![]() |
Цитата:
|
Чижик, летом только "колорады" (отдыхающие) укачанную рыбу ловят:p
Нормальные пацаны с сентября по июнь. |
Цитата:
Я рыбу не особо. Сало, часник, цибуля, чорний хліб, горілочка... |
а ты в этом году уже распочинился?
|
Цитата:
Ветер дует десятый день, а тут еще и снегом насыпало и мороз ... Думаю со следующей недели открою сезон. Первые пойманные бычки замораживаются и едут в Одессу - тебе и Диме abezу ;) |
Цитата:
|
Вася, сам не могу толком вырватся, был один раз на тарань и продуло насквозь. Ну ничего, время есть, попробую создать тебе конкуренцию и привезти тарани на маевку)))
p.s. Вась, уже жду не дождусь твоей замечательной ушицы;) |
SERIY VOLK, быстрее ты уже дома будешь, чем у нас погода установится, вот с утра опять метет снег ;)
Вот передача "Подсекай, Семёныч!" в Бердянске, подробно рассказывает что и как можно у нас поймать. |
Vasek, хороший фильмец, только как он осетра словил? :D
это тупо в питомнике для кадра выдали, такая рыба там как динозавр скоро будет и концовка очень аппетитно выглядела :) |
Docent, приезжайте в гости, ещё никто не жалел.
Приютим, если не у себя так у друзей. Организуем рыбалочку и шашлык. Бусоводы - желанные гости. Цитата:
на прошлых маевках, пока все втыкали, я вставал в 5 утра и варил уху... но, наверное в этом году повторим :) все-таки 5-летие и начинали мы в 2009-м в Мигее с ухи и жаренных бычков ;) https://busovod.ua/attachment.php?at...3&d=1241588058 |
Бычек пошел :)!
Только первый день и потихоньку. А я в 5 утра за руль и на 2 дня в командировку :( |
Цитата:
|
|
Сегодня первый день после больничного. Сижу и не знаю чем заняться, заняться есть чем но в облом :D
посетила мысли съездить моей машиной в одни из выходных до майских на рыбалку в Бердянск :) Итог: в машине есть три места, я 4-ый, по кругу примерно 1600 км. если ехать без фанатизма то от 300-400 грн с брата на соляру я тоже в доле :D выезд в одну из пятниц в ночь, утром там, ловим рыбу, ночуем, утречком выехали обратно, к вечеру уже ближе к ночи в воскресенье в Киеве :) за лодку (бесплатно) я договорюсь, жилье бюджетное тоже. предварительно можно встретиться в Киеве попить чайку, кофейку для улаживания всех нюансов. Желающие будут? |
Цитата:
|
Цитата:
|
sgas, много :)
но рыбалка,охота и т.д. на любительском уровне прибыль никогда не приносила :) арифметика очень простая, 1600 км. х на 8-10 л. на 100 км. = 120-160 литров соляры, а это от 1176 грн (по 9,80) до 1568 грн. вот и получается 300-400 грн, ;) За удовольствие надо платить БАТЕНЬКА, это в Мелитополе близко, дешево и сердито, а нам далековато ехать + от жены петлянуть надо :D Horton да по морской |
Цитата:
Кайф от рыбалки нужно уметь получать. А 400 грн можно и на пиво потратить. Это ж сколько пива то?:D |
Horton, а если пиво с водкой то еще деньги и останутся и из Киева не выедем :D
|
Docent, как-то предложение не вовремя , на маевку скоро.
http://della.ua/distance/?cities=208,5404,0,5404,208,а то бы 2 чел с Харькова были бы. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:02. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©