![]() |
Смайлик-"пионер выполняет "всегда готов"":cool:
|
У темі 9 долучень
Немного фото.
|
У темі 10 долучень
И ещё немного фото
|
Что тут скажешь,, браво! Молодцы!
|
МОЛОДЦЫ !!!!
|
На первой фотке rrammsteinа решительно не хватает жёлтого цвета:).
|
Это пять ! ! !
|
У темі 20 долучень
Каховка дома. С Вольдемарами попили чайку и они двинули дальше домой.
У меня получилось примерно вот так. |
Відпочинок удався на славу. Всім величезне спасибі за позитив.
|
bayk777, Сань, а что они на последней фотке ищут?:) Это Игорь механик с походкой балерины?:D
Две предпоследние - ух-ты! |
Привет всем.Маёвка удалась. Всем спасибо
|
Ребятки - супер !
|
Дякую всім за чудову компанію. За уху дякую Василеві, бо зранку вона була краща як пиво. За плов дякую 7yg так як такого смачного ще не пробував. Рашаду большое спасибо за изумительный шашлык. Сані байку дякую за смачний зелений чай. Позитиву я набрався на довгий час. Дорога туди і назад вилилася в 840 км. Не зіпсув настрою мені навіть тріснутий ремінь генератора. Дякую Юркові що привіз мені його, і організував такий чудовий відпочинок. Фото трохи пізніше.
|
Все было просто супер.
З.Ы. Кто против бананов??? |
Всем спасибо! Отдохнули весело и приятно. Рад был видеть старых знакомых и познакомиться лично с новыми прекрасными людьми.
Добрался домой в 18.40. Немного испортило настроение пробуксовка сцепления за 150 км. от дома ... будем разбираться ;) |
Был рад знакомству с вами, ребята! Всем спасибо за незабываемый отдых!
|
Было очень приятно провести время, жалею, что мало получилось побыть, вызвали на работу. Все отличные ребята. Рашаду и Василию респект и уважуха за труды по кухне. 7yg твой плов думаю попробывать на следуюшей, как говорит Вольдемар, здыбанке.
|
Ну , что сказать- первый день до 24-00 было просто классно !!!:D Ну и потом тоже было классно, но я , почему-то , этого уже не помню...:o:eek::o:eek::o:eek:
|
олежка, да ты на второй день даже разговаривать не очень то хотел. :D
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:39. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©