![]() |
BUSOVOD, чем не удобно ? Так же добавляешь пачкой и по 10 штук.
Единственное, что нужно указать альбом. Потому все и не заходят, что на форум постят. |
Кстати, все кричали, что до хрена наснимали в Мигее ... всё жду, а никто и ни выкладывает ... и где она ваша сознательность? Какой смысл был Диму теребить создавать фотоальбом, если вы все упали в пассив?
|
Все, пацаны, всем счастливо, я на моря. Увидимся к .....брю.Алекс встречай
|
щaсливої дороги! :)
|
Чего то совсем вяленько мы общаться стали...
|
SUVOROV-Наверное все в отпусках и машины не ломаются:):):)
|
Нічо, народ відпочиває, підтянуться і буде спілкування. Завтра якихось фоток закину.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну дехто також усе літо пахав і тепер відпочиває, а на рахунок гостей це та, хтось міг би і приїхати і не писати тут:).
|
Было запланировано на 21-е проехать западным побережьем Крыма с заездом в Севастополь. Всвязи с продолжением чёрной полосы всё откладывается на неопределённый срок.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Что послужило причиной удаления моего сообщения? Вопрос к админам и модерам! Но есть желание получить ответ не в личку.:confused:
|
Бусовод, это тебе вопрос к модеру удалившему:
Цитата:
|
Було ніби після того як я підняв тему про Медвєдєва пропозиція закрити тему політики взагалі на форумі і моя темка була закрита, так???
Тому не бачу в своїх діях поганих вчинків, як шо ми будем тут підтримувати сторону яка підтримує більшість, так і скажіть пліз, щоб я все так зрозумів і не пхався з своїми думками, вот і все і я зщезну. Ніби все пояснив на публіку. |
Цитата:
|
Nazar ,а в следующий раз,если Грузии вздумается еще куда нибудь нос сунуть мы тоже помолчим????? Принцип:как Вы мне,так и я Вам мы проходили в детском саду,пора повзрослеть! А вот про тему о Медведеве я лично не высказывался-я и написать то ничего не успел-уехал в отпуск. по моему решение в ТАКИХ ситуациях нужно принимать с учетом голосования. Мы же не воздух сотрясаем,тем более возникает вопрос о создании серьезного клуба...Не пишу в личку-хотелось бы знать общее мнение.
|
Бусовод, Nazar, можем закрыть тему политики ?
На соседних форумах у меня до драки доходила, да и достало это все. Хочется видеть ЭТОТ форум без полит.грязи. Иначе начинает грузить и перестаешь заходить. |
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:02. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©