![]() |
|
Re: Болталка
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. Серый ИЗВИНИ мЕнЯ когда-то тебе НАГРУБИЛ .... Когда мои нервные клетки восстановятся-они отомстят всем виновным в их гибели |
Шо за? https://busovod.ua/showpost.php?p=351993&postcount=74
Цитата:
А розказать. Як напроиклад Опель з двигуном 2,5. Згенерувася в Трафік 2,0. Чи чим там, ця історія закінчилась? Не гуманно якось по відношені до (зівак) форумчан. :) |
Цитата:
мне просто позвонили и сказали что купили 2.0 и нужно поменять ремень и масла фильтра...так сказали на сто им... после этого я даже не спрашивал что они вчера купили.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
не хочу в техничку лезть-спрошу тут, может кто шарит в легковых мерсах.
Есть служебная тачанка 90-тых годов: Mercedes-Benz 260 Е с рядной 6-кой. Проблема (как я выяснил это их болезнь) -дозатор-распределитель! Кто шарит в КЕ в Киеве? Подскажите. Я сам боюсь снимать)) |
Цитата:
Взяли 2литра 10 года за 13500 Бланков тп нет пока няшки откладываются |
Цитата:
Шукали Опиля 2.5 Взяли-?? Ну 2,0 То зрозуміло. Які няшки присутні в бусі "No name" 2,0 l? Пасажира хоть таки? Бердичівстал? О!!! А ЕСП є? :) |
shuma34,
Приедет к Вектре на чиповку посмотришь |
Цитата:
|
Цитата:
Гадаю що і решті бусобратії також. Запит: 2,5 ОПЕЛЬ не старіше 2009 р. ( якщо не помиляюсь) Результат: 2,0 No Name |
:oh:продал сегодня своего горбатика:dash2: знаю что жалеть нельзя,но немного тоскую :vinovat:!Пусть служит новому владельцу и не когда не подводит !
|
Bober, неожиданно...Наверно прицелился на траф 3-го поколения?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: