![]() |
Docent, когда и в котором часу?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а так предлагайте :) |
Место нужно такое, чтобы с любого раена Киева народ мог подтягнуться.
Равномерно удаленное от камрадов. Нужна свободная стоянка, для скопления бусов. Время встречи: У меня например рабочий день до 19.00. Работаю на Подоле. К Голосеевке в такое время, мне плохо добираться. Ренобусоыводы иногда собирались возле Ашана на берковцах. Может там? Хотя конечно, с левого берега добраться...... |
shuma34, там где и холодильник привезенный:-)
Место встречи изменить низя:-) Ашан на берковцах оптимально,место есть ,кава есть:-) |
Тоже у далековато. Давайте на площадке возле Ашана только который ближе к скоростному трамваю рядом с технополисом
|
Ребята если равно удаленно то лудше на набережной в районе метро Днепр
|
dmishanya,
А где, мы там бусами станем, там же места мало, шум, движение.... тогда уже лучше на м.Выдубичах, возле магазина Фуршет, там и парковка есть прикупить можно чего то в конце рабочего дня :) |
Да ладно места там хоть отбовляй,а вот с отоваркой эт да:D Еще как вариант Вышгород там и скупиться если что и водохранилище а места хоть парад устраивай;)
|
Не не. Вышгород!!! Ни в коем случе!! :)
New Petrivtsi.State Kalihvorniya. Вот идеальное место!;) Вода есть.Даже в одном месте подъехать к ней реально. 50°37'58.47"С / 30°27'15.36"В Только не после дождя. Продуктовая инфраструктура- есть. Особенно для меня, классно. Под двумя заборами повалялся, и уже дома. :) Ну а если че то и тут:http://www.archdesignfoto.com/muzej-...ie-dnepra.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сейчас я в Киеве, вернее Софиевская Борщаговка, буду еще неделю-две подьеду выпить кофе, познакомится только вот незнаю куда и когда:) |
Цитата:
Еще одна предпосылка для вcтречи, возле Ашана. На Берковцах. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
у нас "Гуцульске" варят :) место встречи подходит, а время мож в воскресенье? |
Цитата:
Как вариант - будний день. Около 19.00. Думаю на следующую неделю клич дать. Народ. Давайте в среду в 19.00.Возле Ашана на берковцах!!! Почему в среду?! Да чтобы дать народу несколько дней. Для коррекции своих планов.И попытаться спланировать явку на тусовку. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Шоб в среду был возле Ашана. :)) Добавлено через 12 минут Дал клич на Реношном: http://www.renault-club.kiev.ua/foru...post&p=832321л |
Я за:-)
Если не на бусе буду не выгоните? |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:04. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©