть на состояние салона, руля, состояние обшивки сидений на потрёпанность, толщину тормозных дисков - у машин с пробегом в 100 тысяч там как минимум должно быть 6-7 мм, на яме можно ещё и на днище посмотреть, стойки, пыльники, амортизаторы и ещё на кучу вещей которые я оставлю в секрете. Конечно определить на 100% какой на авто был пробег не реально не одному спецу и прибору, но понять что пробег на спидометре 130-150тыщ не соответствует реальному вполне возможно. Все запчасти менять продавцу не выгодно - он авто пригнал на продажу а не для себя, поэтому когда я тыкаю на все эти косяки продавцу он если не отморозок полный то сознается что грешен в скручивании километража, но сколько реально было пробега честно не скажет всё равно. Это только если визуально смотреть, а если сесть за руль и покататься то можно и турбинку послушать и оборотистость мотора почувствовать и послушать что стучит в подвеске и т.д.
Но как не проверяй - вы должны понимать что покупаете Б/У автомобиль и он вполне возможно преподнесет кучу приятных и не очень приятных сюрпризов в будущем - от этого никто не застрахован. Всем желаю только удачных покупок!:)
P.S. Паяльники засовывать в попу и игольки под ногти - это не наш метод! ;)

Ось саме це я і хотів почути - "определить на 100% какой на авто был пробег не реально не одному спецу и прибору". А то безапеляційна заява про можливість встановлення пробігу виглядала, дитячим максималізмом! Кермо, салон, стан авто - свідчить більше про акуратність власника, ніж про пробіг, а от тормозні диски - то більш надійний, і один із головних, показник, хоча і не абсолютний.

SUVOROV 07.10.2012 19:10

Rashka, Друже, ты так себе буса не выберешь!
Цитата:

Допис від Rashka (Допис 134605)
Достаточно посмотреть на состояние салона, руля, состояние обшивки сидений на потрёпанность, толщину тормозных дисков

Ну сиденье у меня говно, говном оно и было при покупке! Главное все остальное! Мне очень повезло с бусом. Не могу на него нарадоваться... Сиденье конечно будет другое... Вы меня извините, за высказывания про Ваши бусы... Кто то написал, что мне возможно повезло с бусом. Ошибочка! Моему бусу повезло с хозяином! И никак иначе!

Dvakyma 07.10.2012 19:25

Rashka, не верю что ты на велике ганяешь. Требую подтверждение.

sgas 08.10.2012 09:44

Цитата:

Допис від SUVOROV (Допис 134634)
Мне очень повезло с бусом. Не могу на него нарадоваться..

Сильно не нахваливай своего буса, а то еще cглазят.

Trafim 08.10.2012 18:54

Цитата:

Допис від sgas (Допис 134742)
Сильно не нахваливай своего буса, а то еще cглазят

Лишь бы сороки не унесли:D

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:20.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©