Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Фото-відео (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=76)
-   -   Фильмы, Сериалы, Книги (https://busovod.ua/showthread.php?t=5363)

юрик 27.04.2016 18:18

Re: Фильмы, Сериалы, Книги

Сериал Полицейский с рублевки-есть хороший юмор

SERIY VOLK 04.05.2016 22:54

Исчезнувшая-вреде как высокие рейтинги но чесс слово я не вкурил за что... какое то америкосное сумашествие и потом на 3/4 фильма какой то странный поворот сюжета, со странной концовкой, может просто я не любитель триллеров...
И грянул шторм-хоть и присутсвует слащавый налёт америкосного быта, но стон металла и некоторые моменты сжимают сердце в груди... от середины и почти до конца держит в напряжении, очень понравился.
Теперь запрещённый законом Физрук-в сюжет уже тулят всякую хрень, смотрю только из-за игры братульков Психа и Фомы, всё такие же клёвые как и в самом начале.

Приятного просмотра.

alexusaty 04.05.2016 23:08

Цитата:

Допис від SERIY VOLK (Допис 375163)
И грянул шторм

Смотрел в кинотеатре в 3D. Впечатлило!

Я со своей стороны добавил бы к списку рекомендованного к просмотру "Великий уравнитель" и "Код доступа Кейптаун" с Дензелом Вашингтоном.

Беза 05.05.2016 21:56

Цитата:

Допис від SERIY VOLK (Допис 375163)
Теперь запрещённый законом Физрук

Серега, просвети, почему?

SERIY VOLK 06.05.2016 20:40

Цитата:

Допис від Беза (Допис 375274)
Серега, просвети, почему?

Так вроде ж законом теперь у нас запрещён показ фильмов производства России от 2014 и моложе...

Беза 07.05.2016 17:06

А фильмы типа Командо сейчас снимают?

Вик123 07.05.2016 17:53

Цитата:

Допис від Беза (Допис 375457)
фильмы типа Командо

Задай этот вопрос гуглу и выбирай.

Bircha 07.05.2016 18:57

Беза, Сейчас в моде аля супермен :ah:

Беза 07.05.2016 19:23

Вик123, а как его сформулировать ?

Вик123 08.05.2016 08:32

Цитата:

Допис від Беза (Допис 375469)
а как его сформулировать ?

Игорь, так как я и выделил, можно слово в слово. Или просто ищи "БОЕВИК" ))

Беза 08.05.2016 19:00

Цитата:

Допис від Вик123 (Допис 375503)
Или просто ищи "БОЕВИК" ))

В том-то и дело, что боевики стали какие-то левые, не то что раньше, со Слаем, Шварцем, Ван Даммом.

Вик123 08.05.2016 19:08

В смысле ''левые''? Свежи фильмы с названными тобой еще более левые!

Из этой же серии Заложница1,2 Воздушный маршал, на один раз посмотреть...

Беза 08.05.2016 19:18

Ну я к примеру, Командо, Терминатор, Рембо, Кровавый спорт, ну и еще др посмотрел тогда раз 10-15, и сейчас пересмотреть могу, а из современных есть такие фильмы?

Вик123 08.05.2016 19:31

Я тебе уже посоветовал как выбирать, на вкус и цвет...

Добавлено через 14 часов 20 минут
Беза, кстати, посмотри фильм Олдбой, интересно твое мнение...

Sumrak 09.05.2016 22:52

та тю хлопци! Валом! Смотришь на торренте рейтинг - копируешь название популярной ереси- в ютюб - трейлер на москальской мови- подходит- качаем-нет - в сад) фсёё ))
Как вообще можно советовать боевик?:) Это по умолчанию - шлако-блок)) Пиво-семки-лабутены!) Глянул и забыл . (Хорошо если на пол фильма не уснул)
лично я пересматриваю классику (иногда) Ржу конечно над собой (типо как я мог) - но это не касается всех частей Безумного Макса (имхо) я и не помню сколько я его смотрел. )) (Естественно - я не про переснятый шлак в том году-а про оригинал) :) Мэл там такой Мэл!:)

рэкордз 25.05.2016 15:08

У темі 1 долучень
Долучення 50175
Производство: США / Mayhem Pictures, Walt Disney Pictures
Жанр: драма, спорт

Режиссер: Ники Каро
Продюсер: Марк Кьярди, Гордон Грэй, Марио Искович
Актеры: Кевин Костнер, Рамиро Родригес, Карлос Праттс, Джонни Ортиз, Рафаэль Мартинез, Гектор Дюран, Серджо Авелар, Майкл Агеро, Диана-Мария Рива, Омар Лейва

Описание:
История, основанная на реальных событиях. В начале девяностых, в маленьком городке МакФарланд, профессиональный тренер создает команду по легкой атлетике из обычных сорванцов и мелких «хулиганов», и приводит эту команду до вершины спортивного Олимпа. Население МакФарланда — это 90 процентов латиноамериканцы, которые приехали в США под видом переселенцев и беженцев…

BDRemux [H.264/1080p]
BDRip [H.264]

рэкордз 30.05.2016 08:49

У темі 1 долучень
Долучення 50237
Производство: Великобритания, Австралия, США / Cantillon Company, The, LStar Capital, Scott Free Productions
Жанр: драма, биография, спорт

Режиссер: Питер Ландесман
Продюсер: Элизабет Кантильон, Ридли Скотт, Ларри Шуман
Актеры: Уилл Смит, Алек Болдуин, Альберт Брукс, Гугу Эмбата-Ро, Дэвид Морс, Арлисс Ховард, Майк О’Мэлли, Эдди Марсан, Хилл Харпер, Адевале Акиннуойе-Агбадже, Стивен Мойер, Ричард Т. Джонс, Пол Райзер, Люк Уилсон, Сара Линдсей, Мэттью Уиллиг, Битси Таллок, Кевин Джиггеттс, Гэри Граббс, Рэнди Ковиц

Описание:
Америка потрясена чередой неожиданных и необъяснимых смертей знаменитых спортсменов. Разгадать загадку предстоит талантливому молодому нейрохирургу, но, как оказалось, не все готовы услышать жестокую правду…

BDRip [H.264/1080p]

cruiser 30.05.2016 13:27

При прогулке с детьми начал снова слушать аудиокниги. Прослушал Дена Брауна Точка обмана и Цифровая крепость - понравилось. Сейчас слушаю его же Утраченный символ - скучновато читают, но тоже интересно.

рэкордз 01.06.2016 08:32

У темі 1 долучень
Долучення 50259
Производство: Великобритания, США, Германия, Marv Films, Saville Productions, Studio Babelsberg, Plowman Craven & Associates, Nvizible
Жанр: Драма, Комедия, Спорт, Биография

Режиссер: Декстер Флетчер
Актеры: Тэрон Эджертон, Хью Джекман, Кристофер Уокен, Джо Хартли, Том Костелло, Кит Аллен, Дикон Толсон, Джек Костелло, Марк Бентон, Тим МакИннерни

Описание:
Фильм повествует о трамплинисте Эдди, по прозвищу «Орел». Он прославился благодаря своим неудачам, ибо на всех соревнованиях он занимал последние места.

[H.264/1080p-LQ]

рэкордз 02.06.2016 15:22

У темі 1 долучень
Долучення 50269
Производство: США / Imagine Entertainment, Seine Pictures, Zohar International
Жанр: Драма, Биография, Спорт

Режиссер: Джефф Цимбалист, Майкл Цимбалист
Актеры: Винсент Д`Онофрио, Родриго Санторо, Диего Бонета, Колм Мини, Сеу Жоржи, Андре Маттос, Свен Холмберг

Описание:
Биографическая драма расскажет о закулисье спорта, в частности о жизни величайшего игрока в истории футбола — Пеле. Зрители станут свидетелями непростой жизни бразильской легенды спорта. Сколько преград тому удалось преодолеть на своем пути, чтобы добиться мировой популярности? Это сейчас он демонстрирует невероятные профессиональные достижения и вдобавок ко всему не забывает о благородных делах, но раньше все было по-другому. С ранних лет Пеле жаждал получить признание, неустанно шел к своей мечте, преодолевая препятствия, тем самым закаляя свой характер. Картина охватывает детство футболиста, вплоть до победы на первом этапе Кубка мира в Швеции, когда Пеле было семнадцать лет. Судьба не всегда была благосклонна к спортсмену, однако за каждой успешной личности стоит огромный труд, железная воля и твердая уверенность в собственных силах.

[H.264/1080p-LQ]

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:51.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©