![]() |
Gena-street, так это у тебя на машине лопнувший? Ездить не советую хоть и не грузишь. Если бы средний какой, то еще можно (я два месяца ездил с третьим лопнувшим), а коренной, может уйти мост.
|
У темі 3 долучень
Вечером сниму колесо и посмотрю, так не понять. По ходу коренной лопнул когда то и они приварили кусок листа с ухом к подкоренному.
На фото не видно, но там приварено по периметру(красным) |
Цитата:
Цитата:
|
Рассмотрел внимательно: К коренному листу (не знаю с чего) приварены уши с двух сторон, а между этими ушами сверху на коренном лежит ещё один лист. Зачем? Вопрос к бывшим владельцам
|
Волговские рессоры есть, "родные" коренные и подкоренные б/у приедут в понедельник, стремянки новые и прочие резинки тоже едут где-то. Остаётся только начать и кончить:).
Да, чуть не забыл - 2 комплекта противоскрипных Волговских шайб ещё взял по 7 грн. комплект в магазине. |
Gena-street, как сделаешь давай фотоотчет.
|
Какая всё таки хорошая вещь, как оборудование! Выпихнули старые сайлент блоки и запрессовали новые за 15 минут на гидравлическом прессе в наших РММ. правда пришлось из куска трубы выточить втулку куда старый сайлент-блок выдавливали. А как я намучался с ними в прошлый раз!:cool:
|
Gena-street, сделал рессоры?
|
alexusaty, только сайлент-блоки запрессовал. На выходных займусь
|
Сегодня залез под машину, узнать причину неприятного стука. Как оказалось 3 лист с водительской стороны. Завтра буду искать волговские, и потом переделывать.Как раз в пятницу приедут сайлентблоки и втулки рессорные.
Очень дорогие втулки оказались - по 12 грн. А сайленты по 60 грн. Перечитал всю тему, глаза конечно вылазяют, но черпнул очень много полезной информации. Огромное спасибо всем тем, кто прошел через это и пришел к нужному результату. Я думаю, что на выходных сделаю новые рессоры. |
polukrovka-1981, я сделал выборку наиболее важных моментов из этой темы на 8 страниц здесь.
|
Спасибо. И там уже глаза оставил :D
|
Сегодня зашел в магазин, волговская рессора в сбору стоит на 5 листов 580 грн.
Зашел к знакомому, у него стоят 2 рессоры волговские.На одной лопнувший коренной. Купил этот комплект за 80 грн. Разобрал , листы хорошие. Почистил. Вот теперь думаю, как бы поступить : оставить свой коренной и добавить волговских 4 листа. Или докупить еще один б\у коренной волговский , обрезать их и поставить по 5 листов. Грузов не вожу. ну может иногда не больше 500кг. Так как скажите, хватит мне 4волговских листов под мой коренной ? |
polukrovka-1981, мне посоветовал Степа и я собрал уже рессоры, осталось только на машину поставить: Коренной родной, потом 3 листа Волговских и прямой родной.
|
Я планировал поставить родной коренной и 4 волговских. А толстый нажний вообще не ставить.
|
Цитата:
|
и как сказалось на комфорте?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:45. |